Популярное сообщение Annett Опубликовано: 30 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет)) я закончила свою гортензию))) так рада!!! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Оля - helgaov, похоже, что с тюльпанами - это, всё-таки, будет серия, по этому я твоё начало тюльпанчика перенесла в НОВУЮ ТЕМУ - "Серия Тюльпаны" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 23 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Девочки ,всем доброго дня ! Дождалась всё таки моя геранька своего "выхода в свет" : пролежав несколько лет свернутой в рулончик , теперь наконец-то найдет своё достойное место где -нибудь на стене ,радуя глаз . Теперь вот правда ломаю голову - что-же ещё вышить из ботанической серии ,наиболее подходящее в компанию именно к герани ,а подобрать надо бы два дизайна , что-бы получилась такая мини серия из трех представителей флоры :lol: . Вчера я показывала свою первую из всей серии розу " Pierre de Ronsard " , но розы это отдельная песня , их тоже планирую вышить в количестве трех , но "мешать " их с "просто цветами" я не буду. Так что буду признательна за помощььььь и идеи в выборе "компаньонов " для герани. Ну что , оформление самое простое- деревянный багет ,достаточно ,я бы сказала, элегантный ,ни чем особо не перегруженный , стекло антиблик . Вот собственно и всё . Изменено 23 октября 2015 пользователем яло 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сочная и роскошная герань! Замечательно! Мне кажется, что любой из цветов замечательно будет сочетаться, ведь это же дизайны одной серии. Но если хочется, чтобы была некая схожесть у работ, то можно выбрать морозник) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Оль, замечательное оформление. То, что нужно. С розами эти цветы и не перемешаешь. Мне кажется, что эта страрая "журнальная" серия больше по размеру, чем розы, ягоды-фрукты, овощи. Или я ошибаюсь? Я вышивала трио - Герань Магнолия и Ирис. Они висят вместе на одной стене и смотрятся очень здорово. Красная герань и розовая магнолия - было бы плохо, но их и разбивает и обьединяет фиолетовый ирис, и получилрось здорово. Вообще, туда еще мимоза просится, что бы что-то желтенькое было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да ,Юля , ты права - герань действительно больше чем розы ,я вот сейчас на них смотрю ,и это видно не вооруженным взглядом. Спасибо за предложенную подборку ! Я на счет ириса давно подумываю -вышивать точно буду , на счет "третьего " ,пока в раздумьях... :lol: Вот кстати ,я обратила внимание ,что почти вся" цветочная ботаника" Вероник в основном садовые варианты . Для "подоконника " как раз таки герань ,фуксия ,и может быть гортензия (?) ,и то мне кажется что предложенная гортензия как раз таки садового сорта...Или я что-то упустила из вида ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну, герань и в сад тоже высаживают. Если подбирать по принципу комнатные цветы и садовые, то да, только фуксия и условно гортензия. Я подбирала по другому принципу - по цвету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я начала втихушку розу и закончила ее...)) очень понравился дизайн как смотрится вживую... роза обалденная вышла)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 И правда роза как настоящая! Нежный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А мне очень нравится, что в этом дизайне большая сепийная составляющая. Эффектно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 завидую всем, вышивающим цветочную ботанику!!! Роза-она такая роза!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 а про артишок что-нибудь известно?<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Я про артишок опять!Где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Татьяна, в смысле? Что именно искать? Если тему с процессами, то она давно уже здесь. Наборы давно в продаже в различных магазинах. А если нужна схема, то ну не тут же её искать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 29 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А мне очень нравится, что в этом дизайне большая сепийная составляющая. Эффектно смотрится. да-да...мне еще очень нравится что в бутоне часть цветная-лепестки..а сепия-основание бутона... спасибо Девочки))) я пришла показать оформление... делала без паспарту, ограничена была в финансах. Все три пойдут на подарок подруге)) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Здорово получилось! Шикарный подарок. И хорошо, что без паспарту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Чудесное трио! Подарок просто роскошный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 20 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте девочки . Закончила и я наконец свою ботанику .Очень мне она нравится , но не задалось как то сразу .Сначала в магазине не оказалось равномерки немецкого производства , пришлось купить украинскую, кажется Линду ,Когда вышила глицинию и георгин на одном дыхании , меня вдруг осенило , что что- то маленькие остаются свободные поля для оформления, стиснув зубы начала вышивать пион , в надежде на то , что что -нибудь придумаю, но тут новая печалька - оказалось что крестики не совсем квадратные , и глициния получилась уже , но длиннее чем пион и георгин . Вот здесь руки и опустились , так стало досадно , жалко потраченное время , свой труд и что теперь ? как оформлять то ? Ведь поля остались совсем маленькие ,а теперь ещё и размер как то корректировать надо .И лежали готовые работы и приготовленные нитки и ткань очень долго , (в планах было 5 шт )пока меня не осенило , что надо вышивку пришить на картон большего размера чем полотно , и сверху наложить паспарту нужного размера , для увеличения вокруг вышивки пространства . Дошила ещё ирис и герань , постирала , отутюжила , и вот пришила .Между картоном и вышивкой вставила белый ватман . Теперь работы в готовом виде , в рамочке будут одинаковые . Извините за качество фото - с телефона . На самом деле в живую всё очень достойно , просто я хотела показать не столько вышивку , сколько то как я "выкрутилась", может кому то пригодится .Оформлять буду как только найду подходящий багет . Изменено 21 апреля 2016 пользователем perepelo4ka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Очень даже неплохой вариант "выкручивания". Желаю поскорее найти подходящий багет, что бы всю коллекцию достойно оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Спасибо . Изменено 20 апреля 2016 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я сегодня с розочкой. Так мне нравится эта старенькая журнальная роза. Очень хороша! Еще фото у меня в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/05/blog-post.html 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Юля, как обычно прекрасно! Очень здорово на темном льне. Совсем по другому воспринимается роза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Согласна. Большую роль в восприятии всей вышивки сыграл цвет канвы. И в выбранном оформлении смотрится великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки, спасибо! Да, на этой холстинке смотрится совсем по другому. И мне именно эту розу захотелось вышить на тёмном, что бы еще больше подчеркнуть то, что красная роза одна, среди сепийного монохрома. Получилось сдержанно и благородно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 9 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки ,всем доброго времени суток ! Как же хорошо ,что Юля "смахнула пыль " ,так сказать,с цветочной темки ,показав свою очаровательную розочку -ведь практически целый год никто ничего не показывал ! Поддержу и я тему цветочной ботаники -покажу законченную недавно мимозу . Это уже не первая моя ботаника (и далеко не последняя) ; вышивалась как всегда на одном дыхании ,ровно за три недели я её одолела . Эта веточка мимозы в нынешнем холодном апреле была словно витаминотерапия -своими ярко желтыми тонами действительно здорово поднимала настроение ! Вышивала я её на murano 32 ct. (антик вайт) ,ниточки разумеется DMC . Ну вот .собственно и всё. Кстати ,пока ботаническое настроение меня не покинуло ,решила в срочном порядке начать очередную серийную розу (пока что только третью по счету),обязательно покажу в соответствующей темке . 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ах, как мимозка хороша! Ну вот, Оль, я пыль с темы смахнула, а ты про мимозу так красиво напомнила. Надо возвращаться к старой ботанике. Всё-таки, она самая лучшая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.