Sylvercat Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ну, коль уж решили создать клуб любителей МШ, надо же нам что-то обсуждать. :) Предлагаю тему: как оригинально применить эти чудные вышивочки в жизни? Просто оформлять в рамочку неплохо, но дизайны простоваты, "детские", и не на каждой стенке смотрятся. Подстаканники - в принципе неплохо, но я, например, подстаканники не использую, а сделать и засунуть в шкаф-чтоб пылилось - не хочется... :rolleyes: Детское одеялко? Для одеяла - сложная техника, все эти полу и четверть-крестики :D Что еще? Подскажите .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я у одной девушки из gallery видела оформление, которое мне очень понравилось: (Надеюсь хозяйка не обидется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ещё можно сделать маленькие подушечки, для ребёнка или его мамы. Или несколько дизайнов скомпоновать на большую подушку, например, знаки зодиака семьи все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А я думаю, что из Шерриков получатся замечательные открытки. Размер-то у них как раз под паспарту открытки :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Насчет подушки я не уверена :4u: ... Дело в том, что в дизайнах много "длинномерного" бека (усы, например) и без натяжки все зверски провисает. Насчет открыток - да, идея, только мне все время жаль результата. Шьешь, шьешь, а где оно? :blush: Я вот уже трех котиков вышила в подарок и всех забыла сфотографировать... :) В рамочки все слишком громоздко. Мне вот хочется трех котиков на одну тряпочку, но как их оформить - не могу придумать. Пока решила в Робине их сделать, разъемными (не на одной тряпочке, а на разных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А можно, например сделать скатерть. Из лоскуточков с вышитыми котятами. Я такие скатерти видела с цветами полевыми в 90-х годах в испанском журнале по вышивке. А почему-бы котиков так же не оформить? А лоскуточки можно обвязывать крючком и также крючком их соединять. К сожалению нет у меня фото, как образец. А чтобы не провисала бэк делать более короткими стежками и ничего провисать не будет. А скатерти еще крахмалят, а крахмал, как клей, приклеит все шерстинки и усы. Ну или не скатерть, а салфетка на журнальный столик.... А мои котики тоже разошлись, остались только три фотографии, остальные подарены. Изменено 24 ноября 2008 пользователем nefer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я сделала маленькие подушки с котиками Анхор год назад, там тоже море бэка. Что с подушками делает моя четырехлетка, можно себе представить! Пока ничего не провисло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я вышила котика для подушечки на джинсе, ткань после стирки не садится, с усами все в порядке! Фото (можно увеличить) здесь. :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 NaMat, на джинсе кстати отлично смотрится! А насколько удобно шьется на такой ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 у одной девушки увидела вот такое оформление ........ по-моему очень оригинально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Очень интересное оформление! Улыбнуло и заставило призадуматься,а не нужен ли мне срочно тоже такой котейка :curtsey: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да-а! Замечательное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 с окошком оформление просто 5+!!!!!!! очень оригинальная идея! Автору аплодисменты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, спасибо за похвалы и приятно, что вам понравилось! Этот котейка в окошке - моих лап дело. :o Но вот за идею спасибо ещё одному творческому человеку, у которого я идею с его согласия и слизала. ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот что нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snusmumrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я вот такую открытку на НГ делала :) А вообще тоже многие котики нравятся, но как их применить пока не решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sagittariusca Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Какие интересные идеи! И подушка, и окошечко :give_rose: Я обычно вышиваю таких котиков для открыток (Мои МШ), потому что к любому поводу можно найти подходящего мохнатика Очень вдохновила идея подсмотренная в "Вышиваю крестиком" № 1 за 2009 год. Интересно вышить подобный гороскоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Да, гороскоп эффектный получился :)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox551 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем доброго времени суток. Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 fox551, супер! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sagittariusca Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Всем доброго времени суток. Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах. fox551 очень красиво! А как оформлен второй котик (на софе)? это двойное паспарту или рамка такая с каемочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 fox551, отличные котики! С яблочком-то как классно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lankovochka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, а я своих котиков оформила в виде ростомерчика для сынули. Правда еще не до конца доделала... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versaty Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Хорошая идея. Очень понравилось оформления... Вроде кажется обычным, но тем не менее так оригинально все :rolleyes: вышло. Очень по душе идейка мне, легкость очаровывает, и котики так потрясно смотрятся :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Девочки, а я своих котиков оформила в виде ростомерчика для сынули. Правда еще не до конца доделала... :-) здорово! очень интересно котики оформились :thank_you: и ребенку радость и маме приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.