Валери Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, мне очень и очень нрявятся вот эти малышки! :) Делала с их изображениями в дочин садик картинки в рамочках. Но я мечтаю их вышить. :) Знаю, что есть специальная программка, с помощью которой можно преображать картинку в схемку, сохранила себе даже инструкцию, но у меня нет самой такой программки. Может кто-то умеет? Буду очень благодарна и надеюсь что-то найдется :)
Irr Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Картинка мелковата. А покрупнее не найдется? Я бы попробовала, но за результат не ручаюсь.
Валери Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Irr, я попробую их разделить, увеличить и положить, может получится... -_- Если не получится, то есть еще немного другие девчушки, скину их тогда.
Валери Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Если вот так положу, пойдет? Это пробный вариант, если подойдет, то я всех выложу.
Irr Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Эта картинка явно получше будет, она крупнее, лучше видны детали. Если можно сделать еще крупнее, то вообще СУПЕР! А Вот что у меня вышло из первой картинки: Не хочется из девочек делать очень громадные схемы, но кажется, я слишком мелко взяла. Изменено 24 октября 2008 пользователем Irr
Yaga Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, ну вы молодцы! Irr, если подскажете, как делать, я могу помочь - так быстрее будет (программки и PCS и PM есть).
Irr Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Ой, даже и не знаю как объяснить. Использую РМ. Есть функция импорт изображения. Делаю два варианта: - для обводки - преобразовать в схему В первом варианте работаю, а во втором подсматриваю какие цвета использовать можно. Сначала делаю бек, а потом заполняю крестиками. Сейчас взяла новое изображение и пробую сделать из него. Выбрала размер схемы: 120 клеточек в ширину. Девочка получилась 98 клеток в высоту от носочков ботинок до верхнего края шапочки. Изменено 24 октября 2008 пользователем Irr
Валери Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я сейчас покумекаю, может и получится увеличить, но я боюсь, что сама картинка будет не такая четкая... -_- Вообщем вот так растянула, поглядите зорким взглядом
Валери Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, вот еще таких милашек бы... Просто прикреплю, может потихонечку состряпаются схемки -_- Ну такие лапочки :)
Irr Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Мне кажется, что нормально будет качество картинки, как в сообщении#4. Но я не осилю всех детишек.
Irr Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) На данный момент вот что есть: Не получаются клеточки на бантике. Промежуточный результат можно прокоментировать, не обижусь. На сегодня я устала уже, поэтому сварачиваю делание схемки. Если до вторника не объявлюсь с продолжением, то можно мне написать в ЛС, напомнить о моем обещании. Изменено 24 октября 2008 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Очень не хочется в схемке использовать безмерное кол-во цветов, но.... их уже 33. Изменено 25 октября 2008 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Цветочки как-то по дурацки получились. Феня, спасибо большое за рекомендации, но пока не пробовала их применить. Изменено 28 октября 2008 пользователем Irr
Yaga Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Вот, что у меня получается. Я туда French knot добавила. Буду рада комментариям!
Irr Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Среди нас появилась еще одна волшебница. Как у тебя интересно получается, совсем в другом стиле от моего. Я бы сказала, что интереснее у тебя. :clapping: А французских узелков я не увидела. Котики очень красивыми получились. Я бы сказала, что мне все нравится! Сколько у тебя цветов в палитре получилось?
Yaga Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Irr, спасибо тебе огромное! У меня просто был хороший учитель :clapping: Я сама френчи просто уважаю, поэтому понатыкала, а так конечно можно синими крестиками заменить. Цветов сейчас 31 штучка. Paola76, мерси! :dr:
Валери Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) mariyka+ почему-то на некоторых малышках образовывается этот коричневый фон, который "стирается" только посредством ластика :rolleyes: Поглядите, сильно ли будет этот фон мешать? Если да, то я могу аккуратненько "постирать" ластиком фон, правда кривовато получается, но если нуна, то готова :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем Валери
Irr Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Наконец-то сегодня все допроверила, подчистила. И вот моя желтая девочка с коротким рукавчиком: (скорее всего больше не буду этих девочек делать, времени нет) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Irr
dilena18 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Девочки,может не в тему.Но я вышила девочку по разработанной схемке.Вот хвастаюсь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=8804 Вышивала полукрестом на хардангере в 2 ниточки. Irr,большое вам спасибо за схемку! :) Результат очень мне понравился.Яркая,насыщенная картиночка получилась!Единственно,что я поменяла -это символы значков.Просто были значки,например такие ) (.Для зрительного восприятия они мне казались очень похожи,поэтому я их изменила.Но это чисто мои ощущения.А так ничего дорабатывать не надо и цвета подобраны очень хорошо!Еще раз огромное спасибо за такую милую девчушку! Изменено 30 июня 2009 пользователем murmur
Yaga Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Перезаливаю схемку с кошаками: Имейте ввиду, пжлст, что на шапке есть франц.узелки, но при желании их можно заменить на синие крестики. __________________.rar 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас