TigerLily Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ничего себе :)) Какое райское местечко для котомана :nyam: А у меня , по подобию, все в ежах в комнате :angry1: Хотя кошек также уважаю. :( Выкладывайте уже скорее новый этап, хочется полюбоваться!
kallisto Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Поражена в самое сердце! Буду заглядывать почаще, чтобы смотреть за продвижением и попробую заказать где-нибудь у нас это чудо.
Bublinka Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Какой процесс интересный! Запишусь в болельщики :4u: viris, не забрасывай котейку :(
I'm a Tiger Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 viris, а нельзя где-нибудь посмотреть ваше кошачье царство? :)
viris Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот одна стена нашего кошачьего храма. Я своего пушистика потихоньку колупаю, но без компании скучно. У меня там сейчас самый кошмарный этап - веселенькие обои в полосочку. Тупо забивать одним цветом большие пространства - брр-р-р. Из-за этого работа идет медленно, все время отвлекаюсь на декупаж и бисер. 1
Хонни Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ух ты!!! какая стеночка!!!! Котик здорово подрос! С обоями вам удачи справится!!!
Хонни Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ух ты!!! какая стеночка!!!! Котик здорово подрос! С обоями вам удачи справится!!!
TigerLily Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ух ты.. сколько пушистиков :unsure: а в центре это что такое, календарь? Смелее вышивайте обои - впереди самое интересное будет ;)
viris Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 В центре - это пазл. Основные исторические события человечества за 2000 лет в комиксах. Вроде как и смешно и полезно для общего образования детей :unsure: Спасибо за поддержку!
Vira Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Пушистое чудо на подушках просто бесподобно получается!!! Не забрасывайте, пожалуйста, котейку :curtsey: - интересно на него вышитого посмотреть!
viris Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Сделала себе к Новому году подарок. Аж самой не верится! 1
kallisto Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Сделала себе к Новому году подарок. Аж самой не верится!Совсем чуть-чуть осталось! Замечтательный процесс!
TigerLily Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Жду не дождусь когда уже котик начнет вырисовываться :ded_snegurochka:
viris Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Опять две недели кот отдыхал на станке, а потом за 3 вечера я довела его до жуткого небритого состояния. Изменено 11 января 2009 пользователем viris
TigerLily Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Опять две недели кот отдыхал на станке, а потом за 3 вечера я довела его до жуткого небритого состояния. у него такой вид, как будто его сушили феном против шерстки :) он ведь еще причешется, да?
viris Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Он не просто причешется, ему сегодня грозит модельная стрижка :) . Честное слово, я когда эту шерсть ему шила, чувствовала себя макакой какой-то. Это ковровый (кажется) шов, он длинные хвостики оставляет, так из-за них не видно пустых рядов. Надо было очень тщательно разбирать пальцами шерстку и искать, искать...
Yaga Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Отличный пушистик получился! Аж морды не видно!
viris Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Йййессс!!! :) Модельная стрижка, расчесывание очень мелким гребешком, серебрянные усы, кисточки. Не прошло и ... На самом деле, если б я не отвлекалась постоянно, то шить его не больше 3 недель. Девочки, огромное спасибо за поддержку и интерес к теме. Жаль, конечно, что никто не составил компанию, но я буду сюда заглядывать. Всегда готова помочь и объяснить, так что если решитесь начать котяру, спрашивайте. 1
Татьяна@ Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 УМЕРЕТЬ!!!КРАСОТА!! Поздравляю с годом КОТИЩИ!!!
Yaga Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Урррааа! Какая классная кота!!! Паздравляяю!!!!
Aniri Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Потрясающий кот получился. Поздравляю :) С нетерпением ждем ДИМонстрацию оформленного...
viris Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо! ДИМонстрация оформленного будет через пару недель, когда до багетки дойду. Дочка уже пляшет вокруг и требует скорей повесить зверя в ее комнате.
Nastya_Pin Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Поздравляю с окончанием! Замечательный пушистик получился!!! Так и хочется погладить по шерстке... viris, а Вы, теперь, наверное, спец по всяким замороченным швам. Изменено 13 января 2009 пользователем Nastya_Pin
viris Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Поздравляю с окончанием! Замечательный пушистик получился!!! Так и хочется погладить по шерстке... viris, а Вы, теперь, наверное, спец по всяким замороченным швам. Для таких чайников как я ДИМ подробные инструкции с картинками дает :) P.S. Ко мне лучше на "ты". :nono:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас