Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с трудом понимаю, что вы пишете. Поясню, если есть схема бОльшего размера, то я бы взяла её. Вышиваю я только на канве 25 каунтов. По той сх которая у вас, выйдет расплывчато, будете разочарованны.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Была утром и пропала большая(((судьба видать мини вышить

Я с трудом понимаю, что вы пишете. Поясню, если есть схема бОльшего размера, то я бы взяла её. Вышиваю я только на канве 25 каунтов. По той сх которая у вас, выйдет расплывчато, будете разочарованны.

. А какую канву мне купить,чтобы не вышло расплывчато?более менее хорошо,чтгб вышло аида 18?я прочитала она мелкая

Низкий вам поклон за уделенное внимание,сейвас скину две аналогичные картины,одна моего размера и другая побольше..есть даже фото отшива той что больше

Опубликовано:

А вот и отшитая большая зима красотень

Если брать аиду 18, то шить нужно крестом в 2 нити. Если лугану 25 , то петитом или полукрестом в 2 нити

хочу полный крест в две нити,возьму наверное 18

post-161687-0-34395800-1417541036_thumb.jpg

Опубликовано:

Зиму среднего размера можно шить на 18 канве. 400х250 это вполне нормальный размер для новенькой. 

http://www.goldenkite.com/index.php/2492.html

ну вот все шито крыто тогда и ноябрь средний буду на 18й)) они одинаковые схемы средняя такая как и средняя зимы

Мы сейчас о ноябре говорим или я что то упустила?

да,но я скинула зиму так как схемы одинаковые...средняя такая же нечуткая,как средняя ноября...посмотрев на мелкую схему нечеткую зимы вы сможете дать ответы по отшиву,которыми я воспользовалась
Опубликовано:

Ну, один размер не гарантирует такой же результат(всё зависит от исходника). Но видно фотки ноября мы не получим. :)

Хочу добавить, что снег сложно шить. Белый на белом. Ох, и неоднозначный у Вас выбор для первого ГК!

Опубликовано:

Нет, нужно только конкретную схему рассматривать. Они все по разному сделаны, с разных исходников и с разным разрешением.

Опубликовано:

. А что значио неоднозначный?первый я эсте натюрморт с розами выбрала...похозе на гк,но ноябрь первый буду делать он именно ,то что сейчас на природе ))

Этот ноябрь сам по себе даже в живую то размытый именно с этими голыми деревьями что оам взять то серость да солнце яркое среди них....

Этот вариант и на лугане получится так же как на картинке.6572953m.jpg

. А лугану какую мне брать....люди добрые вы скажиое какую канву купить чтобы как на картинке была.!тогда я довольна ьуду если как на картиночке будет))))

Так ноябрь макси есть?

. Макси исщез с сайта ГК утром был
Опубликовано:

У вас выбран маленький вариант. На 25 лугане 20см на 13 см, если на аида 18 чуть больше. 131цв задолбаетесь одиночки ловить на этой открытке)

Опубликовано:

У вас выбран маленький вариант. На 25 лугане 20см на 13 см, если на аида 18 чуть больше.

. Ого го возьму 18 хоть и есть лупа ,но уж лучше чуть поболе мне))спасибо вам ))

Номер незнаю..раз на 18получиться почти как лист формата а4,то не думаю ,что там размыто будет крестом в 2нити......постараюсь качественно сделать...с изнанкой нормальной.....а потом уж и за огромные примусь ...еще розы эсте делать надо 400\162 кр

Где лучше нитки DMC заказать подскажите

У вас выбран маленький вариант. На 25 лугане 20см на 13 см, если на аида 18 чуть больше. 131цв задолбаетесь одиночки ловить на этой открытке)

хехе открытке ))а на "коврах настенных" легче ловить одиночки?почему легче??
Опубликовано:

Все таки полно на сайте гк таких размеров мини,для кого то их продают,,...никто не отвечает для кого..!может не все пылесборники гобелены любят

Если кто будет подсказывать, то в лс

ок
Опубликовано:

Да не для этого, а для того чтоб поиздеваться и денег заработать) Вот вам понравилась эта, а захотелось побольше, почётче и пишете Маркусу. А это уже индивидуальный заказ и тянет он уже от 100$

Опубликовано:

Да не для этого, а для того чтоб поиздеваться и денег заработать) Вот вам понравилась эта, а захотелось побольше, почётче и пишете Маркусу. А это уже индивидуальный заказ и тянет он уже от 100$

. Одна схема 100 стоит$ ?без ниток?дайте пожалуйста ссылку на маркуса я закажу у него тогда хорошую схему....но она всего то на 10$дороже другого размера была((или ее еще больше можно сделать?
Опубликовано:

Оригинал размытей некуда чего от схемы требовать,на оригинале сразуивидно,что мазня ,а не фотоhttp://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:Иван_Федорович_Шульце_-_Ноябре.jpg

Мо мне,дау схема мало чем от оригинапла отличается..ГК молодцы))передали мазню))будкм делать значит мазню хехе

Опубликовано:

Здравствуйте! Читаю разговор второй день, и решила вклиниться. Не пойму одно - зачем Вам именно эта картина?

Ведь есть множество других чудесных схем, пейзажных. У Шишкина есть Туман, и маленький вариант очень неплох, 1572.

А насчет того, что вылавливать одиночки на маленькой схеме сложней... Это трудно понять сразу, но просто представьте. Одна и та же картина, один и тот же исходник.

И есть две схемы. Допустим, 200х300 и 400х600. С почти одинаковым количеством значков в схеме = оттенков на вышивке. Вот и получается, что одиночек на маленькой будет больше. 

Еще скажу, что я вышивала два маленьких варианта картин. Первую - попробовать ГК, пойдет ли он у меня. Вторую - был сознательный выбор, потому что вышить нужно было быстрей. Не жалею ни об одной из вышивок, получилось хорошо. Но там и по картинке это было сразу видно.

А в Вашем случае сразу видно, что с большой вероятностью получится каша, особенно в правом верхнем углу. 

Если хотите, начните свои два листа пробы именно с этого угла. Понравится - шейте дальше. Нет - ...

В любом случае, будет свой собственный опыт.

p.s. Оригинал, что Вы показали, очень даже неплох. Но чтобы добиться такого результата в вышивке, нужно большая схема. Если брать маленькую, то получится лишь напоминание о картине. 

Опубликовано: (изменено)

Запала в душу))да и схема на руках))а где можно посмотреть ваши мини работы??

Запаоа в душу,а ваши мини работы где посмотреть можно??

Изменено пользователем marlen_ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.