Yaga Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, показывайте свои процессы! Мы с радостью поддержим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 буду первой! :) вышиваю календарь МШ...в прошлом году не успела до нг, в этом году пытаюсь второй раз...7 месяцев уже готовы... сейчас вышиваю свинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ух ты!!!! Класс! Особенно обожаю корову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) absurdinka очень красиво :) обожаю дизайны М.Шерри!!! мне больше всего понравились влюбленные ежики :))) а вот моя картинка, отшитая уже правда :) она по-моему тоже из какого-то календаря Изменено 23 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 absurdinka, браво! Календарик здоровский получится!! Сама хочу засесть за МШ календарь, там где одни коты... Вот закончу свои долгострои и за вами.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ira Demirer, замечательная компания получилась...они как раз из календаря, что я вышиваю, мне они только предстоят)))) подбором шила или по ключу?я на этот календарь решила перевести бабушкины запасы кировских ниток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) absurdinka спасибо :) я шила по подбору, я всегда так поступаю с цветными картинками :) если тебе не трудно, вышли мне, пожалуйста, весь этот календарик на мыло . и если есть еще старые календари, буду очень признательна -_- Изменено 24 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Супер!!!!!!!!!! Особенно понравился кот с тыквами!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Я сейчас сестре на юбилей шью. :rolleyes: У меня пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ksana, отличное начало! Будем ждать дальнейших хвастушек! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ksana какая картинка здоровская! :) птичка такая маленькая на фоне кота, хорошо получается! ждем продолжение процесса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 классно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 вот моя свежевышитая хрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ОО! Свинушка! Хороша Свинушка! Позравляю! Быстро однако :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ira Demirer Моя любимая троица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) ksana, очень забавный котик! легких крестиков! :rolleyes: absurdinka какая смешнулечка - красотулечка получилась B) klear, спасибоньки, дорогая! :blink: а вот и мой процессик B) Изменено 31 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ira Demirer я тоже так хочу в гамак и с коктейлем!!! шикарный котик будет :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ira Demirer, свеженький дизайн!посмотрю-позавидую :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо, девочки :) а вот и продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 о! так он уже готов! почти :) здорово! такой вольяжный котык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 о! так он уже готов! почти :D здорово! такой вольяжный котык :) спасибоньки :) я его планировала вышить за пару дней, но эти дни вообще толком не садилась на вышивку. вот и ковыряю до сих пор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ira Demirer, Поздравляю! Супер кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ira Demirer, Поздравляю! Супер кот! спасибо, дорогая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну до чего же хорош! поздравляю!!! а как оформляться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.