Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Важно! Срочно!!!

Девоньки, у меня к вам нижайшая просьба!

Я сейчас пишу статью в один очень уважаемый журнал, посвященный цветоводсву. Меня попросили осветить перед читателями тему цветы в вышивке. Естественно, я решила уделить особое внимание этой ботанической серии, но, сама я только начала вышивать свой первый цветочек, по этому моих собсвенных фотографий этой серии у меня нет. Посему, обращаюсь к вам.

Девочки, у кого есть фото любых цветов их этой серии, пришлите мне, пожалуйста оригиналы на почту!!!

Фото должны быть "журнального" вида - работа не мятая, без следов от пялец, желательно в анфас. Оформленная, или нет - не важно. Лучше - НЕ оформленная. Главное, размер изображения не ужимайте. Для печати нужен оригинал.

И укажите, пожалуйста своё имя и фамилию. Естественно, авторство всех работ, отобранных и опубликованных редакторами, будет подписано.

Мой адрес - dvorec2009@yandex.ru

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Юля, хочешь я твое сообщение продублирую в своей темке на соседнем форуме? У меня она по совместному отшиву и девочки вышивали все 3 композиции с розами от Вероник :-)

Изменено пользователем Tanya Smirnova
  • Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо, но мне нужны именно журнальные цветы из DFEA. Хотелось бы сделать обзор разных цветочков, а не только роз.

Нужны - пион, глициния, ирис, роза, герань...... любые цветы. Я потом текст под нужные подведу.

• Like 1
Опубликовано:

Тогда я все же в темке кину клич, потому как многие вышивали ботаническую серию именно по схемам из журнала. Может, кто-то откликнется и тебе пригодятся фото работ.

Опубликовано:

Танюша, спасибо большое, но не надо. Мне уже многие девочки прислали свои фото, думаю, этого будет достаточно. Всё-таки, это не журнал по вышивке, это журнал по цветоводству. Мы не можем заполнить весь журнал только одними вышитыми работами, он, вообще не про это. Нескольких фотографий для примера будет достаточно.

Девочки, Инна, Марина, Веста, Наташа, огромная вам благодарность! Завтра отошлю ваши фото редактору, пусть смотрит подходит, или нет.

Опубликовано:

С почином!

Юль,а шьёшь на чём?платина? крэм?

У меня на очереди гортензия(опять для мамы)

Что-то картинки в посте не отбразились,это так и надо или у меня глюки с компом?

• Like 2
Опубликовано:

М.да, что-то Галерея не захотела нормально код превью отдавать, пришлось картинки через Прикс загрузить. Глюк какой-то.

Наташ, спасибо. У меня тканька крем - 222 белфаст. Я у тебя подсмотрела))))))

Добрый день ,девочки.Давно нравится ботаника,вот ,наконец,надумала себе вышить.И у меня такой вот вопрос, будет ли смотреться "Магнолия","Жасмин" на молочном льне белфаст101?

Изменено пользователем анаида
Опубликовано:

Маша, спасибо. Там будет еще и распустившая магнолия. Это у меня только правая строна, и не вся.

Анаида, будет нормально смотреться на молочном. Я именно на нём хотела делать, потом, всё-таки, выбрала крем, но это не принципиально. На молочном будет чуть ярче, контрастнее, на креме, флаксе, платине - чуть мягче.

Фрекен_Жюли

Я в наблюдателях в первых рядах) Это мои любимые цветы и как следствие-любимый дизайн из всей серии.Обязательно рано или поздно вышью его.Ровных вам крестиков и много удовольствия от процесса!

Изменено пользователем Марьюшка
  • Like 1
Опубликовано:

Юль, я тоже их тогда впервые в жизни увидела, все-таки это южное растение. Помнишь, песня была популярная когда-то "В краю магнолий плещет море...". А в южной Калифорнии мы были с младшей дочкой в университете на дне "открытых дверей" - и совершенно растерялись, у нас ранняя весна, которую и от зимы не отличить - а там такое буйство растительности, при этом и березки имеются и сосны с елками, и пальмы, и розы, магнолии, ирисы..., между этим всем порхают колибрики, а люди по улицам ходят кто-то в купальниках и в уггах, а кто-то в пуховиках с вьетнамками)))

• Like 6
Опубликовано:
Когда цветет магнолия , кажется, словно убрано оно розовато - кремовыми бантами, а его плотные с глянцевым блеском листья будто покрыты светло-зеленым лаком....запах ее цветов, тонкий и нежный издали, вблизи действует одуряюще. Пять цветков в небольшом помещении, да еще с закрытыми окнами, могут усыпить навеки. Обожаю это дерево и в период цветения часто хожу любоваться на него в Никитский ботанический сад...
  • Like 8
Опубликовано:

Аня, какое изумительное поэтичное описание! Зачиталась. Но, ты тогда поаккуратнее с цветками магнолии в закрытой комнате.

Эля, а я смотрю, американцы умеют стильно одеться :lol: :lol: :lol:

• Like 3

а у меня на дачи две магнолии одна розовая, как Эля показала - а вторая белая. Зимуют тяжело...но зимуют - по толстым слоем лутросила

Изменено пользователем magnuna
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.