Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится!

Спасибо Вам за ответ! Вчера мне привезли недостающие ниточки, уже прям рвусь "в бой"!!!)))

magnuna,ландыш потихонечку прибавляет в росте,нудновато вышивать бордюр,но в целом очень нравится! а ещё я его потихонечку перенабираю)

Kater1na11,прекрасно вас понимаю! сама люблю начинать новенькое,прямо завидую) скорее показывайте начало!

• 1 месяц спустя...
ARTAT, прямо уже сразу захотелось в сады!!!!!! ощутить аромат зелени и красоту цветков яблони!!!!!!!!! Выглядит потрясающе!

отлично, по моему первый раз кто-то вышивает именно фрукты из этой серии... классные яблочки... :give_rose:

Какое буйство красок ,запахов и ароматов!

Девочки,молодцы!!!

Ирисы чудесные, а Гортензия так вообще моя мечта.

роскошные ирис и гортензия!!!... просто одно удовольствие...)))

а я грежу маками... но их почему-то никто не вышивает... может самой начать?... :give_heart2: :give_rose: :blink:

Девочки, возьму смелость на себя поблагодарить за отзывы :nyam:

И мне маки нравятся :give_rose: так что начинайте, я позже подтянусь :4u:

Великолепные цветы и фрукты!! Жаль, у меня почему-то открылась только гортензия (((

roniy , очень понравилось оформление герани!!!!! я тоже тот еще ботаник, обожаю цветы!!!! эти красавицы у меня в планах...

очень любопытен результат на 25 равномерке, с нетерпением жду продолжения!

И мне понравилось оформление герани, а в глицинии планируете сиреневую каёмку и такой же серый цвет паспарту?

ой. насчет оформления трудно сказать, на герань положила глаз моя маманя. так что возможно придется ее отдать и делать у глицинии другое оформление. пока не знаю!:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.