Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

отличная идея и ее прекрасное воплощение!... мне этот мак тоже сразу приглянулся... :)

Ландыши класные! Прелесть!

От маковой дорожки я вообще в обмороке! Сказка!

Ландыши класные! Прелесть!

От маковой дорожки я вообще в обмороке! Сказка!

Девчата! Я в восторге полном!!!Я новичок тут на форуме, подскажите, где у вас можна схемки к этой красоте?

Изменено пользователем Silvia_80

Девочки,а если вышивать цветы на Аиде14? Смотреться будет или не очень хорошая идея?Может кто-то пробывал?У нас Аиды 16 нет в магазинах,а на льне не умею и боюсь.Собралась вышивать,а все никак не решусь.Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Я очень люблю мимозу, но сейчас у нас в городе ее почти нет - не привозят и все тут. Когда увидела мимозу от DFEA - просто влюбилась. Вышивала ее на 14 Аиде, но не белой (кстати karnavalll мне очень понравилось). Очень ею гордилась когда закончила и работа была еще тряпочкой, носилась как курица с писаным яйцом, это была самая любимая работа. Потом отнесла в багетку, заплатила кучу денег сама же и выбрала раму из нескольких предложенных и почему-то сказала что хочу золотую раму. Когда пришла забирать, увидела лицо работницы багетки и все поняла, когда вынесли работу-это был шок :spruce_up: первый раз за много лет оформления в этой мастерской. Короче, прошел уже наверное год или даже больше-картинка стоит обернутая кульочком, смотреть даже не могу на нее из-за рамы. Постараюсь сфоткать и выложить сегодня-завтра - послушать ваши коменты. А Вам, karnavalll советую не волноваться и вышивать на Аиде, это не проблема, проблема-плохое оформление :angry1:

Я очень люблю мимозу, но сейчас у нас в городе ее почти нет - не привозят и все тут. Когда увидела мимозу от DFEA - просто влюбилась. Вышивала ее на 14 Аиде, но не белой (кстати karnavalll мне очень понравилось). Очень ею гордилась когда закончила и работа была еще тряпочкой, носилась как курица с писаным яйцом, это была самая любимая работа. Потом отнесла в багетку, заплатила кучу денег сама же и выбрала раму из нескольких предложенных и почему-то сказала что хочу золотую раму. Когда пришла забирать, увидела лицо работницы багетки и все поняла, когда вынесли работу-это был шок :wallbash: первый раз за много лет оформления в этой мастерской. Короче, прошел уже наверное год или даже больше-картинка стоит обернутая кульочком, смотреть даже не могу на нее из-за рамы. Постараюсь сфоткать и выложить сегодня-завтра - послушать ваши коменты. А Вам, karnavalll советую не волноваться и вышивать на Аиде, это не проблема, проблема-плохое оформление :angry1:

Irma,огромное Вам спасибо.Буду вышивать.А то руки очень чешутся.

Я надеюсь,что с Вашей мимозой все решится.Конечно очень жаль,что так произошло.Вышивка-она как картина художника.Столько души и работы вложено.Может эта рамка для другой работы пригодится?

Еще раз Вам огромное спасибо.:cray:

Можно просто переоформить в другой багет. А этот оставить и спец. под него можна что-то придумать из мотивов.

Irma, а я бы просто его покрасила :give_rose: Взяла бы да хоть акварель белую, а лучше акриловую (можно даже строительную) и сверху кисточкой прошлась бы. Потом, когда немного подсохнет, сухой тряпочкой протерла бы, оставляя полосочки золотые. По-моему, вышло бы замечательно! Дело не в золотой раме, а в её большим открытых участках, имхо. Получилась бы состаренная рама. ;) Изменено пользователем lenatol

Ирма мимоза роскошная!... она у меня в планах...))

но багет лучше поменять совсем... а золотой обязательно пригодится на что-нибудь другое...

Irma, вышивка на 14Аиде действительно хорошо смотрится.Ваша мимоза очень красивая!!!!!

А багет отдельно тоже очень интересный,обязательно пригодится.Не расстраивайтесь.Удачи!!!!!!

Девочки, спасибо за поддержку, фотку днем еще доделаю.

lenatol спасибо, подумаю над Вашим предложением.

Silvia_80, ellga, karnavalll и вам спасибки, тоже мысль посещала, переделать, багет использовать для другой работы, но все же впечатление от любимой работы испортили. Но саму вышивку все равно сильно люблю. Вот надеюсь еще вышить что-нить из этой же серии и может тогда оформить в одинаковые багеты. Но возникает вопрос, если например вышить магнолию на белой ткани, будут ли они хороши рядом и в одинаковых багетах B)

наверное в пару лучше вышить что-нибудь на такой же ткани... тогда и проблем с оформлением не будет... а ткань натурального цвета мне кажется слишком сильно будет спорить с белой... мне так кажется...... :give_rose: но все таки окончательное решение за вами Ирма :give_rose:

Мне то-же кажется,что лучше вышить на одинаковой ткани,так будет гармоничней.А там Вам решать.Может если живьем посмотреть,то виднее,как оно смотреться будет.Удачи!

• 3 недели спустя...

Ух-ты! Какая мимоза :give_heart2: и в целофане - непорядок!

Девочки, а я глицинию закончила :yess:

Изображение

уже настроилась на маки, но увидела вишеньки,ну как обычно :D, так что я сейчас вишеньки выращиваю

Анталия красота!... ждем вишни... и маки конечно...))) все ждем...))) :give_heart2:

Анталия красота!... ждем вишни... и маки конечно...))) все ждем...))) :give_heart2:

Анталия,а эта вышивка у Вас на Аиде или на др.ткани?На фото не очень видно.

А вышивка просто супер!!!!!!!!!

Анталия глициния прелесть!Поздравляю!Показывай вишню.

Вот оформила ландыши,хотела сначала в белую раму,но такой не нашлось.Заморачиваться не стала,решила,пусть так будет :thank_you:

Изображение

Изображение

Анталия,ваша глициния очень-очень красива,я обязательно когда-нибудь вышью такую себе.

Да, интересно, легко, не избито. А я всё заморачиваюсь с оформлением, наверное тоже не стоит, идеала в нашей багетке нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.