Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одни лихорадочные мысли типа: "хочу, хочу хочу..."

точно:). и ирис хочу, и магнолию... а у самой еще пэрсык уже год как ждет пока руки до него дойдут...

• Like 1
Опубликовано:

Лена-Ленакол - это точно!

Четвёртую работу пока точно не буду делать!Я, девочки, знаете как рассуждала - если вышить четыре работы, тогда придётся из повесить квадратом - две всерху, две снизу - и получится такой большой квадратище не стене. И это было бы классно! Красиво и пространство организовано в одном стиле. Но!!!!!!! Но, тогда больше ничего на эту стену уже повесить было бы нельзя. Это большой квадрат из "ботаники" настолько самодостаточный, что любые другие картинки были бы лишними и разрушающими композиционное речение. Но мне же не только эта ботаническая серия в плане вышивки интересует, правда? А Тея?! А Фуджико?! Тогда под них надо уже искать другую стену, а лучше другую комнату. Не во дворце живу, к сожалению, пустой комнаты под Тею нет)))))). Короче подумала так - три "ботанические работы, повешенные в ряд, не так тянут "одеяло на себя", как большой квадрат. К трём работам можно потом снизу, или по бокам что-то еще повесить для создания большой цветочной стенки.

• Like 3
Опубликовано:

ух ты:) я думала, это ткань такая - в клеточку, оказывается, там тоже вышивка.

прелестные подушечки, очень красиво получилось.

Опубликовано: (изменено)

Какие классные подушки!! Понравилась идея, развернуть клетку по диагонали. И кант великолепно вписался. Очень красиво!! Я тоже начинаю шить георгин :)

Изменено пользователем nataleo
  • Like 1
Опубликовано:

Удачи! А у меня следующий план - "Пион"... но я застряла с Терезой Венцлер - и вышивать нет сил, и бросить жалко!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Первое что я увидела из этой ботанической серии-была глициния, ( с неё то я пожалуй и начну) , очень она мне понравилась!  . Но когда 

iac4x4

показала свои подушки ( на соседнем форуме ) , да ещё и фон полностью зашит и клеточка эта добавена , я пропала . Так и хотелось ей сказать :Классные у Вас подушки!!!  За стекло их , только за стекло!!!

Изменено пользователем perepelo4ka
Опубликовано:

perepelo4ka, я что-то не услеживаю связи между тем, что вам понравилась глициния и тем, что работы Ирины под стекло)))))) Так что вышивать-то будете в итоге? Для чего эти пять "холстов" заготовлены?

Опубликовано:

Первое что я увидела -была глициния . Она мне понравилась, и только спустя какое то время я узнала что это целая серия . А когда Ирина показала свои подушки , мне почему то стало жалко что такая красота будет "эксплуатироваться" .Начала с глицинии, пока  в  планах георгин, пион, ирис и магнолия , ну а дальше посмотрю , может что то в этих планах изменится.

• Like 1
Опубликовано:

Вот на всякий случай приготовила 5 "холстов",ниточек накупила...

фото из серии "ты помнишь как все начиналось":)

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.