Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Совершенно неожиданно для себя начала выращивать гортензию. Она подрастает, несмотря на ноябрьскую серость и ветры :) Фото не очень, ибо вечер и лень было снимать со станка, прошу прощения. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 О, гортензия! Мой фаворит!!! Когда же уже совершено неожиданно для себя начну её вышивать? Или ожиданно. Всё руки не доходят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мой пион готов! Оформление покажу неделки через две, если все пойдет по плану. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Супер-пупер! Оформление ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Рильфи Опубликовано: 24 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, всем здравствуйте! Смотрела тему с огромным удовольствием. Какие приятные дизайны у всех цветов из этой серии! Хочется и мне показать своё трио ботанических цветов :smile3: Вышиты были ещё летом, но оформление что-то затягивается (из-за травмы ноги в багетку я пока не ходок) поэтому пока показываю без оформления. Итак: ткань Belfast 32, нитки DMC 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 очень красивый цветник получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Рильфи, как красиво. И здОрово, что можно все рассмотреть подробно. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Очаровательные цветы!!! Моя сестра заглядывается на гортензию, у меня она тоже одна из любимых в этой серии))) Девочки, жду оформления, очень интересно посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Пион оформила. Буду дарить в качестве "букета" к подарку. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну, обычно букет служит дополнением к подарку.... Если в данном случае "букет" - вот эта прекрасная работа, да еще и оформленная, то основной подарок, наверное, Порш Кайен! По логике вещей, такой расклад должен быть.))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Фрекен_Жюли, спасибо за высокую оценку моей работы :yes3: Основной подарок для племянницы - бюстгалтер (хорошей фирмы, удобный и далеко не дармовой). А вышивка - "букет" ее любимых цветов - пионов. Впрочем, можно считать и наоборот :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ой, это прекрасно. Красивое бельё и красивая вышивка любимых цветов - что еще нужно девушке?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Начала глицинию , расцветает первое соцветие...процесс ооочень нравится. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 @нютка, симпатично получается! Вы на какой ткани шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Majena , ткань Zweigart Murano 32ct 101 тон (молочный) , ниточки DMC. Изменено 6 января 2013 пользователем @нютка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 девочки, какие красивые букеты! восхищаюсь вами, ювелирная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Девочки если можно , покажу свой мак DFEA (просто уже не процесс,а готовую работу)... вышивала до регистрации на Де-ке... дорожка на комод, вышита на обыкновенной льняной бортовке натурального "грязного" цвета , совсем неравномерного плетения :blink: но крестики на удивление получились ровными , для этой ткани... :smile3: ниточки DMC . Вообщем результатом довольна... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Анюта, очень-очень красиво получилось! Шикарнейшая дорожка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Хорошая дорожка,красивая получилась! Давно на этот мак заглядываюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Очень красиво! Обожаю маки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Анюта, очень красиво вышло... И вот что понравилось - на обычной ткани, не специальной для вышивки. Изменено 14 января 2013 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Девочки......спасииибо... :4u: еще немного подробностей: для дорожки сделала подкладочку из тоооненького льна (типа плательного) почти такого-же натурального цвета , пришивала вручную мелкими стежочками, вообщем мне нравился сам процесс изготовления , и практичного применения вышивки... :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Анюта, это ценное замечание и идея. А то, вечно не знаешь что делать с изнанкой на таких вещах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Начала глицинию , расцветает первое соцветие...процесс ооочень нравится. @нютка, я присоединяюсь и тоже с глицинией - с сегодняшнего дня начинается совместник, в котором я участвую. Правда, пока шить буду мало - хочу до конца января закончить основной процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Чуть-чуть получилось отшить на этой неделе - Глициния. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.