viris Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Самая занудная часть работы позади! Впереди только интересные шовчики.
TigerLily Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Самая занудная часть работы позади! Впереди только интересные шовчики. Это да, както даже боязно за них браться, все такое необычное :)
Anni Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Мне тоже страшно было начинать , т.к. я эти шовчики никогда не пробовала вышивать. Но оказалось что все довольно легко выполняется :)
viris Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Там такие инструкции хорошие, что совсем не страшно.
TigerLily Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот и я опять :blush1: почти не удалось за это время повышивать котея, отвлеклась на подготовку к 14 февраля, а на носу еще 23 :) Но кое что у меня продвинулось - нижняя подушка почти готова и вторая зеленая, с листиками тоже :) На синей вышила сердечки Девушки, кто-нибудь своего перса оформил? Хотелось бы глянуть хоть одним глазком.. :)
lissonka Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Я этого котика уже вышила и оформила. Вот так получилось Надеюсь вы не против, что я к вам тут влезла :give_rose: Мне работа над дизайном безумно понравилась!! Столько разнообразных шовчиков, аж дух захватывает. 1
TigerLily Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 lissonka, отличный котейка получился :) а оформлен, я так поняла, без стекла?
lissonka Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Да, Вы правы. Оформлялся без стекла, т.к. не хотелось приминать его пушистость и еще эти кисти ситьно выпирают. Мне кажется они расплющаться под стеклом.
Anfisa Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Позитивная картинка!!!!! lissonka, отличное оформление!
TigerLily Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 lissonka, знаете, а я позавчера, когда забирала из багетки своего тигра оформленного, интересовалась как такого кота можно оформить. Мне консультант сказала что под стекло без проблем можно сделать, там какойто хитрый метод используется что стекло не вплотную к вышивке будет, а на расстоянии. В общем они под паспарту и под стекло, какието штучки подладывают. Для примера показала мне как оформили "Викторианскую элегантность" от Дима. Знаете наверно, там на шляпке много цветов лентами вышито, вот они ее как раз так оформили, нигде не примялось ничего. Я вот еще подумала, может когда буду своего оформлять попросить чтоли чтобы в эти зазоры от моли чтонить положили, ато очень уж за шерсть переживаю :oops: :nyam: :)
viris Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Я своего со стеклом оформила. Ничего не примялось. Они действительно проложили что-то особенное между котом и паспарту, так что стекло очень высоко сидит.
Anni Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Viris , а можно фото оформленной работы посмотреть? :)
TigerLily Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Давненько я не отчитывалась.Руки никак до котея не доходили. Вот на выходных посидела и гора подушек подросла В процессе вышивки поняла что ненавижу не только петельные швы (как считала раньше), но и стебельчатый. Уж не знаю почему но он мне ну никак не дается. Особенно если надо не прямо вышить, а по кривой. В итоге там где он есть на работе - вышло корявенько. Но переделывать не буду - на лучшее я не способна :( Девушки, у меня такой к вам вопрос, стирали ли вы отшитую работу(я, в частности, именно эту имею в виду)? Если стирали то как и как она себя повела? Не села, не полиняла? Я вот заметила что тряпочку слегка перекосило, хочу попробовать исправить это стиркой и глажкой после того как довышью. И еще, обычно я кординг делаю уже на отстираной готовой работе, чтобы он не провисал, а тут еще есть кисточки и сам кот вышивается ковровой техникой. Как поступить, вышить всё а потом стирать, или всё кроме мохрушек и кистей сделать, а их уже приделывать на отглаженую работу? Вот както вот столько вопросов неожиданно назрело. :blink: 1
Yaga Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Я все никак не возьмусь за наборчик, только в руки беру, рассматриваю :blink: Меня все время котские глаза смущают. Не могу понять, куда это жЫвотное ими смотрит. Хочется их как-то изменить что ли, но все не могу придумать, как..
NatalStar Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Уж не знаю почему но он мне ну никак не дается.А по-моему, очень даже неплохо удаётся :rolleyes: Подушечки замечательные получаются!
TigerLily Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 NatalStar, спасибо, я конечно старалась как могла :D Очень непривычно работать в техниках отличных от крестика. Начало быстро пошло, там где шов на полукрест похожий, а дальше вот застопорилась. Вроде шьешь-шьешь, а объем работы не прибавляется, т.к. приходится каждый шажок высчитывать. Ну вроде не очень много осталось, скоро его осилю. Надеюсь что получится также хорошо как у девочек. Заходите посмотреть :(
TigerLily Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, я сделала это! Не прошло и года :( Остались котовые усы, кисти и кординг на красной подушке. Первая фотка - после стирки, помятое, лохматое. Волнистое от того что пыталась выпрямить очень сильный перекос. Вроде стало получше чем было, но не доконца. Надеюсь в багетке это както замаскируют. А это фотка уже после стрижки :groupwave1:)) Кот получился толстый и пушистый как овЭц. 1
NatalStar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Класс! С каждым новым законченным (или почти законченным :groupwave1: ) шедевром мне всё больше хочется этого кота для себя.
TigerLily Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Так а что останавливает? :rolleyes: В плане различных техник набор очень интересный. Получите огромное удовольствие от работы!
viris Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Какая лапушка! Поздравляю с окончанием! Кот точно толстый и пушистый, хочется тискать. Странно, что у тебя перекосило канву. У меня она ровненькая осталась и стирать не пришлось. Теперь все дело за оформлением!
TigerLily Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Спасибо, даже самой не верится, 2 месяца его мучила :))) Перекос получился потомучто у меня одно крепление на ку-снапах разболталось и в процеессе приходилось постоянно подтягивать вышивку с одной стороны...:( Теперь на багетку вся надежда. А ты когда своего оформленого покажешь? :rolleyes:
viris Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Да я как-то стесняюсь своего показывать :rolleyes: Я в тот заход притащила в багетку 6 работ сразу, на оформление не скупилась, и встало мне все это в такую сумму, что до сих пор волосы дыбом при воспоминании. Кот был в очереди последним, так что я решила хоть на нем сэкономить, тем более, что вешать его надо было в детскую комнату. В общем, не нравится мне оформление, но переделывать не буду. Может, все же наберусь духа и сфоткаю.
TigerLily Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ладно уж скромничать, покажи обязательно когда сфоткаешь. У меня вот в принципе денег на оформление нету, так что я тоже особо шиковать не буду. *шепотом* а остальные 5 оформленных глянуть где-нибудь можно? :rolleyes: (это я впитываю разные идеи оформленных работ на будущее :) )
viris Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 *шепотом* Можно. У меня в подписи ссылка на альбом. Загруженные в последний месяц в рамочках - это они и есть (нимюшки, мирабилия, милл хиллы).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас