Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 18 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Осталось совсем чуть-чуть - один цветочек закончить. Наконец-то сделала свою "модифицированную" надпись. Долго я над ней билась в PM и в итоге остановилась на таком варианте: - Даже как-то жалко заканчивать... 20
анел Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Очень интересный цветок получается! 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ну вот морозник и расцвел: Теперь будет ждать других дизайнов из этой серии для совместного оформления. 36
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Отлично! Поздравляю с завершением. 1
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Очень симпатично! Редкая вышивка из этой серии, а то всех что-то на розы потянуло:) 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Эта серия в планах была очень и очень давно,но как-то никак не получалось.Подарок на День Рожденья маме. Вышивала с огромным удовольствием,не успела всего лишь на день,резко изменились обстоятельства,и подруга приехала в гости намного раньше и уехала соответствкнно раньше,так что не удалось с ней передать. Оформлять буду скорее всего в России. Лён Белфаст cream 35
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Ах и ах! Моя любимая глициния! Наташ, ну до чего же красиво!!!!! 1
анел Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Очень красиво. Я на нее тоже давно заглядываюсь! 1
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 23 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Ну и я свои покажу, шила уже давненько, герань подарила, а глициния с гортензией радуют до сих пор Изменено 23 июля 2012 пользователем Эка78 36
анел Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Великолепный комплект! Оформление очень гармонично сочетается с прекрасной вышивкой!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Я умираю от этой серии, совершенно... Надо мне срочно до неё добраться. Эка, невероятно красиво.
Majena Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 И мне тоже нравится эта серия, тоже умираю.. как хочу что-нибудь из этих дизайнов вышить. Но слепая, не могу шить на равномерке! Если на 18 аиде, очень будет некрасиво? Ассоль, очень нежно, очень нравится! Эка, обалденные работы!!!
Рильфи Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Эка, очень красиво вышита и оформлена эта чудесная серия цветов! Мне понравилось :nyam: Напишите пожалуйста про размер рамы и размер вышивки вместе со свободным пространством до рамы. Оформление получилось очень пропорциональное, цветы не зажаты и ширина рамы нравится. Спрашиваю не из праздного из любопытства- мне ведь тоже с такой серией скоро в багетку топать. У меня трио из ботаники сейчас в работе: глициния готова, гортензия дошивается и третьей будет розочка. Шью на молочном Белфасте 32. Нитки ДМС. Смотрю Вы вносили свои изменения в схемы - не захотели дополнительных надписей в глицинии и гортензии, и ещё в сепийной части гортензии часть мелких цветочков с фру-узелками не стали вышивать. Столько вышивальщиц вышивает эти цветы и вижу многие вносят свои небольшие изменения и поэтому так интересно смотреть как у всех получается по разному и всё равно у всех красиво. И я тоже чуток изменений внесла. Закончу - покажу :smile3: Очаровательная французская серия! Изменено 26 июля 2012 пользователем Рильфи 1
Эка78 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Я шила на 40 льне, убрала часть надписей и бэка, работы небольшие, внутреннее окошко около 30 см, рамки заказывала у нас в Леруа Мерлен, натягивала сама 2
pricly Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Красота -то какая.....работы просто поражают!!!!! Изменено 26 августа 2012 пользователем pricly 2
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я начала пион. Его тут относительно недавно вышивали, но если кто забыл :sclerosis:, как он выглядит, вставляю картинку. И результат пары вечеров: - Выщиваю по PM-перенабору на 32-м льне Бэлфаст, цвет - платина (Zweigart 3609/770) 26
Росомашка Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 один из моих любимцев, когда-нибудь я и до него доберусь 1
анел Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я тоже к пиону приглядываюсь! Oksa, хорошее начало! 1
glasha Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Oksa, замечательный выбор, мне тоже очень пион нравиться. Буду с удовольствием следить за процессом! 1
веста72 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Как там пиончик поживает,готов уже наверное.Oksa,хвастайся!
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Пион не готов, я его одним цветом "наметила", чтобы было от чего отталкиваться. Теперь буду вышивать все вокруг, а сам цветок - на десерт. 16
Tanichiwa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Oksa, красивое начало. Ты в одну нитку его шьешь? 1
Oksa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Шью строго по ключу: цветок и листья в 2 нити, "рисунки" - в 1 нить. 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Стебель и листья почти закончила: 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас