elenapro Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Может я конешна питекантроп - но я не припоминаю, чтобы в сообществе. посвященному творчеству художника, музыканта, писателя - где собираются любители и ценители творчества - отдельная глава начиналась словами - КРИТИКА ИМЯРЕК. Давайте не будем выискивать черную кошку в черной комнате - и тыкать пальцем в неудачные проекты (сами мы тож не без греха), и тем более - сравнивать, изначально РАЗНОЕ с РАЗНЫМ (я имею ввиду условия и качество фото выбранных для сравнения). А лучше поздравим Маркуса - у него сеня счастливый день - и не мешало бы поднять бокальчик вина за его здоровье, продолжения его дела, так нам нужного. и процветания его фирмы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я никогда не шила, те фирмы которые вы сравниваете, только мечтаю об этом нечайно к вам заглянула - боже, сколько тонкостей!!! а я то, простота деревенская, думала понравилась картинка и ну ее "шпарить" посравнивайте люди еще чего- нибудь, а я погляжу у вас поучусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 начало здесь Что вы думаете об этой картине? Вроде, все мне нравится, за исключением нижней части лица юноши, опущенного к коленям. Не сольется ли там все в одно темное пятно? Я всегда хочу, чтобы лицо, которое является центром композиции, или играет важную роль, было четким, без пятен всяческих... Но вот у этого юноши, как мне кажется, лицо-то и не является значимой частью :curtsey: , на него и должно отвекаться наше внимание, у него прекрасное тело, все это очень гармонично с природой, все лаконично и выразительно... Сама бы вышила, да девать некуда... Причем, в этом случае даже маленькая картина выглядит вполне достойно. И, главное, увидела картину совсем в иных тонах, светлых и солнечных, с другим цветом тела... Да, я тоже предпочла вышить эту картину с другй репродукции, более четкой и без этих ужасных серо-сине-зеленых пятне на лице, груди, руках... К сожалению, у Маркуса на сайте голосовалка завалена некачественными репродукциями хороших картин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ой. какая разницаа...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 К сожалению, у Маркуса на сайте голосовалка завалена некачественными репродукциями хороших картин...Вот это больше всего и огорчает ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, я тоже предпочла вышить эту картину с другй репродукции, более четкой и без этих ужасных серо-сине-зеленых пятне на лице, груди, руках... Ну вот, а я ее купила :curtsey: Возможно ли попытаться заменить холодные цвета на теплые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laura. Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Но пока никто не отшивал девицу, так что возможно, что тона как раз теплые использованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanny Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я тоже решила вышить ГК 981 Павлин.Посмотрела отшитый Классик и ГК и выбрала ГК.Классик показался чересчур ярким,без плавных переходов одного цвета к другому.ГК более нежный,пусть немного бледнее оригинала,но это придаёт вышивке на мой взгляд некую изюминку старой картины.И это мне очень нравится. Вышиваю на 18 Аиде в полный крест в 2 нити. Ваше мнение -будет хорошо? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Павлины у нас уже есть. И получаются на отлично. Можно их обьявлять "вышивкой года". Добро пожаловать, ждём открытия процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я тоже решила вышить ГК 981 Павлин.Посмотрела отшитый Классик и ГК и выбрала ГК.Классик показался чересчур ярким,без плавных переходов одного цвета к другому.ГК более нежный,пусть немного бледнее оригинала,но это придаёт вышивке на мой взгляд некую изюминку старой картины.И это мне очень нравится. Вышиваю на 18 Аиде в полный крест в 2 нити. Ваше мнение -будет хорошо? :D Я бы тоже сделала такой выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КВВ Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну вот, а я ее купила :D Возможно ли попытаться заменить холодные цвета на теплые? Но вы же ее купили ,она вас чем то взяла,вам понравился сюжет и цветовая гамма-так зачем же вы расстраиваетесь?Если бы вы сейчас не прочитали мнение, вы спокойно вышивали и получали бы удовольствие.Так доверяйте своему вкусу,желанию и выбору!А что либо заменить,мне кажется очень сложно,да и стоит ли овчинка выделки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот такая я впечатлительная. Но к тому времени, когда возьмусь за вышивку уже забуду все обсуждения и, конечно, буду вышивать по купленной схеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 дык невооруженным глазом видно, что оригинал гораздо интереснее, а репродукции похожи на лубок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Но мы же не ставим себе цели воссоздать автора? Берём то, что душенька пожелала..А раз она пожелела-значит для нас это и лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Девушки! А никто случайно не видел вышитой рафаэлевской Мадонны в кресле. №411. Хочу показать одной девушке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Первая - СК, вторая - ГК. СК есть побольше отшита: (прошу прощения, не сохранила имен вышивальщиц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Спасибо большое! Ск я видела, нужно было именно ГК. Но что то результат, если честно, больше в данном случае понравился в СК. Как на ваш взгляд - чья разработка лучше? (прошу прощения, не сохранила имен вышивальщиц) СК вышила Tata1. Она уже ее закончила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ... мне еще качество Татиной больой фотки не нравится, какое-то оно мутное, вот маленькое очень четкое и ясное. И у ГК отшито слишком мало еще. И я не помню, как там с размерами? Они одинаковые? ... но, похоже, я готова с Вами согласиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Размер почти одинаковый. В ГК немного поменьше. ГК 200х205 113 цветов, из них кажется 45 смешанных. СК 261 на 259 крестиков, 124 цвета, из них 120 смешанные. Но вот человечек не вышивал никогда таких работ и боится. Она вообще хотела взять разработку ЗР. Я даже не буду показывать этот кошмар. В СК она испугалась большого кол-ва блэндов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 В СК она испугалась большого кол-ва блэндов.У меня есть некоротые соображения о блендах в СК, я как-то пыталась сравнивать.. Но эта тема про ГК... Если вопрос интересен, напишите в ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Лен,в ГК цветов меньше - точно не помню,но если память не изменяет,около 70-75, смешанных меньше,чем моно. На сегодняшний день отшито у меня значительно больше,чем на той фотке,но показать не могу,дочь проверила исправность фотика... :rolleyes: На последней выставке долго смотрела на отшитый вариант ЗР - мама дорогая! лицо ребёнка такая "гримасса" исказила,с тем, что у ГК ни в какое сравнение!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 На последней выставке долго смотрела на отшитый вариант ЗР - мама дорогая! лицо ребёнка такая "гримасса" исказила,с тем, что у ГК ни в какое сравнение!!!!!!!!!!! Вот именно - гримасса. Если саму Мадонну там еще как то можно смотреть, то детишки - это просто ужас. В принципе ГК, как всегда, полностью соответствует заявленной картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Девочки, вот окончательный вариант моей Мадонны. В жизни она гораздо лучше, я не мастер фотографирывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Обалденная картина и фото нормальное. Поздравляю, супер результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Великолепно! даже не спрашиваю - чей это дизайн. неважна! Красота - вы молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.