Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
mamatata, как здоровско у вас получилось! Мне очень нравится эта парочка, а рамочка так вообще писк :groupwave1:
Опубликовано:

Спасибо большое. Я делала эту вышивку в подарок подруге на дерь рождения, старалась чтобы понравилось и не успела оформить в багетной мастерской. Купила готовую рамочку, но получилось, в итоге, неплохо.Жаль, нормально сфотографировать не догадалась, это фото с телефона.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, вышила я кота с рюкзаком, а он малю-ю-юсенький, с ума сойти...Надо оформить как открытку. Есть ли какие ссылочки на то, как это сделать, а то боюсь испортить работу, кот-то получился-красавец!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот буквально вчера подарила другу - любителю котов. Оформление лаконичное "мужское", он, конечно, был в восторге:)

post-141574-126475733041.jpg

Изменено пользователем Tywkan
Опубликовано:
Tywkan, очень мне понравилось ваше оформление. Идеальное! Никакие милые разноцветные рамки не подойдут, а так, самое то! Красиво! :give_rose:
Опубликовано:

Изображение

Простите, а я тут со свинкой. Оформление не идеальное, но быть может пригодится кому-то в качестве идеи. Взяла гофрированный картон для детского творчества с перламутровым блеском и стразы на липучках (часть злостно отклеилось). Вот. Рамочка обычная, недорогая. Шилась в подарок моей веселой крестной маме, по восточному гороскопу она свинья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можно сделать например так:

1. Взять кусок канвы, шире чем указано в ключе и вышить кота из серии Календарь.

2. На образовавшемся месте сбоку вырезать квадрат и обметать края.

3. Взять плотный картон-основу, совместить с канвой.

4. На картон приклеить календарь того месяца, чьего кота вы вышивали, скажем май.

5. Натянуть канву так, чтобы в получившемся "окошке" были видны числа.

Придумала сама, это пока только задумка))).

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

мне кажется можно оформить вот так - http://cs317226.userapi.com/v317226250/4f90/akJ9tDr4tV8.jpg

только взять другую ткань и без цветочков, а например с отпечатком лапки котика

делается все просто: в картоне вырезается окошко, на к полученную рамочку приклеивается синтепон, затем ткань и аккуратно прострочить на машинке + веревочку - вуаля-оригинально несложно и красиво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.