Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

И мне тоже нравится эта серия, тоже умираю.. как хочу что-нибудь из этих дизайнов вышить. Но слепая, не могу шить на равномерке! Если на 18 аиде, очень будет некрасиво?

Ассоль, очень нежно, очень нравится!

Эка, обалденные работы!!!

Опубликовано: (изменено)

Эка, очень красиво вышита и оформлена эта чудесная серия цветов! Мне понравилось :nyam: Напишите пожалуйста про размер рамы и размер вышивки вместе со свободным пространством до рамы. Оформление получилось очень пропорциональное, цветы не зажаты и ширина рамы нравится. Спрашиваю не из праздного из любопытства- мне ведь тоже с такой серией скоро в багетку топать. У меня трио из ботаники сейчас в работе: глициния готова, гортензия дошивается и третьей будет розочка. Шью на молочном Белфасте 32. Нитки ДМС.

Смотрю Вы вносили свои изменения в схемы - не захотели дополнительных надписей в глицинии и гортензии, и ещё в сепийной части гортензии часть мелких цветочков с фру-узелками не стали вышивать. Столько вышивальщиц вышивает эти цветы и вижу многие вносят свои небольшие изменения и поэтому так интересно смотреть как у всех получается по разному и всё равно у всех красиво. И я тоже чуток изменений внесла. Закончу - покажу :smile3: Очаровательная французская серия!

Изменено пользователем Рильфи
  • Like 1
Опубликовано:

Я шила на 40 льне, убрала часть надписей и бэка, работы небольшие, внутреннее окошко около 30 см, рамки заказывала у нас в Леруа Мерлен, натягивала сама

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Oksa, замечательный выбор, мне тоже очень пион нравиться.

Буду с удовольствием следить за процессом!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.