klear Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Klear, ты как модератор что предложешь? Я повторюсь. Мы поднимали этот вопрос, многим это название оч. нравится и админам сайта тоже очень, мы даже с мужьями советовались, а раз мужчинам нравится, то это правильно. Любое другое название делает клуб проще, без изюминки. Конечно, мы можем поменять название, но только на лучшее, а тут оч. сложно. Если участники придумают , что-то интересное, то я выставлю админам этот вариант, а пока всё остаётся как есть
Хельви Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Любое другое название делает клуб проще, без изюминкиСогласна на 100% мы даже с мужьями советовались, а раз мужчинам нравится, то это правильноНу какие еще могут быть аргументы... :curtsey: :) :)
metelica-hobby Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Милые девочки! Есть идея нового сюрприза. Приглашаю к обсуждению название "Сюрприз ко дню рождения!" желающие получить сюрприз оставляют заявку координатору (дата рождения+адрес) Координатор размещает список дат рождений на сайте (по срокам не ограниченный, играем круглый год). Далее любой желающий выбирает адресата, изготавливает сюрприз и отсылает (предварительно узнав адрес у координатора) именник ничего не знает, а тут посылочка с подарком! Вот так сюрприз!
klear Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Мне кажется , что это не плохая идея. Подождём , что скажут девочки.
Ириска-Оля Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мне нравится эта идея! Сюрприз получить-это как маленький празник! Могу даже себя предложить в роли координатора, всё равно в интернете постоянно, а тут хоть полезной буду)))
BlackWhite Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже за этот проект. Тем более что все больше и больше появляются новые дизайны и постоянно хочется вышить, а муж бормочет: "У тебя и так их штук 20, а ты опять". А ты выбрал понравившийся дизайн: и себя порадовал - вышил, и друга - подарочек получит! Если что тоже могу помогать в роли организатора-координатора, как и Оля в нете постоянно!
Анаконда Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже за :rose: Люблю делать подарки.
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки , а у меня предложение вышивать одну кривульку в одной темке ? Например очень хочется такой кафтанчик , может есть еще желающие ?
BlackWhite Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, будет ли проект "Сюрприз к Дню Рождения"? Может уже решим этот вопрос :nono:
Sh. Irina Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, будет ли проект "Сюрприз к Дню Рождения"? Может уже решим этот вопрос :nyam: Я тоже люблю делать подарки! Раз есть желающие дарить, наверное можно открыть новую тему Сюрприз к Дню рождения? Только надо подумать как все организовать. Тут важно никого не обидеть, чтобы каждый именинник получил хотя бы один подарок! Может по месяцам собрать именинников и желающих дарить сюрпризы?
Ledana Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Наверно надо выбрать координатора и создать базу с датами и адресами. Далее координатор в специальном топике в начале сентября (к примеру) сообщает что в ноябре Ира, Света и Оля празднуют ДР и желающие их оподарить обращаются в личку к координатору за информацией (если это будет сюрприз). У координатора наверно должен быть дублер, во-первых всякий может заболеть, быть занят и т.п., а во-вторых у координатора тоже рано или поздно будет ДР :wallbash: Ну вот как-то примерно так.
Sh. Irina Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 У нас есть два координатора Ириска-Оля и BlackWhite :wallbash:
Ириска-Оля Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, я тут!))) Если играем, то давайте начинать! Пусть желающие участвовать пишут в личку свои даты ДР, адреса, пожелания)))А мы с Любой организуем это дело! 1
Анаконда Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я написала :D Очень классная идея!!!
levi Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Я за,но в любом случае нужно все продумать,т.к. один получит 5,а другой ниразу ничего. Лично я за этот проэкт и за совмесный пошив чего либо :D Изменено 31 октября 2009 пользователем levi
BlackWhite Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я за,но в любом случае нужно все продумать,т.к. один получит 5,а другой ниразу ничего. Предложу вариант, просто вариант: можно например чтобы желающие одарить не писали кого конкретно, а просто писали вот в сентябре я хочу одарить, а координаторы отсылали ему адрес участника сентября (это просто вариант, который может исключить ситуацию из цитаты выше) 1
Sh. Irina Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я за,но в любом случае нужно все продумать,т.к. один получит 5,а другой ниразу ничего. Ну, я думаю тут равномерности не получится. Координатор проследит, чтобы один подарок обязательно был, а там как повезет, без обид! На то он и сюрприз, на первых порах даже авантюра получится :D
levi Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девчонки,согласитесь,авантюра это конечно,классно!!! Но вот представьте,человечек новый,который еще не оброс друзьями,захочет поучаствовать,а ему дуля.ОБЫДНА ОДНАКА.. а вот вариант когда координатор дает адрес сам,эт хорошо,но разумеется и свобода выбора-то есть,если я ,к примеру,хочу свою подругу поздравить а уже получила адресок от координатора,то могу запросить и поздравить дополнительно. Я думаю,что после первого месяца,будет ясна ситуация и ее можно будет изменять,по ходу самого сюрпиза. :)
Ириска-Оля Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, по любому каждый получит подарок по жеребьёвке определим, кто кому дарит, заранее разошлём адресатов. А если вы захотите поздравить кого-то сами-милости просим.
Fabula Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Меня вчера посетила идея - что нужно в закрепленных темах сделать тему с нашими играми. Поясню: Уже проведено 2 игры и в самом разгаре третья. И они будут продолжаться.Темы с выложенными сюрпризами постепенно уходят вниз, да и тему с массой восторгов и благодарностей иногда трудно всю прочитать. Я курировала Осенний Сюрприз - по полученным подаркам у меня сделана галерея. Так вот можно в этой теме в одном сообщении дать краткое описание игры (Тема, сроки проведения, участники) и дать ссылку на такую галерею, чтобы все кривульки были видны сразу. И так на каждую игру по одному сообщению. Вся красота будет собрана в одном месте и не нужно будет искать по всему клубу. Сообщение будет заполнять куратор игры, ну и галерею делать тоже он. Как вам моя мысля, не очень сложно??? 1
klear Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Замечательная идея! Создавайте темку, выкладывайте галереи и я подниму её :rolleyes:
ACANA Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, у меня идея-предложение-требование !:give_rose: Внести еще один пункт в темку "Все, что мы любим". "Есть ли у вас дети ? Их пол и возраст (кто не хочет, не отвечает ) Про домашних животных написали, а детки ? Они же первые бегут посмотреть на мамин подарочек ! И я думаю, что ни кого не затруднить вложить малюсенький презентик для ребенка ?( хотя тоже - дело добровольное ) Я прям аж расстроилась, отправляла сюрприз, а там малый ребенок. Эх, если бы знать...:4u: И еще. Обязательно писать в условиях новых сюрпризов, что бы записавшиеся заглянули в эту темку и скорректировали свои анкеты. Что скажите ? 1
zaika Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 хорошая идея! :give_rose: но все детки разные, со своими интересами. мой, например, всегда забирает себе коробку и собственно вышитое-шитое-сюрпризное :D и ведь не забрать! :4u: :D
Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Девочки предлагаю создать тему Сюрпризы, где будем обсуждать какой организовать следующий сюрприз, так же как и в клубе Теи. Скоро заканчивается летний, а новых пока не намечается. Изменено 7 июня 2010 пользователем Диамант
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас