Majena Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Фрекен_Жюли, Flamingo, спасибо! Majena как оформлять собираетесьОформлять буду в рамку без паспарту, примерно как на фото из журнала. Цитата
H-ele-N Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Обязательно будет! Тряпочки уже нарезаны :) Потрясающий цветочек! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вышивает сейчас кто-нибудь эти цветочки? Я буквально вчера закончила Розу. Вот она не стирана не глажена. Начала гортензию. Вот что сейчас есть. 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Очень красиво! Мне очень роза понравилась! Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Le^Ka, роза красивейшая, а гортензию не забывайте показывать, да почаще и покрупнее, очень интересно первый отшив увидеть :dog: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки, спасибо! Меня результат тоже порадовал, да и вышивалась роза очень легко - за 10 дней осилила. Гортензию обещаю показывать. А мне было бы интересно посмотреть оформление этих работ. Тут уже много работ вышитых показывали. А оформление? Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А я свой оформленный Чертополох уже давно в Хвастушках показывала. Могу повторится здесь, может помогу с идеей. А другие девочки вроде на серию нацелились - оформлять будут все вместе. Хотя, может мы чего не знаем... А оформление тут, мне кажется должно быть очень простым, без пафоса. А вот с цветом рамочки можно вдоволь поиграть. 4 Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Фрекен_Жюли, оформление идеальное! Я тоже на серию нацелилась, будет 3 картины: роза, гортензия и, наверное, жасмин. Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Роза шикарная!! тоже стоит в планах!!! Вот закончу один из долгостроев и обязательно ее вышью! Цитата
eelena Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Очень красивая роза! Чертополох тоже хорош! Вообще вся серия очень нравится! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Обещала показывать прогресс. Вот. Результат 4 дней Цветочки пока без бэка. Цитата
Majena Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Le^Ka, роза очень красивая получилась, гортензия будет ей отличной парой! А я свой оформленный Чертополох уже давно в Хвастушках показывала. Могу повторится здесь, может помогу с идеей.Тоже покажу свое оформление 9 Цитата
Flamingo Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 девочки, какая же красота тут у всех :wub: я вот наконец то прискакала показать начало своего процессика :) Цитата
hohla Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Le^Ka ! Как красиво!!! Majena ! Отличное оформление!!! Лен! Ну , очень нравится! Вот если бы не сад,точно не удержалась бы! :wub: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Majena, какое гармоничное оформление!! просто супер!!! очень нравится!!! Le^Ka, процесс завораживает!! и довольно быстро смотрю у вас идет!! все больше и больше в него влюбляюсь:wub: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Девочки, спасибо за интерес к моему процессу. Сейчас моя гортензия выглядит так Цветочки решила оставить без бэка. Распустила его, не понравилось, уж очень упрощает и утяжеляет цветочки. А так они более воздушными кажутся. Скоро начнется самое страшное - 100 с лишним французских узелков :) Flamingo, потрясающее начало! Majena, оформление прекрасное! очень гармонично выглядит. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Le^Ka Цитата
hohla Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Le^Ka! Какая изящная красота!!! Цитата
ассоль Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Девочки,потрясающие цветы! Как они мне нравятся,сама нежность и элегантность! Цитата
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Le^Ka какое потрясающее начало :blush1: девочки всем спасибо за поддержку :) Цитата
Majena Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Flamingo, с началом процесса! Вы на какой тканьке шьете? Le^Ka, уже писала, но повторюсь - очень красивая гортензия! А фото с бэком у Вас нет? интересно было бы посмотреть. Цитата
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Flamingo, с началом процесса! Вы на какой тканьке шьете?я шью на равномерке 28 :give_heart2: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Le^Ka, мне и без бэка тоже нравится. Хотя... А если сделать финт ушами и бэком выделить пару-тройку цветочков, которые как бы ближе к зрителю? Тогда ИМХО получится отличный баланс между четкостью и воздушностью Flamingo, поздравляю с началом! Такое аппетитное - и где бы взять сто рук на наши красоты?.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.