Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот мой ангелочек и готов :rofl: Очень нравится, дома как раз есть белая рамочка, как оформлю - покажу)

Изображение

natsuts, а где можно твоего ангелочка посмотреть? :oops:

Ангелочек классный!!!

[

Изменено пользователем margot
  • 2 недели спустя...

разрешите тоже похвастать своими работами 

вот это наволочка  с 9 мишками Арчи на подушку для сына Изображение Изображение Изображение

а это 3 сезонных кота Изображение  Изображение  Изображение  

Изменено пользователем натка
  • Like 3
  • 2 недели спустя...

разрешите тоже похвастать своими работами 

вот это наволочка  с 9 мишками Арчи на подушку для сына Изображение Изображение Изображение

а это 3 сезонных кота Изображение  Изображение  Изображение  

Очень понравилась идея с наволочкой!!! Я Арчи с мороженным тоже как-то вышивала, так вот друг выклянчил, что бы я ему его подарила. Теперь мишка живет у его девушки.

А вот мой последний котик!!!post-140134-126668671937.jpg Хочу вышить всех этих котиков для кухни.

Изменено пользователем margot
  • Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте! Про котов Маргарет Шерри узнала недавно и вышиваю кота из последнего журнала Вышиваю крестиком лучшие схемы.

Картинку выложить не удается - какие-то неполадки с интернетом Изображение

Опубликовано:

Здравствуйте! Про котов Маргарет Шерри узнала недавно и вышиваю кота из последнего журнала Вышиваю крестиком лучшие схемы.

Картинку выложить не удается - какие-то неполадки с интернетом Изображение

Вы наверное имеете ввиду того котика, где он сидит весь в нитках? Это мой самый первый котик, правда вышивала я его, если не ошибаюсь, в 2005 году. Тогда впервые купила журнал.

А вот мой второй котик!!!post-140134-126682979952.jpg

Вот этого котика post-140134-126683008789.jpg я подарила любимому на День Св.Валентина вместо открытки. Рамку я тоже сама делала.

А этот подстаканник post-140134-126683019229.jpg для любимого на прошлый новый год.

• Like 1
Опубликовано:

А вот еще один котик!!! Он нравится мне потому, что я родилась в сентябре, потому, что я люблю кошек и яблоки.post-140134-126727063039.jpg

Опубликовано:

margot здорово! столько котиков вышито! последнего с яблоками я ни разу не видела! это из журнала схемка или наборчик какой то?

Это из кошачьего календаря post-140134-126745148197.jpg Кот -сентябрь

Это из кошачьего календаря.... Кот -сентябрь

о, я как раз вышиваю этот календарь.... правда очень медленно....

Пока есть только 2 кота:

Изображение

Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:

NataFrost, медленно - но уверенно! :D я на этот календарь так давно засматриваюсь..и уже почти начинала вышивать..но всё не судьба - никак не складывается))

margot, а на закладочке такой прелестюша серенький получился!..просто загляденье :nyam:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

NataFrost,замечательный выбор дизайна, столько котиков на одной картине! Очень хочу вышить когда-нибудь...

margot, какие у вас котики красивые! Кулинарные вы первая наверное отшили! А закладку по ключу вышивали? Котик ваш мне даже больше нравится чем на скане набора!

• Like 1
Опубликовано:

anouk, Perlushok Спасибо за комплименты!!!

Perlushok, кулинарных котиков я решила вышить, как только увидела анонс в британском Crossstitcher 221, и с нетерпеньем ждала выхода журнала, что бы скачать его. А когда скачала, то ахнула...качество схемы оставляет желать лучшего. Долго я не решалась их вышивать, а потом собралась с духом, и не распечатывая схемы, прямо с монитора компьютера, начала вышивать. И вот что получилось.

А котик на закладочке на самом деле немного другой, серые оттенки ярче, а розовый на ушках и лапках наоборот нежнее. Это скан так получился. Я стараюсь маленькие работы сканировать, что бы передать всю глубину вышивки.

На суд истинных ШерриМанов выставляется моя первая работа по дизайну   Margaret Sherry . Зто часть робина посвящённого знаменитым котикам. Лен Belfast 32 (Zweigart) цвет: кремовый (Cream 222), нитки  DMC, DMC Pearlescent Effects, Gamma металлик.

Изображение  

Изменено пользователем Наташа Надо
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа Надо, Я, наверное, не настоящий шерриман, потому что раньше такого дизайна не встречала...

Классные коты получились!

зы. Пока только одна часть робина готова?

Опубликовано:

О, это вообще больная тема. Каких только приключений не было у этих котиков. Даже были залиты краской на почте ( слава богу пострадал только конверт). Тем не менее очень надеюсь, что всё закончится благополучно, и я ещё смогу похвастаться интересной подборкой котиков Margaret Sherry  :kiss2:

Опубликовано:

натка, Какие чудесные котики! А оформление-то просто "вах!" :) :) :) :)

Я вот давным-давно закончила котейку на закладку, всё никак не могла показать. И вообще сейчас у меня застойный период, только вот закладочка и нарисовалась за три месяца(( Исправляюсь и показываю! Еще не собрана. Оригинальная гамма цветов мне совсем не понравилась, котенок был бы синий, поэтому подбор свой собственный. Нитки Гамма.

Без бэкстича Изображение С ним Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.