Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Оctober"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот я и начала. Решила что вышивку с таким названием НАДО непременно начать в октябре.

Вышиваю на белорусской канве бледно желтого цвета размером между 16 и 18. (65 кл на 10 см). Тряпочка получилась 32 на 65 см. 130 цветов смешанных нет.

Вот к этому будем стремиться.

post-128951-1225100771.jpg

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Вот ставлю на суд первые крестики. "Золотой середины" практически нет. Есть или сплошные черные листы (2-3 листа) или....сплошные одиночки.

Начала снизу. Почему-то полно черного цвета. Не думала что внизу он вообще будет. Около черного цвета распологаются много одинаковых значков. Ну думаю вот он и есть т. серый или графитовый..а так как этого цвета у меня не было - побежала в магазин. Вы не видели моё лицо - когда на прилавок положили.......ФИОЛЕТОВЫЙ!!!!!!!!

Вот общий вид отшитого. По схеме 35 листов. Из них нижний ряд не полный и боковой тоже не полный.Это отшито черным цветом этот неполный нижний ряд. Как видите черного очень много.

Изображение

Справа начала использовать другие цвета. Уже использовала около 30 цветов. Повторюсь - очень много одиночек.

Изображение

Опубликовано:
Августа, ...о-хо-хо... это была моя тайная хочушка. Буду с удовольствием наблюдать за вышим процессом. Ровных вам крестиков и почаще показывайте нам вашу работу.
Опубликовано:

Привет! я новенькая на форуме. Мне очень интересен этот процесс, я делаю (правда с большими перерывами) этот же Октябрь, но схема Скарлет, там одни смешанные нитки и тоже очень много одиночек. Сравнить пока нет возможности - я начала сверху схемы. Буду очень внимательно следить за процессом. Удачи и быстрых крестиков :air_kiss:

Опубликовано:

Августа, очень милую барышню выбрала. Такой октябрь у тебя получится красочный. С интересом буду следить за ее ростом.

У меня такая же барышня захомячена, но только от Артеси.

Опубликовано:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭРНУ в Клуб!!!! Пусть доделывает "свой" Октябрь!!! Я её буду пинать!!! :) :) А если серьёзно - то Эрна и правда очень красиво получается. Да ещё и полукрест. Осталось начать и кончить. :oops:

Санечка, и тебя приглашаю с параллельным процессом. (интересно сколько там цветов и есть ли смешанные?).

Опубликовано:
Августа, у Артеси в схеме 72 цвета и смешанных нет совсем. Размер работы 100х230 крестиков. А над твоим приглашением обязательно подумаю.
Опубликовано:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭРНУ в Клуб!!!! Пусть доделывает "свой" Октябрь!!! Я её буду пинать!!! :blink: :drinks: А если серьёзно - то Эрна и правда очень красиво получается. Да ещё и полукрест. Осталось начать и кончить. :blink:

Санечка, и тебя приглашаю с параллельным процессом. (интересно сколько там цветов и есть ли смешанные?).

Меня так проняли пинки Августы, что я опять понемножку вернулась к Октябрю параллельно с Моцартом. Еще два-три пинка и Октябрь станет основным процессом :4u:
Опубликовано:

Августа, замечательно получается, мне кажется черного столько сколько надо, зато оранжевые листья очень контрасно будут смотреться!!! продолжайте и потом сами убедитесь!

Опубликовано:

Августа, замечательно получается, мне кажется черного столько сколько надо, зато оранжевые листья очень контрасно будут смотреться!!! продолжайте и потом сами убедитесь!

Я так на это надеюсь....Пока нитки закуплены не все, решила вышивать черным (да и крепить одиночки к "основному" цвету легче)... Слушайте - даже не понимаю, что вышиваю...Сплошной Хеллоуин. :) Как только второй ряд снизу черным закончу и покажу....

Опубликовано:

Когда я "фигею" от желто-оранжевых листьев, перехожу на темные шляпу и пальто, может Вам тоже не рядами, а варьировать цвета? :kiss2:

Показываю работу трех недель. Отшито 10 листов (2 ряда, нижний неполный) черным и цветными нитками (пока не все цвета) из второго ряда только 2 листа. Мне кажется (пока) неоправдано много цветов в листве. И.. все таки много черного. Вроде вырисовывается ботинок, но столько черного, что он сливается с лужей...

Изображение

Изменено пользователем Ганеша

Августа! я в Скарлет повесила свое скромное продолжение. :unknw:

О перевернутом фото, - оно действительно перевернуто? обметка канвы вверху фото...?

Изменено пользователем Erna
Опубликовано:

Я обметываю всю канву. Нет фото не перевернуто. Это канва свернута и пришпилина иголочками. А на фото даже если приглядется виден башмак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.