Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Очень здорово получается!

Ого-го, продвижение налицо! Так держать!!!

glasha и все, кто меня поддерживает, спасибо вам!

Это так меня обязывает!

Любонька, вы цвета поменяли ? или это мне меpещится ? :unknw: У вас они такие теплые :)

Да, мне тоже интересно узнать почему такая разница в цвете? На картинке пион малиновый, а у Вас - персиковый. Мне очень нравится этот персиковый вариант, но не совсем понятно, какой-же этот пион должен быть.

Фрекен Жюли,спасибо! Сейчас вышиваю новую Розу и думаю, что-то она мне напоминает,а тут вытащила свой пион и оказалось,что по оттенкам очень они похожи,наверное не плохо будут смотреться вместе

А какую новую Розу? Это из новой серии? Нееее, они совсем разные, мне кажется. Серия Розы более винтажная. Я по началу хотела совместить единым оформлением Розу из новой серии, и что-то из старой DFEAшной серии ботаники, но, потом поняла, что нет-нет - надо их отдельно оформлять и вешать. Теперь страдаю, жду продолжения серии Розы, а ничего из старенькой ботаники так и не начала....))

Да,роза из новой серии. Может она и другая,я вышила ещё немного,но цвета сердцевинок совпадают с цветами пиона,посмотрим, когда закончу. Эта новая серия безусловно очень удачная, я тоже до неё хотела вышить несколько йз старой,но успела только пион и ирис,а теперь другие не хочу,наслаждаюсь розочкой и надеюсь,что продолжение не заставит долго ждать

Ааааа, да-да, я так и поняла, что Вы вышили только серединку Розы. Она, и правда, такая ярко-малиновая. Но, только серединка! Остальные лепестки, листья и, особенно, графическая составляющая дизайна, когда Вы их вышьете, всю эту яркость и малиновость растворят. Дизайн с Розой в целом смотрится нежным и сепийно-винтажным.

Vava, ирис вышел сказочный! Так и хочется его потрогать. Очень красиво!

Очень красивый ирис, бесподобно!!!

Потрясающие оттенки, даже не замечала, что он такой красивый! Очень аккуратная работа, браво!

Замечательный ирис получился! Такие резные листочки! Каждая прожилочка видна! Очень нравится!

Какая красота.... Планировала его следующим в серии цветов DFEA вышивать - теперь точно вышью! Обожаю ирисы, тем более, когда они столь красивы....

Giedruze, Фрекен_Жюли, vava!

Я вышиваю по ключу нитками ДМС. После первых крестиков и сама была в недоумении, почему моя вышивка отличается от картинки. Проверяла несколько раз. Но, думаю, что для журнала картинки корректируют по цвету, чтобы добиться большей привлекательности. отсюда и искажение цвета. Более теплый цвет у меня на фото это от фотоаппарата. Я снимала в вечернее время при освещении светильниками. Но, цвет в реале такой, как у vava.

Сделаю фото при естественном освещении.

Завидная скорость! Теплые, нежные оттенки недвусмысленно намекают, что пора бы всем нам весну подарить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.