анел Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Красивый Листочек! Не-а, цветочки вырастут самыми последними, я их на закуску оставила. Ну и ладно! А мы все равно дождемся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки ,всем привет ! Ну вот ,немножко моя геранька "подросла".К сожалению продвигаюсь медленно ,могу уделять этой работе только примерно час-полтора вечернего времени ,и то не каждый день. Вот что есть на сегодня: . 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень красивое соцветие появилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Обожаю все дизайны из этой серии, но герань одна из лучших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 2 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У моего морозника выросли все листья. И уже готов "рисунок 2". 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 14 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Небольшое продвижение 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки ,всем доброе время суток ! А я вот дошила свою гераньку ,свою первую (и далеко не последнюю) работу из этой серии . Вышивать начала чуть больше месяца назад ,но чистого времени по моим подсчетом на эту работу ушло ровно двенадцать дней . Ну что хочу сказать - получила массу позитива ,вышивалось легко и на подъеме. К тому же вдохновение приходило ,стоило мне глянуть на подоконник ,на котором буйным цветом распустились ,раскрылись четыре герани . Красота да только ! Работа постирана ,поглажена ; фото сессия состоялась -постараюсь выложить как можно больше снимков с отдельным вниманием к деталям . 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Прелесть! Прелесть!!! Поздравляю с завершением. Ну. и как всегда вопросы про дальнейшие планы - это планируется серия? А оформление сейчас, или после? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Фрекен_Жюли ,спасибо большое за внимание и такую приятную оценку моей работы ! Ну а в планах конечно ещё как минимум три дизайна из этой серии ,уж больно они меня "зацепили". А оформлять буду конечно , думаю на этой недели уже отнесу в багетку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Какая клевая герань, поздравляю с завершенем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Замечательная геранька получилась! Спасибо за возможность разглядеть все детальки! Они стоят того! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 яло, ждем оформленную гераньку! Ох, когда же я-то до этой серии доберусь? Так нравится, так нравится, и всё я эти цветочки отодвигаю и отодвигаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrena Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Яло,чудесная герань,очень хороша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 21 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Закончила рисунок 1 и наконец-то добралась до цветочков Пока всего один бутон вырос! А впереди самое "вкусное" :yahoo: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Здорово! Ждем вкусненького! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 21 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем привет :) Эта моя работа почти не в тему, но все таки здесь тоже цветы да и дизайн нашей любимой Вероник. Много места не займу, поэтому быстренько показываю DFEA ''Oiseau de paradis''. Эти цветы будут висеть на той же стене как и ботнические этюды, поэтому я изменила пару цветов. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Очень-очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 обожаю этот дизайн!!! Тоже обязательно его вышью!!! Изумительно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Giedruze, Очень красивая работа получилась! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Гиедре, потрясающе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Giedruze, красота необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Giedruze, очень яркая работа, впервые вижу отшив!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Giedruze, oooo.!!!!!!....aaaaaa!!!!! У меня переизбыток чувств от красоты!!! И от фото тоже!!!! Браво! P.s.: Зашла в блог и обалдела еще больше от красоты! Изменено 22 мая 2012 пользователем Tanichiwa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Giedruze, погостила в Вашем блоге - примите и мои восхищения ко всему уже сказанному выше :yess: Всё очень красиво, аккуратно, со вкусом и проявлением индивидуальности. Очень приятно смотреть на такой подход к вышивке вообще и к французским дизайнам в частности. Спасибо за показы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Продолжаю цветочки на своем морознике 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.