анел Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Наталья, с началом, успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Важно! Срочно!!! Девоньки, у меня к вам нижайшая просьба! Я сейчас пишу статью в один очень уважаемый журнал, посвященный цветоводсву. Меня попросили осветить перед читателями тему цветы в вышивке. Естественно, я решила уделить особое внимание этой ботанической серии, но, сама я только начала вышивать свой первый цветочек, по этому моих собсвенных фотографий этой серии у меня нет. Посему, обращаюсь к вам. Девочки, у кого есть фото любых цветов их этой серии, пришлите мне, пожалуйста оригиналы на почту!!! Фото должны быть "журнального" вида - работа не мятая, без следов от пялец, желательно в анфас. Оформленная, или нет - не важно. Лучше - НЕ оформленная. Главное, размер изображения не ужимайте. Для печати нужен оригинал. И укажите, пожалуйста своё имя и фамилию. Естественно, авторство всех работ, отобранных и опубликованных редакторами, будет подписано. Мой адрес - dvorec2009@yandex.ru 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Юля, хочешь я твое сообщение продублирую в своей темке на соседнем форуме? У меня она по совместному отшиву и девочки вышивали все 3 композиции с розами от Вероник :-) Изменено 27 января 2013 пользователем Tanya Smirnova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Таня, спасибо, но мне нужны именно журнальные цветы из DFEA. Хотелось бы сделать обзор разных цветочков, а не только роз. Нужны - пион, глициния, ирис, роза, герань...... любые цветы. Я потом текст под нужные подведу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Тогда я все же в темке кину клич, потому как многие вышивали ботаническую серию именно по схемам из журнала. Может, кто-то откликнется и тебе пригодятся фото работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Танюша, спасибо большое, но не надо. Мне уже многие девочки прислали свои фото, думаю, этого будет достаточно. Всё-таки, это не журнал по вышивке, это журнал по цветоводству. Мы не можем заполнить весь журнал только одними вышитыми работами, он, вообще не про это. Нескольких фотографий для примера будет достаточно. Девочки, Инна, Марина, Веста, Наташа, огромная вам благодарность! Завтра отошлю ваши фото редактору, пусть смотрит подходит, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Выслала (орхидею, глицинию и герань) не прочитав тему до конца :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вот и спасибо огромное, Гиедре! Орхидеи и герани, как раз не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 28 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Привет! Чуть чуть подросла моя глициния.... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Девочки, милые - Инна, Веста, Марина, Наташа, Гиедре, Лена, Люба - спасибо вам огромнейшее за присланные фотографии!!!! Вы меня так выручили. Все материалы отослала редактору журнала. Вообще, эта серии ботаники, конечно, шедевральна! Я на ваши фото насмотрелась, повздыхала. И совсем мне было бы грустно отого, что у меня НЕТ этих этих цветочков, если бы я уже не начала к моменту написания статьи тоже вышивать эту серию. В планах у меня несколько цветков. К..хе...к...хе - четыре :sorry: Не знаю, сколько, в итоге я осюлю, но начало положено. Номер первый - магнолия - Вышивается очень легко и прятно! Получаю огромное удовольствие!!!! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 С почином! Юль,а шьёшь на чём?платина? крэм? У меня на очереди гортензия(опять для мамы) Что-то картинки в посте не отбразились,это так и надо или у меня глюки с компом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 М.да, что-то Галерея не захотела нормально код превью отдавать, пришлось картинки через Прикс загрузить. Глюк какой-то. Наташ, спасибо. У меня тканька крем - 222 белфаст. Я у тебя подсмотрела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ой как мне эти розовые нравятся...... Интересная магнолия - нераспустившаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Добрый день ,девочки.Давно нравится ботаника,вот ,наконец,надумала себе вышить.И у меня такой вот вопрос, будет ли смотреться "Магнолия","Жасмин" на молочном льне белфаст101? Изменено 31 января 2013 пользователем анаида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Маша, спасибо. Там будет еще и распустившая магнолия. Это у меня только правая строна, и не вся. Анаида, будет нормально смотреться на молочном. Я именно на нём хотела делать, потом, всё-таки, выбрала крем, но это не принципиально. На молочном будет чуть ярче, контрастнее, на креме, флаксе, платине - чуть мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо ,Юля.Буду начинать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Магнолии очень хороши. На картинке из журнала они бледные и невыразительные, а в вышивке просто супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Фрекен_Жюли Я в наблюдателях в первых рядах) Это мои любимые цветы и как следствие-любимый дизайн из всей серии.Обязательно рано или поздно вышью его.Ровных вам крестиков и много удовольствия от процесса! Изменено 31 января 2013 пользователем Марьюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Девчата, спасибо за поддержку. Будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Юля, замечательные магнолии! Понимаю, что очень хочу посмотреть на твои магнолии живьем! Вот тебе чуть-чуть для вдохновения Это снято 3 марта 2011 года в Калифорнии. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вау, Эля! Вот спасибо! Как же они хороши! Само изящество. А я, по-моему, я ни разу цветущие магнолии живьём не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Юль, я тоже их тогда впервые в жизни увидела, все-таки это южное растение. Помнишь, песня была популярная когда-то "В краю магнолий плещет море...". А в южной Калифорнии мы были с младшей дочкой в университете на дне "открытых дверей" - и совершенно растерялись, у нас ранняя весна, которую и от зимы не отличить - а там такое буйство растительности, при этом и березки имеются и сосны с елками, и пальмы, и розы, магнолии, ирисы..., между этим всем порхают колибрики, а люди по улицам ходят кто-то в купальниках и в уггах, а кто-то в пуховиках с вьетнамками))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Когда цветет магнолия , кажется, словно убрано оно розовато - кремовыми бантами, а его плотные с глянцевым блеском листья будто покрыты светло-зеленым лаком....запах ее цветов, тонкий и нежный издали, вблизи действует одуряюще. Пять цветков в небольшом помещении, да еще с закрытыми окнами, могут усыпить навеки. Обожаю это дерево и в период цветения часто хожу любоваться на него в Никитский ботанический сад... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Аня, какое изумительное поэтичное описание! Зачиталась. Но, ты тогда поаккуратнее с цветками магнолии в закрытой комнате. Эля, а я смотрю, американцы умеют стильно одеться :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) а у меня на дачи две магнолии одна розовая, как Эля показала - а вторая белая. Зимуют тяжело...но зимуют - по толстым слоем лутросила Изменено 1 февраля 2013 пользователем magnuna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.