Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, ну вот! Отличное оформление (у кота аж усищи от удовольствия блестят :)) )!

По правде говоря я примерно также планирую сделать, только рамку потемнее возьму, под интерьер квартиры.

Опубликовано:

Я рамку брала тоже под цвет остальных рамок в комнате и под цвет мебели. Вообще этот кот такой пестрый, что под него трудно подбирать паспарту. Помню, что долго выбирала и остановилась на самом нейтральном.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Аnni , viris, котямки супер-очаровашки и оформление подходящее !

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • 7 месяцев спустя...

Девочки!!! Кот просто прелесть! Сама сижу, капая слюной на клавиатуру, подумываю о заказе этого очаровашки. Только вот боюсь, что не справлюсь. Уж слишком устрашающе смотрятся все эти орнаменты, вернее смотрятся прекрасно, просто невероятно. :rofl: Я просто в шоке, какую красоту можно создать своими руками.

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Согласна с margot по поводу красотищи и сложности))) :give_heart2: Только вот я не удержалась и заказала таки себе этот наборчик! И уже получила! И сижу теперь с тихим ужасом рассматриваю схемку и стежки, а в голове одна мысль: "вот вляпалась..." И тут же успокаиваю сама себя - надо попробовать, ведь у страха глаза велики :no: Так что пока дошиваю начатое и собираюсь духом начать котейку)) :blush1:

negem Я вот тоже собираюсь с силами заказать набор, может, пока вы решитесь и я приобрету это чудо и тогда начнем вместе, ведь так веселее и совсем не страшно... ну а если этого не случится, я с удовольствием послежу за вашим процессом!!!А пока, желаю удачи и ровных крестиков, вернее стежков. Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Спасибо, margot )

Я как-раз дошью своего тигрика, и, надеюсь уже вдвоем, возьмемся за этого красавца...

Опубликовано:

Девочки, глаза страшатся, а руки...

Котяра шьется быстрее и интересней любых крестиков. Инструкции очень четкие и понятные, так что не бойтесь.

Шить было невероятно интересно именно из-за разнообразия необычных шовчиков. Вот только очень занудно показалось

забивать один цветом стену, но я вообще не люблю большие пространства одним цветом зашивать.

Ни пуха вам!

• 3 недели спустя...

Ну, вот я и начала ваять своего котейку! Мои ощущения просто не передаваемые!!!! Такие СТРАШНО интересные шовчики: начинать их страшно :rolleyes: , потом понимаю, как их шить и тогда уже получаю удовольствие!
Показываю что есть на сегодня: 337352-01b14-75161210-100-uc43f1.jpg

post-140349-126633634541.jpg

Изменено пользователем negem
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Спасибо за внимание к работе)))
Наконец - то, я закончила своего котейку!!! Показываю промежуточное фото и конечный результат...
337352-af9a4-75161222-100-u05832.jpg
35e80d6d9a30t.jpg
Сегодня отвезла котейку в Брянск в багетку, забирать буду только через две недели....

Изменено пользователем negem
  • Like 2
Опубликовано:

С невероятным наслаждением прочитала всю тему. Ну и работааа)))) Какая прелесть)))) Какой кошак!!!! Как раз для ДИМоКОТоманов :)

Уже нашла инет-магазин, где этот набор есть в наличии.. пока сунула в Избранное :)

А какая у вас милая компания!)))) С удовольствием буду заглядывать :)

ПыCы. Ничто так не вызывает приступ острого хомякоза, как разглядывание процессов))))

Опубликовано:

negem, замечательно получилось, очень ровненько и аккуратненько!!! Кот Подушкин просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! :give_heart2:

С невероятным наслаждением прочитала всю тему. Ну и работааа)))) Какая прелесть)))) Какой кошак!!!! Как раз для ДИМоКОТоманов :give_rose:

ПыCы. Ничто так не вызывает приступ острого хомякоза, как разглядывание процессов))))

Да, я вот теперь тоже думаю, что этого котика мне просто необходимо вышить.

Опубликовано:

Спасибо за комплименты) :give_rose:

Хочу сказать, что сам процесс вышивания доставил НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие! Действительно, очень интересно попробовать шить новые шовчики. А уж если они получаются!!! Это просто КАЙФ! Попробуйте - не пожалеете!!!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

mar1na, желаю удачи! :blush1:

Я, прежде чем шить эту красоту, прочитала всю темку, поэтому обо всех ошибках была в курсе))

Когда будет фото? Интересно же посмотреть, как идет процесс....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.