Инари Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ну и на том спасибо, что уделили время. lenokst, почитайте всю темку, там есть подсказки по подбору, думаю, что они вам помогут определиться с выбором, и, если не ошибаюсь, кто-то из девочек даже выкладывал свой вариант. На худой конец можно сходить в тему поиска риолиса и взять то, что есть там :curtsey: Определяйтесь скорей, а я может быть по вашим стопам в следующем году пойду, тоже по подбору буду вышивать, очень уж нравится картина, но этот год "забит" под завязку хочушками, боюсь, что не успею даже их.
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Можно я к вам присоединюсь со своим процесом Начала я свою лунную пантеру очень давно, как только вышел набор и схема "пошла гулять по и-нету" Вышиваю ДМС, металлик RG , ткань черный лен belfast. Тогда еще не было перенабора, и более удачного подбора. Ну, как есть. Это первый этап (стыдно признаться, фото аж сентября 2009 года) но на нем и застряла, на долго. Сейчас решила возобновить процесс и в конце концов закончить работу, тем более, что багет для не уже подобран и заказан. Вот, уже появилась сама киса из-за вспышки чуть исказились цвета. 1
Инари Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Можно я к вам присоединюсь со своим процесом Шлепа, по-моему, все отлично. А уж то, что это на равномерке, думаю, только улучшает вид картины! Я за тебя буду болеть и твою пантерку. Такая охотница вырисовывается. Не бросай ее уж ;) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Инари 1
Шлёпа Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Инари, спасибо!! "Болеть" долго не пришлось. Спасибо первомаю , процесс страмительно закончился и даже оформился! 6
NightWish Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Шлёпа, оформление просто бесподобное! :give_heart2: 2
Инари Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Можно только позавидовать такой скорости! :) (и скорости оформления тоже, у нас багетки меньше чем за 5 дней не делают, если им в 2 раза не переплатить) Оформление просто очччень нравится! Здорово!:) 2
Оюшка Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 шикарная киска! оформление замечательное! поздравляю! 2
Шлёпа Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо большое !!! очень рада, что понравилось и вышивка , и оформление на счет скорости оформления, у меня рама была заказана уже давно. Как-то в начале процесса в мастреской увидела этот багет, и сразу решила - самое то для пантеры , а когда мне сказали, что он заканчивается и больше не будет, сразу заказала раму. 1
Надира Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Шикарно получилось!!!!!!!!!! А на равномерке я думаю любая работа только выигрывает (за исключением разве что подушек :give_rose: ....) Шлёпа, оформление великолепное. У вас замечательный вкус :give_rose: 1
Sveetlana Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Всем привет!!!Я тоже вышиваю пантерку,обратила внимание что полукрестики на всех картинах смотрят в разные стороны,на одних в одну на других в другую. Не подскажете где это отмечено и как правильно!!! Спасибо!!!
Sylvercat Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня наконец-то руки дошли вышить эту красотулю! Срочно нужен подарок на ДР приятельнице. Купила набор, шью. :) Вот, что нашила за пару дней: В наборе меня чего-то сильно смущает количество металлика. Все кажется, что его не хватит :(. Но пока вышила немного, жду, когда кончится. Девочки, кто шил по набору, не подскажете, может его расплетать надо было? Там одна нитка из 3х скрученных состоит. Я так скрученной и шью, все-таки родная канва довольно крупная. Мне кажется. слишком тонкий металлик потеряется. :unsure: 4
Sylvercat Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да-да-да, рву последние волосья, нитки надо было расплетать, догадалась заглянуть в инструкцию.... :cray: Дозаказала металлик в магазине... 1
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Sylvercat! Пришла "поболеть" за вас и "подержать кулачки" в знак симпатии к этому дизайну! Удачного продолжения! Пусть вышивальное настроение не покинет вас ни на минуту! 1
Sylvercat Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Настроение упало ниже плинтуса.... выпарываю металлик и перешиваю в 1 нитку, на дизайне это сильно заметно - в 3 или в 1 нитку вышито. Вот нынешние достижения (вверху еще не перешила) Без вспышки: Со вспышкой: 1
kotlovanik Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Sylvercat! Не переживайте... Бывает... И пороть приходится, и перешивать... По мне, оба варианта достойны... Надо бы уметь относиться к этому как к иронии судьбы... Правда, сама я так и не научилась этой премудрости... Шутка ли, шить на чёрной канве... Вы - молодчина! 1
Sylvercat Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, шить темно-серым на черном фоне удовольствие слабое, отдыхаю на металлике и желтых пятнах. Луна движется к финишу. Фото со вспышкой и без: 2
Sylvercat Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну что, пару дней назад дошила пантеру, еле отстирала маркер для квилтинга (пришлось в машинке при 60гр крутить, думала вообще не отойдет, зараза). Может его просто отряхивать надо было, в процессе вышивки он стирался сам по себе очень легко, подрисовывала иногда линии...Вышивка слегка подсела, но ничего, натягивать буду - растянется. В общем, красиво, конечно. Вышивать быстро, но тягомотно. От серого на черном глаза устают, металлик махрится. Закончила - и хорошо, подарю - и с плеч долой. На неделе поеду оформлять. 3
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Брожу по старым темам, нашла вот свою работу и увидела, что фото с оформленой так и нет. Ну выложу, сохранилось же) Фоткать черное с блестками крайне неудобно, поэтому уж как вышло. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас