Kater1na11 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится! Спасибо Вам за ответ! Вчера мне привезли недостающие ниточки, уже прям рвусь "в бой"!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 magnuna,ландыш потихонечку прибавляет в росте,нудновато вышивать бордюр,но в целом очень нравится! а ещё я его потихонечку перенабираю) Kater1na11,прекрасно вас понимаю! сама люблю начинать новенькое,прямо завидую) скорее показывайте начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Тёмкина мамаа когда будет показ процесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 11 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 давненько не заглядывала... :curtsey: я тут яблочко дошила... :wub: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 давненько не заглядывала... :) я тут яблочко дошила... :4u: Красивоооо то как! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Яблочко супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ARTAT, прямо уже сразу захотелось в сады!!!!!! ощутить аромат зелени и красоту цветков яблони!!!!!!!!! Выглядит потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 отлично, по моему первый раз кто-то вышивает именно фрукты из этой серии... классные яблочки... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olessia Опубликовано: 11 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а вот и мои ирисы, будут ждать других цветочков. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 olessia, шикарная работа!!!!! Очень понравились Ваши ирисы! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анталия Опубликовано: 11 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, яблочки и ирисы обалденные!!!! :give_heart2: Что же мне делать- это же план на всю жизнь- вы вишеньки и земляничку уже видели :D Я закончила гортензию, хоть сто раз показана, но я как доказательство :rofl: сейчас шью глицинию 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Какой сегодня день урожайный :give_heart2: ARTAT, olessia, Анталия, очень красивые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Какое буйство красок ,запахов и ароматов! Девочки,молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ирисы чудесные, а Гортензия так вообще моя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И ирисы и гортензия ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Поздравляю, девочки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 роскошные ирис и гортензия!!!... просто одно удовольствие...))) а я грежу маками... но их почему-то никто не вышивает... может самой начать?... :give_heart2: :give_rose: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, возьму смелость на себя поблагодарить за отзывы :nyam: И мне маки нравятся :give_rose: так что начинайте, я позже подтянусь :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Великолепные цветы и фрукты!! Жаль, у меня почему-то открылась только гортензия ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 19 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Девчонки, наконец-то я нашла единовышивальщиц по теме ботаника!:D)) Я пока вышила герань, на муране, ДМС А сейчас шью, глицинию, но изменила кое-что. вышиваю на лугане 25 через одно переплетение , так получится немножко поменьше дизайн и я надеюсь поярче!:give_rose:)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 roniy , очень понравилось оформление герани!!!!! я тоже тот еще ботаник, обожаю цветы!!!! эти красавицы у меня в планах... очень любопытен результат на 25 равномерке, с нетерпением жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 И мне понравилось оформление герани, а в глицинии планируете сиреневую каёмку и такой же серый цвет паспарту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Шикарная герань! Не сомневаюсь, глициния будет такой же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ой. насчет оформления трудно сказать, на герань положила глаз моя маманя. так что возможно придется ее отдать и делать у глицинии другое оформление. пока не знаю!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 roniy, шик! Очень понравилась герань! Желаю успеха с глицинией :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Замечательное оформление герани!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.