Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маркеры у меня фирмы HEMLINE (Австралия) и 3 года я ими размечаю (именно ими) и все было отлично, а тут прям напасть.

Гергинчик в Ванише в выстирала уже, сушиться теперь по 2ому разу

Опубликовано:

а мне постоянно так спешно хочется приступить к новой работе, что облом разметку наносить... хотя каждый раз шью и ругаюсь, с ней-де было бы проще считать.

что же касается полукрестиков, так я наоборот на них отдыхала - на 18й аиде крестики в 2 нитки надо было с усилием протягивать, а полукресты в одну шли как по маслу:)

Опубликовано: (изменено)

Фрекен_Жюли

Спасибо

alarissa

Здорово получается . Веточка как настоящая,  очень натурально выглядит, прямо пушистенькая!!

OK

А как Ваша фуксия? Тоже наверно подросла?

Изменено пользователем perepelo4ka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А что не так? Всё, вроде, так.

Я что Вы хотели получить в итоге от оформления?

Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц (правда, там в оформленном виде не эта серия, а серия с розами, но всё равно), то вы взяли слишком узкое паспарту. На "родном" оформлении роз поля паспарту значительно шире, и работа в целом имеет больше воздуха.

Но если вы не преследовали цель сделать похожее оформление, то ваше оформление вполне удачное.

Опубликовано:

Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц 

Нет , такой цели я не преследовала. И паспарту сделала только потому, что не хватило ткани для оформления без него. Узковаты края остались.

Пожалуй надо бы нарисовать полосочку  с отступом примерно в пол сантиметра от внутреннего края паспарту. Хотя, может к моменту оформления остальных цветов уже привыкну к тому, что есть и не захочу что-то добавлять  :smile3:

Опубликовано:

Нет-нет, не надо никаких полосочек! Будет очень дробно. Учитывая то, что этих работ в одинаковом оформлении будет пять, с этими полосочками получится зебра. Без полосочек хорошо.

Полосочки хороши, когда работа одна, в светлом паспарту, с большими полями ткани до паспарту, и не четко очерченным изображением. Что бы разбить эти большие светлые поля и собрать изображение. В данном случае, это не к чему - каждая работа насыщенная, имеет четкий квадрат в вышитой части, поля ткани не большие. "Отбивать" полосочками там нечего.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Палома, шикарно! 

А почему последний цветок? Их же, вроде, было пять задумано. Планы поменялись, или я упустила какие-то ваши цветы? я два помню, этот третий.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.