анел Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Очень здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 9 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Что в праздники мы ценим больше всего? Конечно цветы. Мой Пион распускается.... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ого-го, продвижение налицо! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 glasha и все, кто меня поддерживает, спасибо вам! Это так меня обязывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Какие нежные, весенние цвета! Легких вам крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Как здорово он растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Любонька, вы цвета поменяли ? или это мне меpещится ? :unknw: У вас они такие теплые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да, мне тоже интересно узнать почему такая разница в цвете? На картинке пион малиновый, а у Вас - персиковый. Мне очень нравится этот персиковый вариант, но не совсем понятно, какой-же этот пион должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 если вышивать по ключу,то пион получится малиновый,вот такой 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 vava, он необычайно хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фрекен Жюли,спасибо! Сейчас вышиваю новую Розу и думаю, что-то она мне напоминает,а тут вытащила свой пион и оказалось,что по оттенкам очень они похожи,наверное не плохо будут смотреться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А какую новую Розу? Это из новой серии? Нееее, они совсем разные, мне кажется. Серия Розы более винтажная. Я по началу хотела совместить единым оформлением Розу из новой серии, и что-то из старой DFEAшной серии ботаники, но, потом поняла, что нет-нет - надо их отдельно оформлять и вешать. Теперь страдаю, жду продолжения серии Розы, а ничего из старенькой ботаники так и не начала....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да,роза из новой серии. Может она и другая,я вышила ещё немного,но цвета сердцевинок совпадают с цветами пиона,посмотрим, когда закончу. Эта новая серия безусловно очень удачная, я тоже до неё хотела вышить несколько йз старой,но успела только пион и ирис,а теперь другие не хочу,наслаждаюсь розочкой и надеюсь,что продолжение не заставит долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ааааа, да-да, я так и поняла, что Вы вышили только серединку Розы. Она, и правда, такая ярко-малиновая. Но, только серединка! Остальные лепестки, листья и, особенно, графическая составляющая дизайна, когда Вы их вышьете, всю эту яркость и малиновость растворят. Дизайн с Розой в целом смотрится нежным и сепийно-винтажным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ирис,лён, ДМС по ключу 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Vava, ирис вышел сказочный! Так и хочется его потрогать. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Потрясающий ирис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Очень красивый ирис, бесподобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Потрясающие оттенки, даже не замечала, что он такой красивый! Очень аккуратная работа, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Замечательный ирис получился! Такие резные листочки! Каждая прожилочка видна! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Какая красота.... Планировала его следующим в серии цветов DFEA вышивать - теперь точно вышью! Обожаю ирисы, тем более, когда они столь красивы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Giedruze, Фрекен_Жюли, vava! Я вышиваю по ключу нитками ДМС. После первых крестиков и сама была в недоумении, почему моя вышивка отличается от картинки. Проверяла несколько раз. Но, думаю, что для журнала картинки корректируют по цвету, чтобы добиться большей привлекательности. отсюда и искажение цвета. Более теплый цвет у меня на фото это от фотоаппарата. Я снимала в вечернее время при освещении светильниками. Но, цвет в реале такой, как у vava. Сделаю фото при естественном освещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я сегодня с Пионами. Фотографировала при естественном освещении. Благо день выдался светлый. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Очередное продвижение работы. Это солнечная фотография. Специально снимала, чтобы солнышко оживило вышивку! Вот , что имеется на сегодняшний день! :-) :-) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Завидная скорость! Теплые, нежные оттенки недвусмысленно намекают, что пора бы всем нам весну подарить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.