Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего себе :)) Какое райское местечко для котомана :nyam:

А у меня , по подобию, все в ежах в комнате :angry1: Хотя кошек также уважаю. :(

Выкладывайте уже скорее новый этап, хочется полюбоваться!

Опубликовано:

Вот одна стена нашего кошачьего храма.

Я своего пушистика потихоньку колупаю, но без компании скучно. У меня там сейчас самый кошмарный этап - веселенькие обои в полосочку. Тупо забивать одним цветом большие пространства - брр-р-р. Из-за этого работа идет медленно, все время отвлекаюсь на декупаж и бисер.

post-104436-1230446462.jpg

• Like 1
Опубликовано:

ух ты!!! какая стеночка!!!! Котик здорово подрос! С обоями вам удачи справится!!!

Опубликовано:

ух ты!!! какая стеночка!!!! Котик здорово подрос! С обоями вам удачи справится!!!

Опубликовано:

ух ты.. сколько пушистиков :unsure: а в центре это что такое, календарь?

Смелее вышивайте обои - впереди самое интересное будет ;)

Опубликовано:

В центре - это пазл. Основные исторические события человечества за 2000 лет в комиксах. Вроде как и смешно и полезно для общего образования детей :unsure:

Спасибо за поддержку!

Опубликовано:

Пушистое чудо на подушках просто бесподобно получается!!! Не забрасывайте, пожалуйста, котейку :curtsey: - интересно на него вышитого посмотреть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Опять две недели кот отдыхал на станке, а потом за 3 вечера я довела его до жуткого небритого состояния.

post-104436-1231708344.jpg

Изменено пользователем viris
Опубликовано:

Опять две недели кот отдыхал на станке, а потом за 3 вечера я довела его до жуткого небритого состояния.

у него такой вид, как будто его сушили феном против шерстки :) он ведь еще причешется, да?

Опубликовано:

Он не просто причешется, ему сегодня грозит модельная стрижка :) .

Честное слово, я когда эту шерсть ему шила, чувствовала себя макакой какой-то. Это ковровый (кажется) шов, он длинные хвостики оставляет, так из-за них не видно пустых рядов. Надо было очень тщательно разбирать пальцами шерстку и искать, искать...

Опубликовано:

Йййессс!!! :)

Модельная стрижка, расчесывание очень мелким гребешком, серебрянные усы, кисточки. Не прошло и ... На самом деле, если б я не отвлекалась постоянно, то шить его не больше 3 недель.

Девочки, огромное спасибо за поддержку и интерес к теме. Жаль, конечно, что никто не составил компанию, но я буду сюда заглядывать. Всегда готова помочь и объяснить, так что если решитесь начать котяру, спрашивайте.

Изображение Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

УМЕРЕТЬ!!!КРАСОТА!!

Поздравляю с годом КОТИЩИ!!!

Опубликовано:

Спасибо! ДИМонстрация оформленного будет через пару недель, когда до багетки дойду. Дочка уже

пляшет вокруг и требует скорей повесить зверя в ее комнате.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с окончанием! Замечательный пушистик получился!!! Так и хочется погладить по шерстке...

viris, а Вы, теперь, наверное, спец по всяким замороченным швам.

Изменено пользователем Nastya_Pin
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Замечательный пушистик получился!!! Так и хочется погладить по шерстке...

viris, а Вы, теперь, наверное, спец по всяким замороченным швам.

Для таких чайников как я ДИМ подробные инструкции с картинками дает :)

P.S. Ко мне лучше на "ты". :nono:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.