Хельви Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А не собрать ли нам коллекцию всяких разностей? Вот например таких: Кисет для рукодельных мелочей Вот такое нечто для хранения рукодельных мелочей... Выкройки нет, но она и не нужна по-моему. 2
Татьяна@ Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Можно и собрать! Изменено 22 октября 2008 пользователем Татьяна@
Stitching Joker Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Танюш, я, конечно, тут не модератор, зато я модератор в другом клубе... короче, за обмен схемами в клубах модераторы обычно дают по шее... Это запрещено, и это прописано в правилах. Лучше схемки убрать.
Татьяна@ Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ой!А что тут делать??? Просто картинки смотреть или как??? Ночь.. и я не соображаю!!
Stitching Joker Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Да, смотреть картинки, делиться опытом, процессами, впечатлениями... но не схемами.
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Petelka писал: Да, смотреть картинки, делиться опытом, процессами, впечатлениями... но не схемами.Спасибо ! Девочки тут мы только общаемся , вдохновляемся, ищим новые идеи и вдохновение. Софья, и где ты находишь столько красивости! Выложи сюда те вещички кот. ты показывала в теме Организация форума. Там кресло просто чудо! (схему убери)
Fabula Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Отличная темка! Собрать разнообразные идеи! Вот одна из них. Наполнение самое разнообразное, главное предпочтения вышивальщицы :) Вот несколько вариантов:
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Классно как! А вот мне интересно, в эти органайзеры во внутрь кладут картон?
4lina Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 В закромах компутерных вот такая ссылочка тематическая завалялась. 1001 мелочевка Опасная - до жути :) , так как чесотка и повышенное слюноотделение у меня лично начинает зашкаливать все разумные пределы. 1
hohla Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Fabula писал: Вот одна из них. Это называется Лепорелло, я шью сейчас, правда ещё не знаю буду ли собирать классически. Ага , стенки по типу пинкипа с картоном, но могут быть варианты. Изменено 23 октября 2008 пользователем hohla
eelena Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Девушки! А я вот по поводу схемок. Понятно. что здесь их выкладывать нельзя. Но я уже предчувствую, сколько здесь будет всего соблазнительного и желанного. Может сразу сделать параллельную темку в "Обмене схемами" и здесь сразу дать ссылку на эту темку? Или взять одну из тех, которые уже были созданы в обмене. Что бы сразу, допустим кому то что нибудь понравилось, заскачил тут же в параллельную темку и попросил схему. Или она уже будет там дожидаться. Я понимаю, что оно так в принципе и есть. Просто мое предложение - запараллелить эти темки и дать здесь ссылку. Если это можно конечно. :)
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Креслица... Мелочевка Мыши... До чего же хороши! Можно просто сшить как игрушку. Можно сделать игольницу или мышь рукодельницу. Как вот эта девушка...
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Из обрезков багета... (найдено в ЭТОМ замечательном альбоме) Вот такая чудо-мышь. Еще одна... Туфельки-игольницы...
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Вот такие идеи... Идея обложки альбома для хранения иголок... Изменено 23 октября 2008 пользователем Софья
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Для хранения игл... Вот такие 2 штуковинки. Для хранения наперстка... И... Угадайте что это? Это такая штуковина для хранения ниток (давным-давно такие использовали).
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Софья, БРАВО! Сколько красоты! Особенно влюбилась в первое фото из посто №16. Думаю, что такое чудо можно сделать. eelena Хорошая идея. Подумаем.
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А я вот такую штучку нашла. Оригинальная идея декора
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Аппетитная! И где ты это всё находишь?
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 klear писал: Аппетитная! И где ты это всё находишь? Большую часть на китайских сайтах...
Хельви Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Вот такие брелочки-подвески... Что-то очень красивое. Вышивается гладью...
Хельви Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Еще идея для игольницы...
Хельви Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот такая игольница... Цитата Пробка от шампанского, синтепон, кусочек ткани, сломанная серёжкаНайдена ЗДЕСЬ,,, ЗДЕСЬ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас