Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Оля - helgaov, похоже, что с тюльпанами - это, всё-таки, будет серия, по этому я твоё начало тюльпанчика перенесла в НОВУЮ ТЕМУ  - "Серия Тюльпаны"

Сочная и роскошная герань! Замечательно!

Мне кажется, что любой из цветов замечательно будет сочетаться, ведь это же дизайны одной серии. Но если хочется, чтобы была некая схожесть у работ, то можно выбрать морозник)

Оль, замечательное оформление. То, что нужно.

С розами эти цветы и не перемешаешь. Мне кажется, что эта страрая "журнальная" серия больше по размеру, чем розы, ягоды-фрукты, овощи. Или я ошибаюсь?

Я вышивала трио - Герань Магнолия и Ирис. Они висят вместе на одной стене и смотрятся очень здорово. Красная герань и розовая магнолия - было бы плохо, но их и разбивает и обьединяет фиолетовый ирис, и получилрось здорово. Вообще, туда еще мимоза просится, что бы что-то желтенькое было.

Да ,Юля , ты права - герань действительно больше чем розы ,я вот сейчас на них смотрю ,и это видно не вооруженным взглядом. Спасибо за предложенную подборку ! Я на счет ириса давно подумываю -вышивать точно буду , на счет "третьего " ,пока в раздумьях... :lol:  Вот кстати ,я обратила внимание ,что почти вся" цветочная ботаника" Вероник в основном садовые варианты . Для "подоконника " как раз таки герань ,фуксия ,и может быть гортензия (?) ,и то мне  кажется что предложенная  гортензия как раз таки садового сорта...Или я что-то упустила из вида ? 

Ну, герань и в сад тоже высаживают. Если подбирать по принципу комнатные цветы и садовые, то да, только фуксия и условно гортензия. Я подбирала по другому принципу - по цвету.

• 4 месяца спустя...

А мне очень нравится, что в этом дизайне большая сепийная составляющая. Эффектно смотрится.

завидую всем, вышивающим цветочную ботанику!!! Роза-она такая роза!!!!

а про артишок что-нибудь известно?

<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Я про артишок опять!Где его искать?

Татьяна, в смысле? Что именно искать? Если тему с процессами, то она давно уже здесь.

Наборы давно в продаже в различных магазинах. А если нужна схема, то ну не тут же её искать!

Здорово получилось! Шикарный подарок.

И хорошо, что без паспарту.

Чудесное трио! Подарок просто роскошный!

• 3 недели спустя...

Очень даже неплохой вариант "выкручивания". Желаю поскорее найти подходящий багет, что бы всю коллекцию достойно оформить.

• 1 год спустя...

Юля, как обычно прекрасно! Очень здорово на темном льне. Совсем по другому воспринимается роза. 

Согласна. Большую роль в восприятии всей вышивки сыграл цвет канвы. И в выбранном оформлении смотрится великолепно! 

Девочки, спасибо! Да, на этой холстинке смотрится совсем по другому. И мне именно эту розу захотелось вышить на тёмном, что бы еще больше подчеркнуть то, что красная роза одна, среди сепийного монохрома. Получилось сдержанно и благородно.

Ах, как мимозка хороша! Ну вот, Оль, я пыль с темы смахнула, а ты про мимозу так красиво напомнила. Надо возвращаться к старой ботанике. Всё-таки, она самая лучшая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.