Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышивает сейчас кто-нибудь эти цветочки?

Я буквально вчера закончила Розу. Вот она не стирана не глажена. Изображение

Начала гортензию. Вот что сейчас есть. Изображение

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Меня результат тоже порадовал, да и вышивалась роза очень легко - за 10 дней осилила.

Гортензию обещаю показывать.

А мне было бы интересно посмотреть оформление этих работ. Тут уже много работ вышитых показывали. А оформление?

Опубликовано:

А я свой оформленный Чертополох уже давно в Хвастушках показывала. Могу повторится здесь, может помогу с идеей. А другие девочки вроде на серию нацелились - оформлять будут все вместе. Хотя, может мы чего не знаем...

А оформление тут, мне кажется должно быть очень простым, без пафоса. А вот с цветом рамочки можно вдоволь поиграть.

post-131061-1240472802.jpg

Опубликовано:

Le^Ka, роза очень красивая получилась, гортензия будет ей отличной парой!

А я свой оформленный Чертополох уже давно в Хвастушках показывала. Могу повторится здесь, может помогу с идеей.

Тоже покажу свое оформление

Изображение

Опубликовано:

Majena, какое гармоничное оформление!! просто супер!!! очень нравится!!!

Le^Ka, процесс завораживает!! и довольно быстро смотрю у вас идет!! все больше и больше в него влюбляюсь:wub:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за интерес к моему процессу. Сейчас моя гортензия выглядит так Изображение Цветочки решила оставить без бэка. Распустила его, не понравилось, уж очень упрощает и утяжеляет цветочки. А так они более воздушными кажутся. Скоро начнется самое страшное - 100 с лишним французских узелков :)

Flamingo, потрясающее начало!

Majena, оформление прекрасное! очень гармонично выглядит.

Изменено пользователем Le^Ka
Опубликовано:

Flamingo, с началом процесса! Вы на какой тканьке шьете?

Le^Ka, уже писала, но повторюсь - очень красивая гортензия! А фото с бэком у Вас нет? интересно было бы посмотреть.

Опубликовано:

Le^Ka, мне и без бэка тоже нравится. Хотя... А если сделать финт ушами и бэком выделить пару-тройку цветочков, которые как бы ближе к зрителю? Тогда ИМХО получится отличный баланс между четкостью и воздушностью

Flamingo, поздравляю с началом! Такое аппетитное - и где бы взять сто рук на наши красоты?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.