Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мне тоже интересно узнать почему такая разница в цвете? На картинке пион малиновый, а у Вас - персиковый. Мне очень нравится этот персиковый вариант, но не совсем понятно, какой-же этот пион должен быть.

Опубликовано:

Фрекен Жюли,спасибо! Сейчас вышиваю новую Розу и думаю, что-то она мне напоминает,а тут вытащила свой пион и оказалось,что по оттенкам очень они похожи,наверное не плохо будут смотреться вместе

Опубликовано:

А какую новую Розу? Это из новой серии? Нееее, они совсем разные, мне кажется. Серия Розы более винтажная. Я по началу хотела совместить единым оформлением Розу из новой серии, и что-то из старой DFEAшной серии ботаники, но, потом поняла, что нет-нет - надо их отдельно оформлять и вешать. Теперь страдаю, жду продолжения серии Розы, а ничего из старенькой ботаники так и не начала....))

Опубликовано:

Да,роза из новой серии. Может она и другая,я вышила ещё немного,но цвета сердцевинок совпадают с цветами пиона,посмотрим, когда закончу. Эта новая серия безусловно очень удачная, я тоже до неё хотела вышить несколько йз старой,но успела только пион и ирис,а теперь другие не хочу,наслаждаюсь розочкой и надеюсь,что продолжение не заставит долго ждать

Опубликовано:

Ааааа, да-да, я так и поняла, что Вы вышили только серединку Розы. Она, и правда, такая ярко-малиновая. Но, только серединка! Остальные лепестки, листья и, особенно, графическая составляющая дизайна, когда Вы их вышьете, всю эту яркость и малиновость растворят. Дизайн с Розой в целом смотрится нежным и сепийно-винтажным.

Опубликовано:

Какая красота.... Планировала его следующим в серии цветов DFEA вышивать - теперь точно вышью! Обожаю ирисы, тем более, когда они столь красивы....

Опубликовано:

Giedruze, Фрекен_Жюли, vava!

Я вышиваю по ключу нитками ДМС. После первых крестиков и сама была в недоумении, почему моя вышивка отличается от картинки. Проверяла несколько раз. Но, думаю, что для журнала картинки корректируют по цвету, чтобы добиться большей привлекательности. отсюда и искажение цвета. Более теплый цвет у меня на фото это от фотоаппарата. Я снимала в вечернее время при освещении светильниками. Но, цвет в реале такой, как у vava.

Сделаю фото при естественном освещении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.