Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, да, Ира, завидую. Знаю, что в наших краях выращивают магнолию. Но, я пока не имею возмозности сажать растения, которые требуют укрывания-раскрывания в нужное время. Пока магнолию повышиваю.....

Опубликовано:

Юль, тема приятная получилась, столько воспоминаний о красивых цветах, кажется у меня и дома уже их аромат ...

Настоящий весенний цветок: сочный, сильный, пухленький . Цвета весенние. Красивая серия.

• Like 2
Опубликовано:

Да-жа, Кать. именно такие! Белые и большущие, как суповая тарелка. И лепестки такие толстые. И листья тоже толстые и глянцевые.

Прости, друХ, твою шикарную фотографию пришлось уменьшить. Жалко, но у нас на форуме такой размер нельзя.

Опубликовано:

Я однажды нашла на земле такой сорванный цветок, притащила в домик, который мы снимали, поставила в банку. Конечно, пришлось его вытаскивать на улицу, в помещении запах невозможный. Но, на улице, вокруг деревьев аромат... Умопомрачительный! И сами огроменные деревья с белыми цветами впечатляют. Красота!!!

Когда-то читала, что в Индии неверных жен казнят так: отводят в рощу с магнолиями и оставляют... :love:
  • Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота!!!!!

У меня тоже скоро моя магнолия поспеет. Ань, сколько по времени вышивала? У меня, как всегда, что-то та-а-ак медленно....

Опубликовано: (изменено)

Юля, спасибо! 5 января положила начало , а потом с 22 января по 13 февраля. Вообщем меньше месяца, но я не одну ее шила...

Изменено пользователем @нютка
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой-ой, невозможная красотка, эта геранька! У меня следующая в планах, после магнолии.

Палома, поздравляю! Прекрасная работа. Что еще будет из серии?

Опубликовано:

Когда цветет магнолия , кажется, словно убрано оно розовато - кремовыми бантами, а его плотные с глянцевым блеском листья будто покрыты светло-зеленым лаком....запах ее цветов, тонкий и нежный издали, вблизи действует одуряюще. Пять цветков в небольшом помещении, да еще с закрытыми окнами, могут усыпить навеки. Обожаю это дерево и в период цветения часто хожу любоваться на него в Никитский ботанический сад...

ой, как будто дома побывала...

Мечтаю о магнолии ( у нас в Ялте ее просто называют Тюльпанным деревом), глицинии и жасмине. Только еще не решила на льне молочном или сером???

• Like 3
Опубликовано:

Начала выращивать следующий цветочек из ботанической серии...не очень интересно смотреть на непонятный "червячок" , но показать так хочется.

Изображение

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.