Ядан Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Полнолуние завершено, по подбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленигла Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ядан, Krume, девочки дайте ваши подборы пожалуйста :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Шикарная пантера! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ядан, Krume, девочки дайте ваши подборы пожалуйста :oops: Девочки, сегодня Зина привезла свой подбор к полнолунию. Подбирала по ниткам из набора, сказала, что ближе всех оказалась Гамма (пробовала ДМС и Анкор) Подбор к Полнолунию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai1999 Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Большое спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tRj Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Посоветуйте пожалуйста фирму и номера ниток наиболее близких к оригиналу... и все-таки 14 или 16 канва будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вот хочу к Вам присоединиться со своей пантеркой. Шью на 14 канве, нитками ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 A я зaкончилa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Какая классная получилась. Поздравляю с завершением!!! Ждем оформления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А вот пантера с выставки. Сегодня сфотографировала. К сожалению, моё фото не передаёт реального серебряного блеска. Мы не могли ей налюбоваться. Всё кружили и кружили около неё. В итоге я стала счастливой обладательницей набора хита продаж. В начале темы Petelka прикрепила самую красивую фотку этой работы. И она именно такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Boт оформлениe: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ой, какое красивое фото. Киса как живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Reska, пантера просто шикарная получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonyaSun Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем здравствуйте. Предыстория: нашла, скачала, начала вышивать........... Немного времени спустя собралась за ниточками, и скачала еще раз, но другой скан. А тут и инструкция и скан ниточек и все-все-все.... Все прекрасно, но........ Обнаруживаю, то что я радостно шила крестом в 2 нитки надо шить гобеленовым швом в 1 нить.... Чувствую себя рыцарем на распутье - то ли все распороть (а жалко), то ли оставить как есть и продолжить..... покажите кто-нибудь, кто вышивал в большом разрешении картинку, плз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Всем здравствуйте. Предыстория: нашла, скачала, начала вышивать........... Немного времени спустя собралась за ниточками, и скачала еще раз, но другой скан. А тут и инструкция и скан ниточек и все-все-все.... Все прекрасно, но........ Обнаруживаю, то что я радостно шила крестом в 2 нитки надо шить гобеленовым швом в 1 нить.... Чувствую себя рыцарем на распутье - то ли все распороть (а жалко), то ли оставить как есть и продолжить..... покажите кто-нибудь, кто вышивал в большом разрешении картинку, плз.. У kis-kis хорошая большая фотка и все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки какие кисы у Вас обалденные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovkovich Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Девочки, помогите советом! Собираюсь вышивать эту красоту. Есть подбор в ДМС и гамме. И прочитала, что подбор в гамме самый лучший, т.е. наиболее близок к ниткам набора. И там есть серый цвет 413 ДМС, который в гамме 419. И этот 419 он серо-сиреневый!!!! Так какой лучше? Если можно, дйте хороший подбор!!! Буду вышивать сразу две картины - у меня два шефа-близнеца... Изменено 11 сентября 2009 пользователем sovkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 sovkovich вышивай одну картину в Гамме, другую в ДМС и посмотришь разницу :( . Я свою шью по ДМСшному подбору, эти ниточки мне больше нравятся. Вот то что у меня сейчас (за качество фотки пардон :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenokst Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки я не понимаю: в оригинальном наборе же нитки Анкор?(так на сайте написано) Так почему вы пишите что по подбору лучше подходят нитки Гамма? Я чего-то не понимаю? Вроде нашла скан оригинальной схемы, но там фото ниток на которых написано риолис. Помогите кто вышивал по набору. Набор ценой кусается, а вышить очень хочется и чтобы получилось очень-очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 lenokst, у меня набор лежит, ждёт. Нитки Анкор, а бумажки с надписями "RIOLIS" на них для аккуратности. Серия ж премиум, всё должно красиво лежать :) Нитки дозированы, пастмы разного объема, расcчитанного для данного дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenokst Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Я поняла про анкор. А почему говорят про дмс и гамму, или проблема с покупкой анкора? А можно я Вам на почту скину схему ту что я нашла и перенабор с анкором и дмс, а Вы мне скажите такое у Вас или нет? Я так понимаю в наборе нет номеров ниток Анкора и как быть? Извините если много глупых вопросов. Изменено 6 марта 2010 пользователем lenokst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки я не понимаю: в оригинальном наборе же нитки Анкор?(так на сайте написано) Так почему вы пишите что по подбору лучше подходят нитки Гамма? Я чего-то не понимаю? Вроде нашла скан оригинальной схемы, но там фото ниток на которых написано риолис. Помогите кто вышивал по набору. Набор ценой кусается, а вышить очень хочется и чтобы получилось очень-очень. Имхо, лучше вышивать в оригинальном подборе. Купила "Анкор" и ради интереса поглядела как они в ДМС переводятся по таблицам. Результаты сравнения неприятно удивили. А на скане набора нитки обернуты бумажкой "риолис" видимо потмоу что они закупают "мотками", а потом сами нарезают (я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я поняла про анкор. А почему говорят про дмс и гамму, или проблема с покупкой анкора? А можно я Вам на почту скину схему ту что я нашла и перенабор с анкором и дмс, а Вы мне скажите такое у Вас или нет? Я так понимаю в наборе нет номеров ниток Анкора и как быть? Извините если много глупых вопросов. Проблем с анкором, видимо, нет. Просто кто делал перенаборы смогли их сделать в ДМС и в Гамме (по ниткам своим или по карте цветов, уж не знаю как). sovkovich, сказала выше, что просто у Гаммы оттенки серого ближе к анкор, чем у ДМС. В наборе нет номеров ниток, это верно. А у меня нет карты цветов анкора, чтобы Ваш перенабор сравнить с живыми нитками. C экрана проверять оттенки не возьмусь. Да, и Вы готовы на такой эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenokst Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну и на том спасибо, что уделили время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.