Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ох, да, Ира, завидую. Знаю, что в наших краях выращивают магнолию. Но, я пока не имею возмозности сажать растения, которые требуют укрывания-раскрывания в нужное время. Пока магнолию повышиваю.....
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Такие магнолии цветут у нас. Фото делала в начале мая. 16
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Девчата, я поняла какую глупость сморозила про то, что живую магнолию никогда не видела. Конечно видела! А как же! У нас на черноморских югах видела!!! Под Сочи в Лазаревском в своё время часто отдыхали, так там полно магнолий. Только они там совсем другие, не такие, как на фото, которые девочки показали. Там магнолии - это огромные деревья с крупными, очень крупными толстыми глянцевыми листьями и цветами, размером с тарелку БЕЛОГО цвета. Я однажды нашла на земле такой сорванный цветок, притащила в домик, который мы снимали, поставила в банку. Конечно, пришлось его вытаскивать на улицу, в помещении запах невозможный. Но, на улице, вокруг деревьев аромат... Умопомрачительный! И сами огроменные деревья с белыми цветами впечатляют. Красота!!! Так. что-то я отвлеклась, углубившись в воспоминания. Собственно, моё продвижение. Теперь с листиками. 34
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Юль, тема приятная получилась, столько воспоминаний о красивых цветах, кажется у меня и дома уже их аромат ... Настоящий весенний цветок: сочный, сильный, пухленький . Цвета весенние. Красивая серия. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, Света, батаническая серия волшебная. Выбирай себе тоже что-нибуть. Какой-нибуть цветочек. 1
K@t Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да-да, я таких тоже не видела, на юге все больше такие: 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да-жа, Кать. именно такие! Белые и большущие, как суповая тарелка. И лепестки такие толстые. И листья тоже толстые и глянцевые. Прости, друХ, твою шикарную фотографию пришлось уменьшить. Жалко, но у нас на форуме такой размер нельзя.
Татьяна@ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я однажды нашла на земле такой сорванный цветок, притащила в домик, который мы снимали, поставила в банку. Конечно, пришлось его вытаскивать на улицу, в помещении запах невозможный. Но, на улице, вокруг деревьев аромат... Умопомрачительный! И сами огроменные деревья с белыми цветами впечатляют. Красота!!! Когда-то читала, что в Индии неверных жен казнят так: отводят в рощу с магнолиями и оставляют... :love: 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Изощрённая казнь. Какие коварные эти индийцы. 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 14 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и готова моя глициния...в пару еще один цветочек будет, оформлю сразу оба. 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Красота!!!!! У меня тоже скоро моя магнолия поспеет. Ань, сколько по времени вышивала? У меня, как всегда, что-то та-а-ак медленно....
@нютка Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Юля, спасибо! 5 января положила начало , а потом с 22 января по 13 февраля. Вообщем меньше месяца, но я не одну ее шила... Изменено 28 февраля 2013 пользователем @нютка 1
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 герань подробности в БЛОГЕ 28
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ой-ой, невозможная красотка, эта геранька! У меня следующая в планах, после магнолии. Палома, поздравляю! Прекрасная работа. Что еще будет из серии?
Maya_mass Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Когда цветет магнолия , кажется, словно убрано оно розовато - кремовыми бантами, а его плотные с глянцевым блеском листья будто покрыты светло-зеленым лаком....запах ее цветов, тонкий и нежный издали, вблизи действует одуряюще. Пять цветков в небольшом помещении, да еще с закрытыми окнами, могут усыпить навеки. Обожаю это дерево и в период цветения часто хожу любоваться на него в Никитский ботанический сад... ой, как будто дома побывала... Мечтаю о магнолии ( у нас в Ялте ее просто называют Тюльпанным деревом), глицинии и жасмине. Только еще не решила на льне молочном или сером??? 3
@нютка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Палома, герань такая яркая, чудо! Очень красиво, так и хочется начать ее вышивать... но...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Что еще будет из серии? А уже есть :) гортензия подробнее ТУТ Изменено 25 февраля 2013 пользователем Палома 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вау! Какой дуэт! А еще что-то намечается?
веста72 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Палома, и герань и гортензия такие красивые. Ох,девочки,все смотрю,смотрю.. на все цветочки и себе таких хочется!Свой-то георгин подарила.
@нютка Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Начала выращивать следующий цветочек из ботанической серии...не очень интересно смотреть на непонятный "червячок" , но показать так хочется. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 М..да... :unsure: Ну, и что же вырастет из этого "червячка"? :lol:
@нютка Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот Вам сразу все скажи... :grin: Ириска будет . :smile3: 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну конечно, скажи. А то заинтриговала.... 1
@нютка Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Юль , ирис выращиваю.... :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас