roniy Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 глициния моя растет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 1 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Все! Дошила я Глицинию! Показываю все три работы, в интерьере:give_heart2: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Браво!Изумительно красивые работы и идеальное оформление.Поздравляю!:blush1::give_heart2::give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Llavella ,здоровское оформление. а главное очень красиво картины вписались в интерьер!:give_heart2:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Очень,очень красиво! Оформление просто "Ах!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Изумительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ух ты!!! Очень красиво, гармонично и изысканно! Кстати, хороший пиночек к началу действий по подготовке к процессу DFEA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Llavella, шикарная троица получилась! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Llavella, роскошная коллекция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 потрясающе... глаз не оторвать!... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки,вот и я хвастаться ландышами! Горжусь собой безмерно,что одолела) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Наташ, и гордишься по праву! Ландыши классные! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) А я и не знала, что на нашем форуме есть такая темка, пока не дали ссылку :blush1:.Я как это фартук увидела, так почти заболела. Решила, что из этого дизайна получиться классная дорожка. Мечтала о ней долго, но никак не могла найти подходящую тряпочку. В итоге, совершенно случайно купила 32-й лен Бэлфаст (Цвейгарт) натурально цвета.Вот так выглядит фартук и мой процесс - по шагам. - - - Начала 3 мая. Собственно вышивальную часть я уже закончила (30 мая), но еще не сфоткала. Скоро выложу. Изменено 1 июня 2013 пользователем Oksa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 3 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну вот она законченная. Смыла фломастер, которым в процессе пыталась что-то разметить, но еще не гладила: Сейчас пребываю в поисках описания простенькой мережки, потому как напрочь забыла, как она делается. Изменено 1 июня 2013 пользователем Oksa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Oksa, очень красивый дизайн. но это уже будет у вас не фартук. а панелька.так?:thank_you:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не-а, не панелька :thank_you:, это будет салфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не-а, не панелька :no:, это будет салфетка. Как? Такую красоту и на салфетку?! :unknw: Только в рамочку!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 lenatol, спасибо. Конечно, на стол я ее не постелю - будет лежать на комоде под стеклом! И каждое утро "наводя марафет" я буду ею любоваться :P. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Oksa, Хомяк и Жаба хором: "В рамочку! В рамочку!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 lenatol, спасибо. Конечно, на стол я ее не постелю - будет лежать на комоде под стеклом! И каждое утро "наводя марафет" я буду ею любоваться :thank_you:. Ну разве что под стеклом. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 7 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Сделала самую простую мережку, погладила и постелила на место: Дело за малым - заказать стекло на весь комод (сейчас стекло примерно на 2/3 по длине) Изменено 1 июня 2013 пользователем Oksa 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Oksa, хорошо-то как получилось! Просто потрясно!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Oksa!Браво!Салфетка бесподобна.Скажите, а какой размер получился?Очень нравится этот дизайн!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) На 32-м льне сам рисунок примерно 14 х 52 см, а салфетка вместе с бахромой - 28 х 66 см. Изменено 7 июня 2010 пользователем Oksa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Oksa очень красиво :give_rose: и хорошо что мережка простая-она не должна отвлекать глаза от этой красоты, имхо. Так хороша - просто загляденье :oops: :D Изменено 7 июня 2010 пользователем Irma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.