Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Оctober"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да вроде началось платье. даже нитки св. сиреневые и почти белые появились - это видно где нижняя белая юбка видна. Правда вышивала в выходные недолго - надо было колеса машинке переодеть а то уже скользко по утрам...

Опубликовано:

К сожалению только в выходные. Поздно прихожу - уже темно не получится сфотографировать.

Вот пришли выходные я жду-недождусь обещанного фото. Ну, же, ну!!!!!
Опубликовано:

уж и выходные прошли , новые надвигаются....., а Октября все нет...., ну почти как Германа, которого тоже все не было!!! :)

Опубликовано:

Ну Эрночка...дорогая...ну каюсь....ну не сфоткала....Тут сейчас черным третий ряд вышиваю - думаю к выходным закончу.. вот и покажу... ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Августа!!! караул!!!!!!!!!!!!!!!! :) помнишь ты мне писала, что "откуда коричневое на платье", я тогда посмотрела и решила, что это будто золотое шитье, на скарлетовской обложке схемы тоже желтоватые мелкие детали, хотя на самой картине шитье серебряное. Так вот, я сегодня решила сделать новую бобинку с этим значком и о, ужас! я обнаружила, что когда заготавливала нитки перепутала и вместо серых добавила жёлтые нитки!!!! Караул!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: Что теперь делать не знаю, закончить платье как начала не могу, т.к. не помню что мешала. Может все распороть, ну не все, а только там где напортачила. Подруга считает, что надо дальше делать, а потом посмотреть как будет все выглядеть. Ужжааасссс!!!!Кошмар!!!!! :wallbash:

Опубликовано:

вот и я думаю - там ведь серо....а не коришнево... знаешь я бы наверно распорола...А меня гложат сомнения по поводу коричнево-бордовой юбки на картинке. У меня все-равно основной цвет там черный.....

Опубликовано:

вот и я думаю - там ведь серо....а не коришнево... знаешь я бы наверно распорола...А меня гложат сомнения по поводу коричнево-бордовой юбки на картинке. У меня все-равно основной цвет там черный.....

я распорола, вернее вырезала, петит не порится, одно хорошо стежки, что рядышком не пострадали. Начала затыкать получившиеся просветы нужными нитками, все сливается практически в один тон на платье, все равно - КАРАУЛ!!! :oops:
Опубликовано:

Какая-то у нас с тобой схемка "неправильная"....:curtsey:. По поводу - распороть - очень за тебя боялась (верней за соседние крестики), но я так поняла всё обошлось...

Опубликовано:

Ну вот и моё продолжение. Вот что навышивала за 1мес и 10 дней. Ниток многих так и не купила, но вышивать этими ещё полно, так что не спешу с покупкой. Немного не доделала черным для показа. Спешила сфотографировать - иначе будет темно. Не понимаю как при таком количестве цветов (130), юбку делать черную.. ну вот где пропуски, там будут фиолетовые крестики, а вместе будет смотреться бордово-коричневой юбкой? Ну повышиваем - увидим. Всё равно не брошу:love1:.

Изображение

Попыталась сфотографировать кусок где "вроде" начинается белый кусок юбки....

Изображение

Опубликовано:

Пересмотрела всю схему... как обидно, юбка черная, а где красота складок бордовых? :nyam: Что то я непонимаю, как схема разработана? Августа легких крестиков! может потом проявяться? :love1:

Опубликовано:

Девочки!, ну пристрелите меня, я не вижу бордового цвета на юбке.

Я не о вышивке, она суперская, а будет в итоге классной -я не сомневаюсь!!!

Я о самой картинке по которой схема, ходила на сайт разработчиков и Классика и Скарлет, ну нет там бордового, либо у меня с глазами что-то или экран компа барахлит!!!!!

Августа, душечка, спасибо за поддержку! :give_rose:

Опубликовано:

эрна. ну даже мою картинку открой на первой стр и там юбка другого цвета.....

тэт спасибо что тоже глянули на схему - а то я думала это только у меня такая схема..

может правда когда заполню пропуски белые на юбке (заполняются 154 - фиолетовым) тогда будет эффект складок..пока всё плоско....

Опубликовано:

Августа! открыла первую стр. , пристрели меня, но там темно-фиолетовые пятна, а на отпечатанной моей схеме те же пятна внизу юбки, я бы назвала их, цвета моренго.

Рассматривая картинку на обеих сайтах мне больше понравилась твоя девочка, ее лицо. На самом деле я собиралась делать эту картину по схеме Классика, но "не гонись поп за дешевизной" - я погналась как раз за ней и вот.... За дешевизной - нитки, их количество на первый (мой глупый) взгляд должно было быть в два раза дешевле, а оказалось, после заказа в Бонбоне, все тоже самое - и вот что имею, то и делаю!!!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.