Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разрешите похвастать еще: мишки Изображение

коты ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение двустишия-пожелания придумывала сама.

А....кажется эту вау работу в журнале "Вышиваю крестиком" видела! Ведь это ваша была? Мне еще тогда очень понравилась....
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

А....кажется эту вау работу в журнале "Вышиваю крестиком" видела! Ведь это ваша была? Мне еще тогда очень понравилась....

Да, было дело, принимала участие в конкурсе чудеса фантазий в "Вышиваю крестиком". Спасибо!!!:give_rose:

Изменено пользователем натка
  • Like 2
Опубликовано:

Да, было дело, принимала участие в конкурсе чудеса фантазий в "Вышиваю крестиком". Спасибо!!!:give_rose:

Идея с оформлением действительно классная...я все сетовала на то, что интиресно что написано на этих бумажечках....вот теперь имею возможность почитать. СУПЕР!!! :4u:
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

вот не так давно закончила, вышивала с перенабора Изображение

Кошак просто супер!!!

Изменено пользователем margot
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Я тут тоже немного похвастаюсь. Вышила стадо котов в детскую. Пока только четверо, но думаю потом поголовье еще прирастет.))) Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Радистка Кэт
  • Like 5

Я тут тоже немного похвастаюсь. Вышила стадо котов в детскую. Пока только четверо, но думаю потом поголовье еще прирастет.)))

Замечательные-позитивные котейки!!!!!

Вот мои котики:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/94111-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__2326869

Изменено пользователем Марьюшка
  • Like 2
Опубликовано:

у меня есть такие.я правда не придумала как их оформить, но сестра уже забрала к себе.

post-149144-0-98461500-1321432377_thumb.jpg

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже на них давно смотрю)Обязательно вышью,но та же проблема,где взять время и ещё пару рук))))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.