Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Полнолуние

lera77

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Ядан, Krume, девочки дайте ваши подборы пожалуйста :oops:

Девочки, сегодня Зина привезла свой подбор к полнолунию. Подбирала по ниткам из набора, сказала, что ближе всех оказалась Гамма (пробовала ДМС и Анкор)

Подбор к Полнолунию

• 5 недель спустя...

Посоветуйте пожалуйста фирму и номера ниток наиболее близких к оригиналу... и все-таки 14 или 16 канва будет лучше?

• 1 месяц спустя...

Вот хочу к Вам присоединиться со своей пантеркой. Шью на 14 канве, нитками ДМС

Изображение

Какая классная получилась. Поздравляю с завершением!!! Ждем оформления!!

А вот пантера с выставки. Сегодня сфотографировала. К сожалению, моё фото не передаёт реального серебряного блеска. Мы не могли ей налюбоваться. Всё кружили и кружили около неё. В итоге я стала счастливой обладательницей набора хита продаж.

В начале темы Petelka прикрепила самую красивую фотку этой работы. И она именно такая.

post-135122-1237668728.jpg

• 4 недели спустя...

Ой, какое красивое фото. Киса как живая.

• 4 месяца спустя...

Всем здравствуйте.

Предыстория: нашла, скачала, начала вышивать........... Немного времени спустя собралась за ниточками, и скачала еще раз, но другой скан. А тут и инструкция и скан ниточек и все-все-все....

Все прекрасно, но........ Обнаруживаю, то что я радостно шила крестом в 2 нитки надо шить гобеленовым швом в 1 нить.... Чувствую себя рыцарем на распутье - то ли все распороть (а жалко), то ли оставить как есть и продолжить.....

покажите кто-нибудь, кто вышивал в большом разрешении картинку, плз..

Всем здравствуйте.

Предыстория: нашла, скачала, начала вышивать........... Немного времени спустя собралась за ниточками, и скачала еще раз, но другой скан. А тут и инструкция и скан ниточек и все-все-все....

Все прекрасно, но........ Обнаруживаю, то что я радостно шила крестом в 2 нитки надо шить гобеленовым швом в 1 нить.... Чувствую себя рыцарем на распутье - то ли все распороть (а жалко), то ли оставить как есть и продолжить.....

покажите кто-нибудь, кто вышивал в большом разрешении картинку, плз..

У kis-kis хорошая большая фотка и все видно.

Девочки, помогите советом! Собираюсь вышивать эту красоту. Есть подбор в ДМС и гамме. И прочитала, что подбор в гамме самый лучший, т.е. наиболее близок к ниткам набора. И там есть серый цвет 413 ДМС, который в гамме 419. И этот 419 он серо-сиреневый!!!! Так какой лучше? Если можно, дйте хороший подбор!!! Буду вышивать сразу две картины - у меня два шефа-близнеца...

Изменено пользователем sovkovich

• 3 недели спустя...

sovkovich вышивай одну картину в Гамме, другую в ДМС и посмотришь разницу :( . Я свою шью по ДМСшному подбору, эти ниточки мне больше нравятся.

Вот то что у меня сейчас (за качество фотки пардон :) )

Изображение

• 5 месяцев спустя...

Девочки я не понимаю: в оригинальном наборе же нитки Анкор?(так на сайте написано) Так почему вы пишите что по подбору лучше подходят нитки Гамма? Я чего-то не понимаю? Вроде нашла скан оригинальной схемы, но там фото ниток на которых написано риолис. Помогите кто вышивал по набору. Набор ценой кусается, а вышить очень хочется и чтобы получилось очень-очень.

lenokst, у меня набор лежит, ждёт. Нитки Анкор, а бумажки с надписями "RIOLIS" на них для аккуратности. Серия ж премиум, всё должно красиво лежать :) Нитки дозированы, пастмы разного объема, расcчитанного для данного дизайна.

Я поняла про анкор. А почему говорят про дмс и гамму, или проблема с покупкой анкора? А можно я Вам на почту скину схему ту что я нашла и перенабор с анкором и дмс, а Вы мне скажите такое у Вас или нет? Я так понимаю в наборе нет номеров ниток Анкора и как быть? Извините если много глупых вопросов.

Изменено пользователем lenokst

Девочки я не понимаю: в оригинальном наборе же нитки Анкор?(так на сайте написано) Так почему вы пишите что по подбору лучше подходят нитки Гамма? Я чего-то не понимаю? Вроде нашла скан оригинальной схемы, но там фото ниток на которых написано риолис. Помогите кто вышивал по набору. Набор ценой кусается, а вышить очень хочется и чтобы получилось очень-очень.

Имхо, лучше вышивать в оригинальном подборе. Купила "Анкор" и ради интереса поглядела как они в ДМС переводятся по таблицам. Результаты сравнения неприятно удивили. А на скане набора нитки обернуты бумажкой "риолис" видимо потмоу что они закупают "мотками", а потом сами нарезают (я так думаю).

Я поняла про анкор. А почему говорят про дмс и гамму, или проблема с покупкой анкора? А можно я Вам на почту скину схему ту что я нашла и перенабор с анкором и дмс, а Вы мне скажите такое у Вас или нет? Я так понимаю в наборе нет номеров ниток Анкора и как быть? Извините если много глупых вопросов.

Проблем с анкором, видимо, нет. Просто кто делал перенаборы смогли их сделать в ДМС и в Гамме (по ниткам своим или по карте цветов, уж не знаю как).

sovkovich, сказала выше, что просто у Гаммы оттенки серого ближе к анкор, чем у ДМС.

В наборе нет номеров ниток, это верно. А у меня нет карты цветов анкора, чтобы Ваш перенабор сравнить с живыми нитками. C экрана проверять оттенки не возьмусь. Да, и Вы готовы на такой эксперимент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.