moda Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Маркеры у меня фирмы HEMLINE (Австралия) и 3 года я ими размечаю (именно ими) и все было отлично, а тут прям напасть. Гергинчик в Ванише в выстирала уже, сушиться теперь по 2ому разу
klazy Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а мне постоянно так спешно хочется приступить к новой работе, что облом разметку наносить... хотя каждый раз шью и ругаюсь, с ней-де было бы проще считать. что же касается полукрестиков, так я наоборот на них отдыхала - на 18й аиде крестики в 2 нитки надо было с усилием протягивать, а полукресты в одну шли как по маслу:)
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 30 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Начала вышивать мимозу , вот результат на сегодня 18
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 alarissaА продолжение есть? Покажите пожалуйста . Я закончила свой георгин на прошлой неделе , Вот.... 12
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 perepelo4ka , показываю продолжение , очень нравиться , довольна что выбрала этот дизайн 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 perepelo4ka, поздравляю с Георгинчиком! Шикарный. alarissa, мимозка лапошная! Такие милые желтые комочки. Просто прелесть.
perepelo4ka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Фрекен_Жюли Спасибо alarissa Здорово получается . Веточка как настоящая, очень натурально выглядит, прямо пушистенькая!! OKА как Ваша фуксия? Тоже наверно подросла? Изменено 5 сентября 2013 пользователем perepelo4ka
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 23 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Из багетки привезены 5 рам! Все они для ботанической серии. Но запечатаны в раму пока только 2 цветка. Первые 2 еще дома, а пятый в процессе отшива. Серо-коричневый цвет рамы идеально попал в цвет ниток вышивки. В целом мне мой выбор оформления нравится, но... что-то вот не так... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Палома 29
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А что не так? Всё, вроде, так. Я что Вы хотели получить в итоге от оформления? Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц (правда, там в оформленном виде не эта серия, а серия с розами, но всё равно), то вы взяли слишком узкое паспарту. На "родном" оформлении роз поля паспарту значительно шире, и работа в целом имеет больше воздуха. Но если вы не преследовали цель сделать похожее оформление, то ваше оформление вполне удачное.
Палома Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц Нет , такой цели я не преследовала. И паспарту сделала только потому, что не хватило ткани для оформления без него. Узковаты края остались. Пожалуй надо бы нарисовать полосочку с отступом примерно в пол сантиметра от внутреннего края паспарту. Хотя, может к моменту оформления остальных цветов уже привыкну к тому, что есть и не захочу что-то добавлять :smile3:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет-нет, не надо никаких полосочек! Будет очень дробно. Учитывая то, что этих работ в одинаковом оформлении будет пять, с этими полосочками получится зебра. Без полосочек хорошо. Полосочки хороши, когда работа одна, в светлом паспарту, с большими полями ткани до паспарту, и не четко очерченным изображением. Что бы разбить эти большие светлые поля и собрать изображение. В данном случае, это не к чему - каждая работа насыщенная, имеет четкий квадрат в вышитой части, поля ткани не большие. "Отбивать" полосочками там нечего. 1
Палома Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Фрекен_Жюли, спасибо за совет. В любом случае я вначале соберу все 5 цветов.
busina Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Палома,багет подобран идеально,паспарту,мне кажется,светловато, может нужен слип.Но это только мое мнение...
Популярное сообщение moda Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Начала очередной цветочек - Глицинию, между георгином и глицинией еще вышила розу, но это я так понимаю в другую тему. Глициния у меня в работе 2 недели, очень долго и неспешно вышиваю, т.к времени совсем на вышивку нет. Вот что на вчерашние 15.00 да кстати про маркер: совсем от него избавится не получилось, все равно намечаю середину, и в кое каких местах тоже помечаю Изменено 14 октября 2013 пользователем moda 10
perepelo4ka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки , здравствуйте.А я пион начала , вот... 9
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте , а я к вам с продолжением 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Красиво! Сочно так и, в то же время, нежно.
perepelo4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Фрекен_ЖюлиСпасибо, и шьётся легко ...Очень нравится и процесс , и сочетание цветов , и схема...,Наслаждаюсь ! 1
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 30 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Последний цветок этой ботанической серии. 29
Tanichiwa Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Палома, шапо!!! Все идеально. И вышивка, и рамка, и фото. Браво!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Палома, шикарно! А почему последний цветок? Их же, вроде, было пять задумано. Планы поменялись, или я упустила какие-то ваши цветы? я два помню, этот третий.
Палома Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Первыми были герань и гортензия. А оформлены 3 последующих цветка: георгин, морозник и орхидея. 1
perepelo4ka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Палома ,очень гармонично ! А фото в интерьере не покажете?
Палома Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Палома ,очень гармонично ! А фото в интерьере не покажете? Нет. Не висят еще цветы, ждут остальные не оформленные и переезд!
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ура! Я закончила ! Теперь у меня их три и можно отдавать в багетку ! Думала что на этом закончу , но смотрю и ирисы и герань нравятся (наверное через некоторое время вернусь к этим цветочкам) 27
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас