Бусинка Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Lola1980, котики прикольные!!!!! Ждём оформленных!!!!
Julia Smirnova Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 В срочном порядке вышиваю сестре на юбилей вот этих прелестных подружек. Осталась самая ржачная на мой взгляд-четвертая.
Julia Smirnova Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Спасибо за "теплую" компанию, я закончила своих курочек :)
natsuts Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ого как быстро вышито и оформлено! тут не успеешь ничего сказать! такие скоростя :curtsey: а рамочка уже была заранее подготовлена?
Julia Smirnova Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ниточки я привезла из России еще кировские, так что цвета несколько другие, но все равно на мой взгляд миленько :) Рамочка была куплена для другой работы, но идеально подошла к этим курочкам. Паспарту выбирала в день оформления-оно с бардовой каемкой-а фото выглядит будто с черной :( . Но вживую как это всегда и бывает-выглядит прекрасно, мне очень нравится. Теперь пошлю сестре в Россию, полетят через океан мои курочки.
viktorinka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Юля, поздравляю - курочки отпад!!! Подарок - супер! :)
willy-nilly Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, какие замечательные у вас работы!!! хочу показать моего малыша ))) ох, и намучалась я с беком!
Катюша-Эмили Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Хорошенький очень:rolleyes: Представляю, как тяжело было с бэком, одна шерстка чего стоит!
natsuts Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 willy-nilly ох какой красавец! мучения того стоили! шикарный ежик получился :cray:
willy-nilly Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Спасибо, девочки! да, с беком тяжеловато было, но где наша не пропадала! :cray:)
Julia Smirnova Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 viktorinka писал: Юля, поздравляю - курочки отпад!!! Подарок - супер! :blink: viktorinka,Большое спасибо за внимание к моему труду! willy-nilly, получился очень милый ежик, а про бэк в курсе, курочек шила-знаю :)
Бусинка Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 willy-nilly, очень очень прикольный ёжик!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
olly Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Здрасьте всем!!! Вот и наконец добралась я до своего котовьего щастья.. ;) Мой процесс началси..
flash_nica Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 классный кот! Лентяй...))) Подбором шьете?
olly Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 flash_nica, нет не подброром..по родной схеме,нитки DМС,разорилась ради такого дела..фотать не умею хорошо еще..:-D если понравился,выложу :-D
flash_nica Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 конечно выкладывайте, очень интересно посмотреть на такого лежебоку ;)
Катюша-Эмили Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень люблю этого соню, на него нельзя без улыбки смотреть:D С удовольствием понаблюдаю за процессом, я своего с большим удовольствием вышивала.
Julia Smirnova Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Спит и улыбается, какая прелесть!
olly Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 ну вот продолжение..вырисовался диван :) сейчас дошью и будет хвост котовий.. :4u: скорость не ах,к сожалению... :cray:
flash_nica Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ну уж очень классный котофей! Гроза всех лентяев! :( Уже закончили наверное котика?
olly Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 flash_nica,ага,почти закончила..подушки немного и левой части дивана осталось..выложу фотку попозжа..
olly Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот мое почти..почти..почтиии..дошитое котовье щастье... Некогда все.. :give_rose:
flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ой, вот класс! Котофей растянулся, развалился ленивец! Красиво! А вот и моё чуть-чуть, новая коровка :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас