Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Оctober"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,да! расскажи как поживает наша девушка или ты перешла на того "торговца тиграми"? а я ковыряю фон у девушки с голубем, а когда надоедает монотонность фона перебегаю на листики Октября

Опубликовано:

Девушка поживает нормально - "чернеет". сейчас вышиваю черным ещё один ряд вверх. думаю в конце недели доделаю и покужу. продавца не начала - борюсь с собой....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нетерпиться посмотреть. Ждем,ждем,ждем подпрыгивая от нетерпения

Вот-вот, уж так хочется посмотреть, что устала подпрыгивать от нетерпения. :ded_snegurochka2:

Августа-душечка!, ну покажи, что там дальше

Опубликовано:

Эрна-редиска. Ну думаю все замолчали - а я под "шумок" повышиваю побольше......

некогда совсем....корпоратив на новой работе....отход...потом корпоратив на старой...отход...:ded_snegurochka2:

Эта фотка 10дневной давности. Сейчас доделала черным лист и .....пошла вниз...доделывать недостающие клеточки....

ИзображениеИзображение

Опубликовано: (изменено)

Так все оказывается отлично!!!! Девушка "растет", у тебя корпоративы -чему я очень рада- все хорошо!!!!!!!!!

а у нас зажали не только корпоратив, но и годовую премию....

Изменено пользователем Erna
Опубликовано:

Так все оказывается отлично!!!! Девушка "растет", у тебя корпоративы -чему я очень рада- все хорошо!!!!!!!!!

а у нас зажали не только корпоратив, но и годовую премию....

А у нас наоборот - всё отдали 13 и ...14 премию в 2008г, а что будет в 2009 никто даже никто не догадывается ...(заключенных договоров О )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот решила показать чего получается.....Эта фотка сделана недели 2 назад..

Изображение

Потом немного повышивала черным .. и вернулась назад чтобы хоть немного заполнить "пробелы".

Вот что получилось за 3 месяца. Фото плохие - снимала вечером. Попробовала со вспышкой и без.

ИзображениеИзображение

пока восторга никакого нет...юбки как не было - так и нет...ботинки - если знать что они должны быть - то видны...

Опубликовано:

Августа, а мне нравится!!!

более яркое фото - (это со вспышкой?)- такие листья объемные!, а второе фото, видимо, ближе к натуральной цветовой гамме? листья -супер! платье - давай погодим и увидим.

о своем платье я вообще молчу! ("плоское г-но") - потому и отложила.

ты видела на тему нашего Октября у ГК новую схемку?

Опубликовано:

Спасибо девушки, что заглядываете и не даёте "упасть духом". Эрна дай хоть ссылочку на ГК. Как твой Мольер и ГК?

Ганеша а ваша пустыня просто восторг с самого первого крестика!

Опубликовано:

Да простят меня модераторы!!!!

ГК 1278 Orphan (small 230х483) -ничего себе размерчик и это маленькая! Моцарт ждет туфли. У девочки из ГК сделала головку полностью и замутила еще один ма-а-а-аленький ГК (1267Cherry Bonnet), я хочу ее еще уменьшить и сделать в овале

Опубликовано:

двигался он двигался....потом БАЦ!!! посчитала....крестики.....не идётЪ..... ОБСЧИТАЛАСЬ!!! порола рядов 15...ну сейчас вроде нормально. начала зашивать цветными нитками место сумки-книги (не пойму что это). чего-то совсем светло-салатовый, голубой, сиреневый,,,,

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошло 4 месяца "октябрьской" работы. В юбке появились фиолетовые крестики:). Одиночки на листве убивают. Порой за вечер удается сделать всего 40-50 крестиков. Больше уходит время на смену нитки, чем на сами крестики.

Изображение

Изображение

Опубликовано:

мне тааак нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Листья шикарные, абсолютный объем.

Твоя мне нравится гораздо больше моей, хотя у нас сделаны противоположные части картины. Я застряла на ГК и сейчас отвлеклась на две херитажевские ретро-машинки в подарок братьям, их двое и подарков надо два. Одному делаю роллс-ройс, второму будет ягуар. Когда вернусь к Октябрю и Моцарту не представляю. Ты уж не откладывай нашу девчушку, очень хочется поскорей увидеть ее целиком. Я твой самый ярый болельщик. УУУУРРРААА!!!!

Опубликовано:

Эрна, спасибо большое за поддержку. Да нет, другое сейчас и не настроена вышивать...так что тружусь.. Дала себе "указявку" следующий месяц шить только листву - к девушке не прикасаться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки.....я в шоке .....рука правая - сиреневая......хочу бросить....так жалко 4 мес трудов.....

подскажите, какие это квадраты? попробую перенабрать фрагмент схемы, посмотрим, что там на самом деле получается

бросать 4 месяца труда - это кошмар!!!

Опубликовано:

Не бросай, пожалуйста.

Когда я делала волосы девушки с голубем ГК, нитки были зеленые, а потом оказалось все нормально! Пожалуйста, сделай руку и то, что вокруг нее, скорее всего все будет нормально, а это только отсвет от платья. В крайнем случае, потом можно будет поправить, я же выпорола часть испорченного платья. Пожалуйста, продолжай, она такая хорошенькая.... :curtsey:

Опубликовано:

сжала зубы - продолжаю.......

( если возможен перенабор - квадрат - стр 18 120х210.220.230.)

Перенабрала я полностью 18 лист и кусочек 19. вот что получилось

Изображение

Я думаю, что стоит продолжать, в итоге получится нормально: рука находится как бы тени платья, что и отражено некоторой фиолетовостью

Успехов!!!

Опубликовано:

Во-во!!!! ЭТО моя рука!!! Вот именно таких цветов ОНА и ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за перенабор!!!! Но на заявленной картинке она гораздо светлее и телесного цвета...ммм..

Опубликовано:

Я посмотрела картинку: там рука на самом деле гораздо темнее лица. Я даже поигралась в редакторе и разместила рядом руку и лицо. То, что рука телесного цвета - это у нас такой оптический обман из-за темного фона вокруг руки. Есть вообще очень интересная подборка подобных оптических обманов, но ссылку я сейчас не помню.

Так что не отчаивайтесь! В итоге действительно все будет смотреться натурально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.