анел Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Красивый пиончик вырисовывается! действительно, весной запахло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Vorchenok, анел! Своей вышивкой я и стараюсь приблизить весну. Но, она что-то не торопится. Вчера выпало стОлько снега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 4 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вставлю свои пять копеек. Моя знакомая вышивала глицинию полукрестом в 2 нитки через одну нить. Вот отсюда взяла фотографии. Получилось около 15 см и достаточно воздушно. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Работа завершена. Пион готов! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Любонька, поздравляю с завершением! Это невозможная красота, конечно. Что будет с оформлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Любонька,пион просто чудесный! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красиво! Нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Фрекен_Жюли Об оформлении пока не думала. Вышила всего два проекта, а хочется больше. И оформлять буду потом все сразу, чтобы и размер был одинаковый и багт тоже. Видела оформление у девочек, нравится. А вот по поводу того, с паспарту или без, еще не решила. веста72, анел. Спасибо. Дизайн просто великолепный. Как хорошо, что я его открыла для себя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки ,какое же у Вас тут великолепие ! Вот у меня ,как у "чайника" вопросик такой : можно ли такую красоту "воять " на линде 27 (Zweigart) белого цвета ? Это я гераньку планирую вышить ,вот и возникли сомнения по поводу ткани и цвета. Или всё таки лён предпочтительней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 можно и на равномерке - типа Линда или Мурано... это кто как любит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пион чудесный, Любонька! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владиславна2 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Какая красота!!!!!!!!!!Нежно,изыскано,стильно!!!!!!Браво!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки ,всем здравствуйте ! Разрешите мне вклиниться в Ваше великолепие цветочных дизайнов со своим процессом. Начала вышивать герань( этакий символ мещанства на наших подоконниках) . Вышиваю на мурано 32 ct. Схемку скачавать не пришлось -вышиваю по оригинальному журналу. Нитки DMC по ключу.Шьется очень и очень приятно ,вобщем масса позитива. Выкладываю результат двух вечеров,пока не много. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Очень интересно лепесточки гераньки вырисовываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 vava, поздравляю с полным завершением этго прекрасного дуэта! Яло - отличное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 15 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я к вам! Вчера приступила к своему второму ботаническому этюду (первый - длинный мак на салфетке). Планирую вышить несколько картинок, а начать решила с морозника. Картинка и результаты двух дней: - - Вышиваю на 32-м Бэлфасте цвета Flax по PM-перенабору. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Oksa, с началом тебя, буду наблюдать за процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 vava, очень удачное оформление работ, чудо как красиво! яло, прекрасный выбор, мне очень нравится герань из ботанической серии! Oksa, отличное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 vava Очень красиво получилось! яло Какое яркое начало. Желаю приятных крестиков! Oksa С почином!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Оksa, с началом! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Хорошо пошло, еще два листика появились: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Листочки прям как живые! скоро и цветочки выростут :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Прелесть листики! Получаются очень натуральными, даже объем чувствуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Листочки прям как живые! скоро и цветочки выростут :smile3: Не-а, цветочки вырастут самыми последними, я их на закуску оставила. А пока прибавилось еще полтора листика: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.