hohla Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 :) Очень нравятся пирамидки!На мой взгляд прекрасный подарок и украшение на праздники, и просто как игольница, брелок , игрушка на елку . Первый вариант сборки: 1.Отступив один -два крестика, прошиваю бэком по всему периметру,как при сборке Бискорню . 2.Затем сшиваю вместе короткие срезы. 3.Далее, продолжая этот шов как бы, сшивает переднюю часть. Эти оба шва в одной плоскости. 4.Затем , нижний срез расправляем перпендикулярно верхнему - и получается пирамидка. Дошиваю до серединки шва , заполняю файбером и дошиваю . 5.Цыпочка-пирамидка готова! :) Вышивайте с удовольствием! 3
Маня Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо за майстер-класс.Вы ко всем своим изобретения это сделайте. :)
hohla Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Маня! Спасибо! Давай на "ты". Правда это не мое изобретение, а вот сборку обдумывала сама. Сейчас загружу и второй вариант сборки пирамидки.
hohla Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Второй вариант сборки. Загружаю фото без комментарие, вроде все понятно, если что поясню. 3
Дождинка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Огромное спасибо за мастер-класс :) А где бы посмотреть схемки к этим цыпляткам ,не подскажите? -_- 1
hohla Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Алена, в птичках я переделывала бесплатные схемы с разных сайтов, сейчас всех неупомню. В принципе подойдет любой монохромный рисунок, соотношение сторон в прямоугольнике для птички 1:2. Если вам интересны именно эти птички, напишите мне в личку, ага?
Cattleya Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) hohla ААА! (не могу удержаться) :oops: Спасибо! Прелесть какая :oops: Я правильно поняла? Надо сшить короткую сторону и одну (сложенную пополам) длинную, а оставшуюся зашить перпендикулярно к ней. А что значит: "Эти оба шва в одной плоскости"? :) Еще вопрос :blush: Вы их на на льне вишиваете, да? Изменено 3 ноября 2008 пользователем Cattleya
hohla Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Cattleya ! Ага, именно так, в одной плоскости - я имеля ввиду что один шов переходит в другой. А третий перпендикулярно. Вышивала на льне, но и на аиде получится замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас