svetonka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот тут сохранила интересные бискорнюшки, может еще кому пригодится. 1
klear Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 svetonka , классные какие! Спасибо! Особенно лавандавая понравилась.
*LG* Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 svetonka писал: Вот тут сохранила интересные бискорнюшки, может еще кому пригодится.а схемка последней бискорнюшки меланжевой в смешанной техники у Вас случайно нет??????? :D Ну прям ТАК она мне в душу запала!!!!!!!
levi Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 http://micasitadepatch.blogspot.com/ посмотрите всю страницу от начала до конца
Хельви Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Не вышивка, но может быть пригодится: Кулоны Зеркало. Лепка. Фигурки из фимо... Шкатулка и игольница 1
annyway Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот интересная идея, такого раньше не видела! Правда не знаю, насколько это кривулька... Чехлы для мобильного условно к кривулькам относят, а вот чехол для гитары? :nyam:
levi Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 http://aufilrouge.canalblog.com/ Девочки посмотрите какая прелесть!Не могла пройти мимо и не поделиться с вами!Обязательно посмотрите!!! 4
annyway Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 10.11.2008 в 08:10, 'Софья' сказал: Девушки, а МК по такого рода вещам не встречался? Давно-предавно хочу такое сделать... Направьте, если есть куда, буду крайне благодарна :give_heart2:
Ириска-Оля Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Тут в альбоме много вышитых домиков 1
levi Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Девочки,что бы не копировать и не вставлять кучу картинок,посмотрите сами ,это того стоит!Чехольчик для утюга и весь блог посмотрите!;) кривулистый такой Изменено 3 июня 2010 пользователем levi 1
Татьяна@ Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки!Я к вам вернулась! Что принесла... Наш любимый пендибуль парименяют так :give_rose: Продолжу.... 4
Ari32 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки здравствуйте! Примите в свой отряд? У меня тоже есть кое-что, правда у меня почти все валянием сделано...Например валяные валенки-игольницы Девочки здравствуйте! Примите в свой отряд? У меня тоже кое-что есть, правда у меня почти все валяное, но есть вот такие валенки-игольницы.... или вот такие......украшения правда..... 2
Танцулька Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вопрос может не в тему, но просто не знаю за какую ниточку потянуть. Вопрос касается оформления вышивок. Вижу довольно много примеров оформления, когда вышивку используют при обтягивании шкатулок, коробок, книжек, папок и т.п. Где можно посмотреть приемы работы? Это называется картонаж или как-то по другому?
okeana Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот здесь есть МК по оформлению коробки вышивкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас