Rinoa Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Размер: 43 x 37 см Ткань: плотная хлопковая равномерка цвета ivory, 10,5 ниточек на cm (27-ой каунт) Техника: крестик в 2 и 1 нити Количество цветов: 54 Художник: Coraline Backer Вот, начала для кухни этот дизайн. Я вообще поклонница этих старых ланартовских садовых дизайнов, аж глаза разбегаются. А в этом собралось все, что я люблю - тележка, корзинка, подсолнухи, тыковки, да еще и оттенки, которые идеально вписываются в мою кухню. Пока что вот наковыряла начало: Это у меня отдыхалочка от основного процесса, несмотря на размер. Зато никакого бэка, ну и шьется, конечно, очень легко. Но шить буду, думаю, долго - основной процесс все же Дим. Первый раз шью на равномерке - и очень нравится, так и хочется все время гладить эту ткань. Никаких особых трудностей не заметила, разве что чуть внимательнее надо следить, куда иголкой тыкаешь. Схема даже слишком крупная, отрезала лишнее и склеила вместе две половинки, крашу фломастерами - не привыкла к черно-белым. А так, значки хорошие, органайзеры удобные, три штуки В наборе, к сожалению, обнаружился и недостаток - вместо цвета 3346 положили дважды 3364. Чуть не начала им шить, хорошо что глаза цепкие и почуяли неладное. Что ж, придется топать в магазин за ниточками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я все наборы Ланарт (у меня 2 вышито, 1 в работе и еще 3 заныкано) покупала из-за тканюшки. Там равномерка, но это не Линда, по крайней мере не та, что Цвайгарт. Последняя у меня закуплена на Клейтона. Ланартовская равномерка более мягкая и что ли плотная, не знаю как толком объяснить, ниточки сами вроде как потолще, чем у Линды и за счет этого дырочки вообще не заметны, а вот на Линде они хорошо видны. Просто я тыквенные дизайны вышиваю на кухню и если вышить подбором, то тканька визуально отличается, посему попробую поискать в магазинах, на крайняк на Ebay, уж очень мне глянулись и эти тыковки у Ланарта на упаковке указано, что вложена evenvawe 100% cotton 27 ct. Линда тоже хлопок 27 каунта. Я сама думала что Ланарт комплектует Линдой, пока не сравнила тканьку из набора и Линду. На самом деле равномерок 27 каунта много разных Наборчик и у наших магазинов есть, так что покупка будет не так трудна. Вообще у Ланарта эта "тыквенная" серия такая здоровская.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, раз уж возник вопрос по ткани, влезу со своим сообщением, может быть кому-то пригодится. Я сама являюсь поклонницей Ланарте, и вопрос ткани меня мучил. Я даже писала в один из интернет-магазинов, просила помочь в определении ткани, но безрезультатно. После чтения разной инфы я сделала заказ на Sewandso: собственно я сомневалась между Jobelan и Jazlyn. Так вот, эта замечательная ткань однозначно Jazlyn!!! Она толще Линды почти в 2 раза. Jobelan тоже хороша, она тоже толще Линды, но тольше, чем Jazlyn Короче, буду рада, если это кому-то поможет, большой процент успеха именно в этой Ланартовской ткани. Спасибо за инфу, Вы правы, ваше описание тканюшки полностью соответствует имеющейся у меня в наличии в наборе. А я была уверена, что у Ланарта Линда, не припомню, откуда я это взяла. Интересно, что же это за ткань. А набор есть на sewandso, в двух вариантах - на аиде и равномерке. Я лично считаю, кощунство такие дизайны на аиде шить, поэтому передо мной вопрос выбора даже не стоял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Потихоньку движется процесс, домик в принципе угадывается: Ручки бы оторвала Ланарту за такие куски схемы, все глаза сломала: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну лепота вырисовывается, что тут скажешь! Я тоже тележку поковыриваю, уж очень давно в хвостах валяется. У меня набор и схему когда-то разрисовала цветными маркерами, так что вышивать пока нормально. Но леденящие кровь места с циферками все равно по перенабору буду шить :hunter: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну за выходные небогато прибавилось, почти дома и не была :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rinoa, имхо, главное - прибавилось! Я все ковыряюсь в крыше и зелени: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну лепота, да и только! Пастельно так. Совсем чуть-чуть поднапрячься осталось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ой, девочки! Как красиво у вас получается, аж себе такую же захотелось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Еще немножко подросли :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Еще подросли :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение monada Опубликовано: 27 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну я это... типа закончила :) Это мы еще не стиранные... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Душевный и теплый дизайн. А уж какой красивый будет постиранный )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень симпатичный пейзаж получился! Стирайте, оформляйте, еще раз показывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Хотелось бы уже в оформленном виде посмотреть :) А я 3 месяца не вышивала. Потом тележку доковыряла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ungertil Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте, глубокоуважаемые вышивальщицы! Тоже вышиваю эту картинку. Да вот беда: схема из интернета и в ней нет маленького кусочка в середине. Не могли бы вы сфотографировать это место и выложить здесь или выслать мне на мейл. Если да, то напишу более подробно, какой части недостает. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Схемы ищем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Хотелось бы уже в оформленном виде посмотреть :) А я 3 месяца не вышивала. Потом тележку доковыряла. Наташа, не останавливайся! Такой приятный дизайн должен быть дошит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.