Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

они из-за этих шовчиков кажутся не вышитыми, а понастоящему вязаными!

Точно! Мне поэтому они особенно нравятся. Я на спицах не вяжу, а тут узор иголкой делается как при вязании спицами.

Розовая подушка заслужила особый отчет, так как убила я на нее 3 вечера. Два вечера на вышивку и еще один на кординг.

post-104436-1225951538.jpg

Опубликовано: (изменено)

Очень классный котик получается! Прямо падишах на подушках! А можно и мне в личку заветный адресок,где приобреталось это чудо? Изображение

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:
Лариса Викторовна, вот тут есть тема, в которой набор обсуждался, и я выложила отсканированный вариант. Но это страмин с напечатанным рисунком. Где покупала, могу скинуть с личку. Девочки, честно предупреждаю, что заказывала набор по интернету в Америке.
Опубликовано:

viris, спасибо за ответ , я нашла один российский магазин, только там пересылка 400рб, 

но охота пуще неволи. Так хочется все эти шовчики  самой проделать.  Вашим котом завсегда хожу любоваться. 

Опубликовано:

Котик просто прелесть!!! Я видела в магазине этот наборчик, почти его купила, но уже столько в очереди.

Хотя за такую цену наверное надо было брать, всего 13 долларов.

Опубликовано:

Котик просто прелесть!!! Я видела в магазине этот наборчик, почти его купила, но уже столько в очереди.

Хотя за такую цену наверное надо было брать, всего 13 долларов.

Мда уж, я платила $30 + пересылка... А уж очередь у меня такая, что самой тошно.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

viris, ура! Мне наконец прислали мой наборчик кота на подушке!

Рассматривала его целый день!

Скоро присоединюсь к тебе :blush1:

Как твой процесс поживает, похвастайся же! Небось уже закончила всего?

Опубликовано:

Давай скорей присоединяйся, а то я совсем котяру забросила. Какое там "закончила"! Я с трудом доделала

гору подушек и уже месяц (!) не притрагивалась к вышивке. Вдвоем веселее.

Опубликовано: (изменено)

Боже мой, какой классный процесс, смотрю - балдею! Хочу продолжения! Про то, что хочу сама отшить, молчу уже... А как набор называется, кстати? В смысле номер?

Изменено пользователем I'm a Tiger
Опубликовано:

I'm a Tiger, это SUNSET, номер 12168. :ruk:

Мне сегодня этот наборчик тоже перепал за 800 рублев, по пути на работу. К вышивающим я попозже присоединюсь, сейчас пока димовские ангелочки в процессе и winter watch :snegurochka: Но лапы уже чешутся начать этого пушистика поскорее :santa2:

Опубликовано:

Да, да, начинайте. На самом деле он шьется очень легко, гораздо быстрее крестиков. Это я такая копуша, все время отвлекаюсь на другие процессы.

Опубликовано:

Я сегодня заказала, но написали, что придет только через 2 месяца. Вы там особо не торопитесь, подождите меня ))))

Посмотрела, он такой большой будет, такой пушистый, такой классный! Ручки уже зачесались :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давай скорей присоединяйся, а то я совсем котяру забросила. Какое там "закончила"! Я с трудом доделала

гору подушек и уже месяц (!) не притрагивалась к вышивке. Вдвоем веселее.

viris, ага! Ща тут пару скоростных штучек закончу, чтобы пяльцы освободить. Думаю, что в субботу - воскресенье уже буду с тобой на пару вышивать...

Опубликовано:

Здорово всётаки выходит. :wub: Знаю наверно рано еще такой вопрос задавать, а как вы его оформлять планируете? Ну в плане, на стену картиной или как-то по-другому? Он ведь довольно существенных размеров получится..

Опубликовано:

Про оформление за меня дочка уже подумала. У нее над кроватью висят 8 котиков Шерри, один длинный кошачий ряд Bothy Threads и один маленький котик Elisabeth Design. Инициатива, как вы понимаете, не моя. Так что для нового котика уже место на стене приготовлено.

Опубликовано:

Кошачья "доска почета"? :give_heart2: :give_heart2:

Уж скорее храм :blush1: . К этому надо добавить огромную корзину с несколькими десятками игрушечных котов и 2 настенных панно из картона в виде дерева и домика, в которых живут 15 крошечных котиков, которых дочка сама сшила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.