margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Вот мой ангелочек и готов :rofl: Очень нравится, дома как раз есть белая рамочка, как оформлю - покажу) natsuts, а где можно твоего ангелочка посмотреть? :oops: Ангелочек классный!!! [ Изменено 16 апреля 2010 пользователем margot
natsuts Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 flash_nica очень красивый ангелочек получился! а моя лежит как раз в галерее Маргарет Шерри :thank_you:
flash_nica Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 margot, спасибо большое! :thank_you: natsuts, спасибо! Посмотрела твоего, такие они все-таки хорошенькие!!! :cray:
натка Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) разрешите тоже похвастать своими работами вот это наволочка с 9 мишками Арчи на подушку для сына а это 3 сезонных кота Изменено 7 февраля 2010 пользователем натка 3
margot Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) разрешите тоже похвастать своими работами вот это наволочка с 9 мишками Арчи на подушку для сына а это 3 сезонных кота Очень понравилась идея с наволочкой!!! Я Арчи с мороженным тоже как-то вышивала, так вот друг выклянчил, что бы я ему его подарила. Теперь мишка живет у его девушки. А вот мой последний котик!!! Хочу вышить всех этих котиков для кухни. Изменено 20 февраля 2010 пользователем margot 1
РыЖЖаЯ Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Здравствуйте! Про котов Маргарет Шерри узнала недавно и вышиваю кота из последнего журнала Вышиваю крестиком лучшие схемы. Картинку выложить не удается - какие-то неполадки с интернетом
margot Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Здравствуйте! Про котов Маргарет Шерри узнала недавно и вышиваю кота из последнего журнала Вышиваю крестиком лучшие схемы. Картинку выложить не удается - какие-то неполадки с интернетом Вы наверное имеете ввиду того котика, где он сидит весь в нитках? Это мой самый первый котик, правда вышивала я его, если не ошибаюсь, в 2005 году. Тогда впервые купила журнал. А вот мой второй котик!!! Вот этого котика я подарила любимому на День Св.Валентина вместо открытки. Рамку я тоже сама делала. А этот подстаканник для любимого на прошлый новый год. 1
margot Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот еще один котик!!! Он нравится мне потому, что я родилась в сентябре, потому, что я люблю кошек и яблоки.
natsuts Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 margot здорово! столько котиков вышито! последнего с яблоками я ни разу не видела! это из журнала схемка или наборчик какой то?
margot Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 margot здорово! столько котиков вышито! последнего с яблоками я ни разу не видела! это из журнала схемка или наборчик какой то? Это из кошачьего календаря Кот -сентябрь
margot Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Вот еще закончила котейку на закладочку. 1
NataFrost Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Это из кошачьего календаря.... Кот -сентябрь о, я как раз вышиваю этот календарь.... правда очень медленно.... Пока есть только 2 кота: Изменено 4 марта 2010 пользователем NataFrost
anouk Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 NataFrost, медленно - но уверенно! :D я на этот календарь так давно засматриваюсь..и уже почти начинала вышивать..но всё не судьба - никак не складывается)) margot, а на закладочке такой прелестюша серенький получился!..просто загляденье :nyam: 1
Perlushok Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 NataFrost,замечательный выбор дизайна, столько котиков на одной картине! Очень хочу вышить когда-нибудь... margot, какие у вас котики красивые! Кулинарные вы первая наверное отшили! А закладку по ключу вышивали? Котик ваш мне даже больше нравится чем на скане набора! 1
Тукан Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Сколько котиков симпатичных, я аж заразилась. Обязательно вышью что нибудь , а лучше целый календарь. Очень понравились! 2
margot Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 anouk, Perlushok Спасибо за комплименты!!! Perlushok, кулинарных котиков я решила вышить, как только увидела анонс в британском Crossstitcher 221, и с нетерпеньем ждала выхода журнала, что бы скачать его. А когда скачала, то ахнула...качество схемы оставляет желать лучшего. Долго я не решалась их вышивать, а потом собралась с духом, и не распечатывая схемы, прямо с монитора компьютера, начала вышивать. И вот что получилось. А котик на закладочке на самом деле немного другой, серые оттенки ярче, а розовый на ушках и лапках наоборот нежнее. Это скан так получился. Я стараюсь маленькие работы сканировать, что бы передать всю глубину вышивки.
NataFrost Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А у меня еще один кот готов. и все готовые коты вместе:
flash_nica Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Так мне нравится этот рыжик! У него какое-то особенное настроение))) Классно! 1
Наташа Надо Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) На суд истинных ШерриМанов выставляется моя первая работа по дизайну Margaret Sherry . Зто часть робина посвящённого знаменитым котикам. Лен Belfast 32 (Zweigart) цвет: кремовый (Cream 222), нитки DMC, DMC Pearlescent Effects, Gamma металлик. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Наташа Надо 1
NataFrost Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Наташа Надо, Я, наверное, не настоящий шерриман, потому что раньше такого дизайна не встречала... Классные коты получились! зы. Пока только одна часть робина готова?
Наташа Надо Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 О, это вообще больная тема. Каких только приключений не было у этих котиков. Даже были залиты краской на почте ( слава богу пострадал только конверт). Тем не менее очень надеюсь, что всё закончится благополучно, и я ещё смогу похвастаться интересной подборкой котиков Margaret Sherry
натка Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Разрешите похвастать еще: мишки коты двустишия-пожелания придумывала сама. 9
flash_nica Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 натка, Какие чудесные котики! А оформление-то просто "вах!" :) :) :) :) Я вот давным-давно закончила котейку на закладку, всё никак не могла показать. И вообще сейчас у меня застойный период, только вот закладочка и нарисовалась за три месяца(( Исправляюсь и показываю! Еще не собрана. Оригинальная гамма цветов мне совсем не понравилась, котенок был бы синий, поэтому подбор свой собственный. Нитки Гамма. Без бэкстича С ним 1
natsuts Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Наткаух как здорово придумано :give_rose: это подарок, да? flash_nica прикольный котик :) а вот мой мартовский кот 3
натка Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 нет, это висит дома в коридоре, поднимает, так сказать, настроение!:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас