Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не собрать ли нам коллекцию всяких разностей? Вот например таких:

Изображение

Кисет для рукодельных мелочей

Изображение

Вот такое нечто для хранения рукодельных мелочей... Выкройки нет, но она и не нужна по-моему.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Можно и собрать!

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Танюш, я, конечно, тут не модератор, зато я модератор в другом клубе... короче, за обмен схемами в клубах модераторы обычно дают по шее... Это запрещено, и это прописано в правилах. Лучше схемки убрать.

Опубликовано:

Ой!А что тут делать???

Просто картинки смотреть или как???

Ночь.. и я не соображаю!!

Опубликовано:

Да, смотреть картинки, делиться опытом, процессами, впечатлениями... но не схемами.

Опубликовано:
  Petelka писал:

Да, смотреть картинки, делиться опытом, процессами, впечатлениями... но не схемами.

Спасибо ! Девочки тут мы только общаемся , вдохновляемся, ищим новые идеи и вдохновение.

Софья, и где ты находишь столько красивости! Выложи сюда те вещички кот. ты показывала в теме Организация форума. Там кресло просто чудо! (схему убери)

Опубликовано:

Отличная темка! Собрать разнообразные идеи!

Вот одна из них.

post-6608-1224742230.jpg post-6608-1224742237.jpg post-6608-1224742245.jpg post-6608-1224742251.jpg

Наполнение самое разнообразное, главное предпочтения вышивальщицы :)

Вот несколько вариантов: post-6608-1224742392.jpg post-6608-1224742404.jpg post-6608-1224742410.jpg

Опубликовано:

Классно как! А вот мне интересно, в эти органайзеры во внутрь кладут картон?

Опубликовано:

В закромах компутерных вот такая ссылочка тематическая завалялась. 1001 мелочевка Опасная - до жути :) , так как чесотка и повышенное слюноотделение у меня лично начинает зашкаливать все разумные пределы.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  Fabula писал:

Вот одна из них.

post-6608-1224742251.jpg

Это называется Лепорелло, я шью сейчас, правда ещё не знаю буду ли собирать классически. Ага , стенки по типу пинкипа с картоном, но могут быть варианты. Изменено пользователем hohla
Опубликовано:

Девушки! А я вот по поводу схемок. Понятно. что здесь их выкладывать нельзя. Но я уже предчувствую, сколько здесь будет всего соблазнительного и желанного. Может сразу сделать параллельную темку в "Обмене схемами" и здесь сразу дать ссылку на эту темку? Или взять одну из тех, которые уже были созданы в обмене. Что бы сразу, допустим кому то что нибудь понравилось, заскачил тут же в параллельную темку и попросил схему. Или она уже будет там дожидаться. Я понимаю, что оно так в принципе и есть. Просто мое предложение - запараллелить эти темки и дать здесь ссылку. Если это можно конечно. :)

Опубликовано:

Креслица...

Изображение Изображение

Мелочевка

Изображение Изображение

Изображение

Мыши... До чего же хороши! Можно просто сшить как игрушку. Можно сделать игольницу или мышь рукодельницу. Как вот эта девушка...

Изображение

Опубликовано:

Изображение

Для хранения игл...

Изображение Изображение

Вот такие 2 штуковинки. Для хранения наперстка... И... Угадайте что это? Это такая штуковина для хранения ниток (давным-давно такие использовали).

Опубликовано:

Софья, БРАВО! Сколько красоты! Особенно влюбилась в первое фото из посто №16. Думаю, что такое чудо можно сделать.

eelena Хорошая идея. Подумаем.

Опубликовано:

А я вот такую штучку нашла. Оригинальная идея декора

Изображение

Опубликовано:

Аппетитная! И где ты это всё находишь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.