Популярное сообщение Палома Опубликовано: 1 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Вырос георгин Детали в БЛОГЕ Изменено 1 августа 2013 пользователем Палома 36
Maya_mass Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Красота! А что за лён? Какой цвет? Спасибо огромное! Лен Белфест крем - все как в журнале указано. Когда пришел заказ, я даже огорчилась, что он такой кремовый. В процессе вышивки он меня покорил своей элегантностью. Теперь магнолию тоже на нем вышиваю. Да, не будет той яркости, что есть в Ваших работах, некоторый шарм присутствует.
Популярное сообщение OK Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки, принимайте новых поклонников Вероник! Начала фуксию - белфаст 32 белый 20
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Maya_mass Мне показалось , что моя веточка глицинии более вытянутая чем Ваша , или это так снято ? OK Ура!!В нашем полку прибыло.С удовольствием понаблюдаем за процессом!!! ПаломаКлассный у Вас георгин .У меня тоже продвижение есть.Но вот шью и переживаю, уж больно маленькие у меня поля остаются...Как я просчитывала? Ткань резала 40 на 40 см. 10
Maya_mass Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да, я не очень хороший фотограф. действительно, плохо снято. Георгин восхитителен! (тоже моя хочушка)
perepelo4ka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Георгин восхитителен! (тоже моя хочушка) Присоединяйтесь!!! 1
Палома Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ПаломаНо вот шью и переживаю, уж больно маленькие у меня поля остаются...Как я просчитывала? Ткань резала 40 на 40 см. А какая у вас ткань? У меня равномерка на которой крестики равны Аиде 18. Кусок канвы 28х38 см. При этом поля остались по бокам почти по 5 см и сверху, снизу по 9 см.
perepelo4ka Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У меня "Линда" , соответствует Аиде 14...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 7 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Закончила вышивать гиацинт , он правда не из любимой всем серии , но тоже dfea вышилось очень легко 31
OK Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Классный гиацинт! А что еще есть такого плана? Где посмотреть можно?
alarissa Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Завсегдатай , этот гиацинт из журнала DFEA N48 за 2006 год , я искала что нибудь ему в пару ,но как то ни чего не смогла подобрать, (поэтому долго думала вышивать или нет) решила что и один будет хорош :)
klazy Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Когда пришел заказ, я даже огорчилась, что он такой кремовый. В процессе вышивки он меня покорил своей элегантностью. я, если честно, тоже цветочно-ягодно-розочковые дизайны вероник на снежно-белом не особо вижу. есть четкие ассоциации со страницами из старого ботанического атласа... а какими они могут быть по цвету эти старые страницы? пожелтевшими, посеревшими, цвета спитого чая... хотя, конечно, на любой тканюшке сии дизайны хороши:) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Ага. Я тоже проассоциировала эти дизайнами с цветом страниц старого ботанического атласа, и выбрала кремовый цвет основы. 2
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 11 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Девочки , здравствуйте.Вот , я еще продвинулась немножко. 11
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 13 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Hellebore Подробнее в БЛОГЕ 19
Популярное сообщение moda Опубликовано: 18 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Позвольте присоединиться к вам, давно скачала все схемки, но отложенны они были в долгий ящик и вот разбирая завалы скачанный схем наткнулась на них + темка ваша на глаза попалась ну я и решилась :) Ирис вышит буквально за 2 недели, георгин уже на финишной прямой. Вышивать легко, правда иногда сепия надоедает и прям хочется бросить, но тогда переключаюсь на зелень или цветок. 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Классно как! Хорошо, что присоединились к нашей компании.
perepelo4ka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) moda ,хорошо , что присоединились ! Бросать нельзя , Вы что!!! Мне больше всего полукрест не нравится шить , но зная что надо шью...Вот смотрите , у нас почти одинаковая степень готовности. Изменено 19 августа 2013 пользователем perepelo4ka 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А я, девочки, эту серию вышивала не полукрестом, а гобеленовым стежком. В одну ниточку, на льне полукрест ложится очень жиденько, ниточки гуляют, ложаться немного неровно, и это раздражает. А гобеленовый стежок,засчет более густой нитки на изнанке, ложится плотненько и ровненько - сплошное удовольствие, а лицевая сторона у этих стежков одинаковая. Расход ниток, конечно больше, но красота требует жертв.)))) 3
moda Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот смотрите , у нас почти одинаковая степень готовности. Ой и точно :) да нет не брошу, это я так поныть :), результат стоит этих нудных крестиков У меня муж когда я только показала что я буду вышивать, сказал неее такого нам не надо, потом понял что я не отступлю внес предложение - на подарки пойдут. а теперь ругается, ты чего не вышиваешь? какие еще там цветочки есть? почему на разной канве? (да да он знает что такое канва). говорит не ожидал что так красиво будет 1
perepelo4ka Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А я, девочки, эту серию вышивала не полукрестом, а гобеленовым стежком. Надо попробовать
Популярное сообщение moda Опубликовано: 22 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Мое продолжение 10
Популярное сообщение moda Опубликовано: 23 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ну вот и все, сушится мой георгинчик :) вчера в ночи не заметила, а сегодня утром увидела, что остались полоски от маркера (это уже 2ой раз), буду сегодня пробовать ванишем избавляться от них. Раньше ни когда такого не было, я понимаю если работа год и более в работе, а георгин то максимум 3 недели. Маркер проверенный, уже года 3 им черчу, может уже сменить его или приучаться вообше без маркировки? А еще подскажите нашла я у себя канву разлинованную купленную не знаю для чего, как определила в инете это Лугана 25. а если на ней вышивать продолжение, только не через 2 клетки, а через 1? или будет скомканно Изменено 23 августа 2013 пользователем moda 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Я думаю, что нужно научится вышивать без разметки. Это совсем не сложно. На разлинованной Лугане вышивать не следует. Если вышивать всё через одну нитку, то пропадёт главная идея этих дизайнов - плотная цветная часть и прозрачная сепийная. А с георгинчиком поздравляю! Он прекрасен!!! 1
nataleo Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 По поводу оставшихся следов от маркера: попробуйте замочить вышивку в воде с ванишем на пару часиков. Если вышивали нитками DMC, то никаких проблем не будет, а следы маркера уйдут. Не думаю, что следует учиться шить без разметки:) Нужно купить хороший маркер ( не китайский noname), а, например, Prim. Также японские маркеры зарекомендовали себя оч. хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас