TigerLily Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 О, ну вот! Отличное оформление (у кота аж усищи от удовольствия блестят :)) )! По правде говоря я примерно также планирую сделать, только рамку потемнее возьму, под интерьер квартиры.
viris Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Я рамку брала тоже под цвет остальных рамок в комнате и под цвет мебели. Вообще этот кот такой пестрый, что под него трудно подбирать паспарту. Помню, что долго выбирала и остановилась на самом нейтральном.
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Аnni , viris, котямки супер-очаровашки и оформление подходящее ! Изменено 18 июня 2009 пользователем Лариса Викторовна
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Девочки!!! Кот просто прелесть! Сама сижу, капая слюной на клавиатуру, подумываю о заказе этого очаровашки. Только вот боюсь, что не справлюсь. Уж слишком устрашающе смотрятся все эти орнаменты, вернее смотрятся прекрасно, просто невероятно. :rofl: Я просто в шоке, какую красоту можно создать своими руками. Изменено 3 марта 2010 пользователем margot
negem Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Согласна с margot по поводу красотищи и сложности))) :give_heart2: Только вот я не удержалась и заказала таки себе этот наборчик! И уже получила! И сижу теперь с тихим ужасом рассматриваю схемку и стежки, а в голове одна мысль: "вот вляпалась..." И тут же успокаиваю сама себя - надо попробовать, ведь у страха глаза велики :no: Так что пока дошиваю начатое и собираюсь духом начать котейку)) :blush1:
margot Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) negem Я вот тоже собираюсь с силами заказать набор, может, пока вы решитесь и я приобрету это чудо и тогда начнем вместе, ведь так веселее и совсем не страшно... ну а если этого не случится, я с удовольствием послежу за вашим процессом!!!А пока, желаю удачи и ровных крестиков, вернее стежков. Изменено 3 марта 2010 пользователем margot
negem Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо, margot ) Я как-раз дошью своего тигрика, и, надеюсь уже вдвоем, возьмемся за этого красавца...
viris Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Девочки, глаза страшатся, а руки... Котяра шьется быстрее и интересней любых крестиков. Инструкции очень четкие и понятные, так что не бойтесь. Шить было невероятно интересно именно из-за разнообразия необычных шовчиков. Вот только очень занудно показалось забивать один цветом стену, но я вообще не люблю большие пространства одним цветом зашивать. Ни пуха вам!
negem Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 viris, я очень надеюсь на ваши подсказки в случае чего..... :give_heart2: :give_heart2: ага? :rolleyes:
negem Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ну, вот я и начала ваять своего котейку! Мои ощущения просто не передаваемые!!!! Такие СТРАШНО интересные шовчики: начинать их страшно :rolleyes: , потом понимаю, как их шить и тогда уже получаю удовольствие!Показываю что есть на сегодня: Изменено 22 февраля 2015 пользователем negem 2
negem Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) А вот мое продолжение: Изменено 22 февраля 2015 пользователем negem 2
viris Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Какие "вкусные" шовчики! Какое удовольствие их разглядывать!
margot Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А вот мое продолжение: Какая прелесть!!! Глаз не оторвать.
negem Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Спасибо за внимание к работе)))Наконец - то, я закончила своего котейку!!! Показываю промежуточное фото и конечный результат...Сегодня отвезла котейку в Брянск в багетку, забирать буду только через две недели.... Изменено 22 февраля 2015 пользователем negem 2
Cantara Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 С невероятным наслаждением прочитала всю тему. Ну и работааа)))) Какая прелесть)))) Какой кошак!!!! Как раз для ДИМоКОТоманов :) Уже нашла инет-магазин, где этот набор есть в наличии.. пока сунула в Избранное :) А какая у вас милая компания!)))) С удовольствием буду заглядывать :) ПыCы. Ничто так не вызывает приступ острого хомякоза, как разглядывание процессов))))
tigrys Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 negem, замечательно получилось, очень ровненько и аккуратненько!!! Кот Подушкин просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! :give_heart2: С невероятным наслаждением прочитала всю тему. Ну и работааа)))) Какая прелесть)))) Какой кошак!!!! Как раз для ДИМоКОТоманов :give_rose: ПыCы. Ничто так не вызывает приступ острого хомякоза, как разглядывание процессов)))) Да, я вот теперь тоже думаю, что этого котика мне просто необходимо вышить.
negem Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо за комплименты) :give_rose: Хочу сказать, что сам процесс вышивания доставил НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие! Действительно, очень интересно попробовать шить новые шовчики. А уж если они получаются!!! Это просто КАЙФ! Попробуйте - не пожалеете!!! 1
mar1na Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Всем привет,начала шить эту прелесть и тут же совершила ошибку как и все сразу начала в 3 а не в 2 нити,теперь исправляю
negem Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 mar1na, желаю удачи! :blush1: Я, прежде чем шить эту красоту, прочитала всю темку, поэтому обо всех ошибках была в курсе)) Когда будет фото? Интересно же посмотреть, как идет процесс....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас