Spirit101 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение udivitelno1 Опубликовано: 7 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вопрос? подушка или картина . По размеру вроде подушка - на Линде шила. Нужен совет 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Малинка просто супер!!! Так и хочется скушать! А что сильно большая получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 очень аппетитная малина, а подушка долго проживёт? картина гарантирует вышивке спокойную жизнь без стрессов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ксения_Р Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вот тоже решила подключится. Вот пиончик Пока не отглажено. А вот Орхидея уже оформлена 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ксения_Р, красивые работы! Через одну нитку вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ПРЕЛЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А на чем вышивали и какой размер без припусков получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение udivitelno1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 уезжают мои ягоды к маме. цвет рамки под цвет кухни (ну вроде и дизайнам подошел) шила на Линде размер вроде 28,5 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения_Р Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я вышивала на льне через 2 нитки. Размер готовой вышивки получился около 30 х 30 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ну вот и мои цветы... С некоторыми изменениями, т.е. мой freestyle :blush: Недавно завершеннaя орхидея A летом вышивaлa глицинию и герань . 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Giedruze до чего же хороша орхидея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Гиедрэ, я уже полюбовалась в твоем блоге, это контрольный выстрел в голову!! даже мой муж проникся! (его цветочки в вышивке вообще не вдохновляют). двойное тебе спасибо. вопрос: ты на флаксе шила? Изменено 3 января 2012 пользователем василина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо, Василина, и мужу твоему спасибо. Эти цветы шила на Zweigart Belfast (32 ct) Cream. p.s. хорошие у нас супруги, девочки :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Девочки я скоро лопну от хочушек, мне так нравится эта серия и цветочки и фрукты-ягоды!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 3 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 У меня дошился георгин подробности в блоге 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 23 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Девочки! Вдохновленная вашими процессами, вашими работами, я тоже взялась за исполнение одного из них. Начала вышивать 15 января текущего года. Вышивается, как песня ! La Rose Veronique Enginger 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Пока ждала тканюшку на розы от Les brodeuses parisiennes,я начала георгин.Потом отвлеклась на отшив розочек,теперь возвращаюсь к георгинчику. Вышиваю на Cashel28 ,цвет не знаю,потому что лен "родной"французкий ,похож на платину,но не такой желтый. Вышиваю на подарок свекрови,она без ума от этих цветов,весь огород ими засажен. :) Вот что имею на сегодня: Любонька, розочка очень красивая! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Веста72! Эти дизайны настолько хороши, что невозможно устоять перед ними. Георгин очень нравится. Наверное, он у меня будет после Розы. Сегодня у меня есть продолжение моей вышивки. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня есть новые успехи в вышивке этого замечательного проекта. И я спешу поделиться ими с вами! Девочки! Я так рада, что вышивается легко и быстро, и впереди уже видится финишная прямая!!!! Осталось вышить часть проекта внизу картины! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спешу поделиться с вами своей радостью!!! Да! Моя работа над проектом закончена. Очень рада, что у меня есть такая красивая работа! Начала вышивать 15.01, закончила 26.01. За 12 дней я справилась с вышивкой Розы! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Любонька, роза изумительна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 KateSh и все,кто поддерживал меня, спасибо вам. Я очень ценю ваше мнение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Любонька - красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 31 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Любонька,розочка очень красивая получилась! Вот и мое не большое продолжение: "Накосячила" в вышивке ,интересно заметите,сильно бросается в глаза? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.