анел Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какие крестики как бусинки! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Дамы, у меня совершенно идиотский вопрос: эти цветочки в журнале DFEA публиковались или они как-то отдельно издавались (схемами, книгой или наборами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Только в журнале DFEA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Только в журнале DFEA Отлично =) Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Обожаю пионы. Эти дизайны давненько в хочушках.. Мне бы еще с десяток рук...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 20 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Dahlia. Георгин. Дизайнер: Veronique Enginger Схема опубликована в журнале DFEA Ткань: Linda 27 цвет 101 (молочный) Мулине: DMC Размер 170 * 170 крестиков или 29*29 см. Начало работы 22 сентября 2012 г. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Очень яркая работа - и цветок осенний, по сезону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Точно сказано - по сезону!!! Лепота!!! А Вы всю работу на кус-нап вышиваете? Я заканчиваю лист других цветов от Вероник, но боюсь надевать их, чтоб вышитое не пожмякалось(( Изменено 21 октября 2012 пользователем Vanilla88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 glasha Цветок осенний. И, от того, что на улице стремительно холодает, он мне нравится все больше... Vanilla88 Вышиваю на Q- snap. Так ткань меньше мнется и вышитые крестики не страдают. Очень удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Мне тоже на снапах очень нравится, и натяжение супер.... георгин просто прелесть.... Изменено 21 октября 2012 пользователем jeta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Дамы, у меня совершенно идиотский вопрос: эти цветочки в журнале DFEA публиковались или они как-то отдельно издавались (схемами, книгой или наборами)? "Парижские вышивальщицы" решили, чтоб добро не пропадало, выпустить почти все дизайны ботанических этюдов, которые были опубликованы в журналах DFeA, в виде полунаборов. Буквально на днях они появились на их сайте. У моего пиона вырос большой бутон и еще закончила рис.2 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Осталось самое вкусненькое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Оксана, да, видели-видели! Активно порадовались и обсудили это дело в теме с новинками Пион - красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 31 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Принимайте готовую работу. Георгин успел распуститься в октябре! 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Роскошный! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Любонька, самое время для роскошного осеннего цветка! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Любонька, очень здорово получилось....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Любонька, георгин очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Любонька Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Спасибо! Теперь у меня три работы из этой серии: РОЗА, ПИОН, ГЕОРГИН. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Любонька 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чудесное трио!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Георгин мой самый любимый из серии ,красавчик! Поздравляю !такая красивая серия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 роскошные цветы!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Рис.1 закончила, сделала надпись и перешла к самому вкусному: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Какие всё-таки в этой серии, да и в фруктах получаются обЪемные изображения за счет сочетания монохромной и цветной вышивки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.