liys Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 они из-за этих шовчиков кажутся не вышитыми, а понастоящему вязаными!
Гость КВВ Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Просто невероятный дизайн и удивительная работа!!!
viris Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 они из-за этих шовчиков кажутся не вышитыми, а понастоящему вязаными!Точно! Мне поэтому они особенно нравятся. Я на спицах не вяжу, а тут узор иголкой делается как при вязании спицами. Розовая подушка заслужила особый отчет, так как убила я на нее 3 вечера. Два вечера на вышивку и еще один на кординг.
владлена. Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Очень классный котик получается! Прямо падишах на подушках! А можно и мне в личку заветный адресок,где приобреталось это чудо? Изменено 6 ноября 2008 пользователем владлена.
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Котик-муркотик просто чудо ! :wub: поделитесь пожалуйста адресом где он лежит.
viris Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Лариса Викторовна, вот тут есть тема, в которой набор обсуждался, и я выложила отсканированный вариант. Но это страмин с напечатанным рисунком. Где покупала, могу скинуть с личку. Девочки, честно предупреждаю, что заказывала набор по интернету в Америке.
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 viris, спасибо за ответ , я нашла один российский магазин, только там пересылка 400рб, но охота пуще неволи. Так хочется все эти шовчики самой проделать. Вашим котом завсегда хожу любоваться.
irri Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Котик просто прелесть!!! Я видела в магазине этот наборчик, почти его купила, но уже столько в очереди. Хотя за такую цену наверное надо было брать, всего 13 долларов.
viris Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Котик просто прелесть!!! Я видела в магазине этот наборчик, почти его купила, но уже столько в очереди. Хотя за такую цену наверное надо было брать, всего 13 долларов. Мда уж, я платила $30 + пересылка... А уж очередь у меня такая, что самой тошно.
Yaga Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 viris, ура! Мне наконец прислали мой наборчик кота на подушке! Рассматривала его целый день! Скоро присоединюсь к тебе :blush1: Как твой процесс поживает, похвастайся же! Небось уже закончила всего?
viris Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Давай скорей присоединяйся, а то я совсем котяру забросила. Какое там "закончила"! Я с трудом доделала гору подушек и уже месяц (!) не притрагивалась к вышивке. Вдвоем веселее.
Anni Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 И мне сегодня наборчик пришел! Ура! Уже начала вышивать :(
viris Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Anni, процесс в студию!!!
I'm a Tiger Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Боже мой, какой классный процесс, смотрю - балдею! Хочу продолжения! Про то, что хочу сама отшить, молчу уже... А как набор называется, кстати? В смысле номер? Изменено 8 декабря 2008 пользователем I'm a Tiger
TigerLily Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 I'm a Tiger, это SUNSET, номер 12168. :ruk: Мне сегодня этот наборчик тоже перепал за 800 рублев, по пути на работу. К вышивающим я попозже присоединюсь, сейчас пока димовские ангелочки в процессе и winter watch :snegurochka: Но лапы уже чешутся начать этого пушистика поскорее :santa2:
viris Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, да, начинайте. На самом деле он шьется очень легко, гораздо быстрее крестиков. Это я такая копуша, все время отвлекаюсь на другие процессы.
I'm a Tiger Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Я сегодня заказала, но написали, что придет только через 2 месяца. Вы там особо не торопитесь, подождите меня )))) Посмотрела, он такой большой будет, такой пушистый, такой классный! Ручки уже зачесались :)
Yaga Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Давай скорей присоединяйся, а то я совсем котяру забросила. Какое там "закончила"! Я с трудом доделала гору подушек и уже месяц (!) не притрагивалась к вышивке. Вдвоем веселее. viris, ага! Ща тут пару скоростных штучек закончу, чтобы пяльцы освободить. Думаю, что в субботу - воскресенье уже буду с тобой на пару вышивать...
viris Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 В субботу-воскресенье я тоже надеюсь к котяре вернуться.
Yaga Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну и отлично ;)) Место встречи тута!
viris Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Я все же немного над котом поработала.
TigerLily Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Здорово всётаки выходит. :wub: Знаю наверно рано еще такой вопрос задавать, а как вы его оформлять планируете? Ну в плане, на стену картиной или как-то по-другому? Он ведь довольно существенных размеров получится..
viris Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Про оформление за меня дочка уже подумала. У нее над кроватью висят 8 котиков Шерри, один длинный кошачий ряд Bothy Threads и один маленький котик Elisabeth Design. Инициатива, как вы понимаете, не моя. Так что для нового котика уже место на стене приготовлено.
TigerLily Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Кошачья "доска почета"? :rolleyes: :) А мне предстоит заранее подумать куда в интерьере этого красавца на перинах вписать :)
viris Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Кошачья "доска почета"? :give_heart2: :give_heart2:Уж скорее храм :blush1: . К этому надо добавить огромную корзину с несколькими десятками игрушечных котов и 2 настенных панно из картона в виде дерева и домика, в которых живут 15 крошечных котиков, которых дочка сама сшила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас