Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится!

Спасибо Вам за ответ! Вчера мне привезли недостающие ниточки, уже прям рвусь "в бой"!!!)))

• Like 1
Опубликовано:

magnuna,ландыш потихонечку прибавляет в росте,нудновато вышивать бордюр,но в целом очень нравится! а ещё я его потихонечку перенабираю)

Kater1na11,прекрасно вас понимаю! сама люблю начинать новенькое,прямо завидую) скорее показывайте начало!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ARTAT, прямо уже сразу захотелось в сады!!!!!! ощутить аромат зелени и красоту цветков яблони!!!!!!!!! Выглядит потрясающе!
Опубликовано:

отлично, по моему первый раз кто-то вышивает именно фрукты из этой серии... классные яблочки... :give_rose:

Опубликовано:

роскошные ирис и гортензия!!!... просто одно удовольствие...)))

а я грежу маками... но их почему-то никто не вышивает... может самой начать?... :give_heart2: :give_rose: :blink:

Опубликовано:

roniy , очень понравилось оформление герани!!!!! я тоже тот еще ботаник, обожаю цветы!!!! эти красавицы у меня в планах...

очень любопытен результат на 25 равномерке, с нетерпением жду продолжения!

Опубликовано:

ой. насчет оформления трудно сказать, на герань положила глаз моя маманя. так что возможно придется ее отдать и делать у глицинии другое оформление. пока не знаю!:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.