Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Браво!Изумительно красивые работы и идеальное оформление.Поздравляю!:blush1::give_heart2::give_rose:

Llavella ,здоровское оформление. а главное очень красиво картины вписались в интерьер!:give_heart2:)

Ух тыИзображение!!! Очень красиво, гармонично и изысканноИзображение! Кстати, хороший пиночек к началу действий по подготовке к процессу DFEA Изображение

Девочки,вот и я хвастаться ландышами! Горжусь собой безмерно,что одолела)

Изображение

А я и не знала, что на нашем форуме есть такая темка, пока не дали ссылку :blush1:.
Я как это фартук увидела, так почти заболела. Решила, что из этого дизайна получиться классная дорожка. Мечтала о ней долго, но никак не могла найти подходящую тряпочку. В итоге, совершенно случайно купила 32-й лен Бэлфаст (Цвейгарт) натурально цвета.
Вот так выглядит фартук и мой процесс - по шагам.
8ad65a74bdf8t.jpg - 4f5933117519t.jpg - 51393ce66c2ct.jpg - 1e2c586b49d6t.jpg

Начала 3 мая. Собственно вышивальную часть я уже закончила (30 мая), но еще не сфоткала. Скоро выложу.

Изменено пользователем Oksa

Не-а, не панелька :no:, это будет салфетка.

Как? Такую красоту и на салфетку?! :unknw: Только в рамочку!!! :give_heart2:

lenatol, спасибо. Конечно, на стол я ее не постелю - будет лежать на комоде под стеклом! И каждое утро "наводя марафет" я буду ею любоваться :P.

lenatol, спасибо. Конечно, на стол я ее не постелю - будет лежать на комоде под стеклом! И каждое утро "наводя марафет" я буду ею любоваться :thank_you:.

Ну разве что под стеклом. :give_rose:

Oksa, хорошо-то как получилось! Просто потрясно!!! :rolleyes:

Oksa!Браво!Салфетка бесподобна.Скажите, а какой размер получился?Очень нравится этот дизайн!:give_rose:

На 32-м льне сам рисунок примерно 14 х 52 см, а салфетка вместе с бахромой - 28 х 66 см.

Изменено пользователем Oksa

Oksa очень красиво :give_rose: и хорошо что мережка простая-она не должна отвлекать глаза от этой красоты, имхо. Так хороша - просто загляденье :oops: :D Изменено пользователем Irma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.