Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да я поняла! Тем более интересно! У меня он в планах третьим номером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Лучше б я сюда не заходила :icon_biggrin: теперь пошла пересматривать свои планы :icon_biggrin: Глициния последняя очаровала, а качество каждого крестика поразило извините за косноязычность, мы сами не местные :bye: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Девушки, на днях, вступаю в ваши дружные ряды, тканюшку заказала, ниточки разложила, руки горят... нравится ВСЕ! Начну с глицинии, а потом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вау! Какой дуэт! А еще что-то намечается? уже растет георгин. "поливаю" его изо всех сил :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ух,девченки - молодцы! Что-то, я смотрю,новый виток вышивания этой старенькой серии начался.И это правильно! Мне тоже пора уже герань "сажать". Сейчас большой дизайн доделаю и начну. Пока "землю взрыхлю")))))) Я магнолию доделала,всё никак не сфотографирую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Юля, ух ты как быстро ... они в природе так быстро не появляются :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну,у меня же не целое дерево,а отдельно взятая ветка :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Юля я тебя дезинформировала по срокам своего отшива глицинии :blush1: Начало было положено 5 января потом я ее отложила , а продолжила с 22 января и уже вышивала по 13 февраля... если считать по дням то получается 24 дня :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну ладно.Тогда я не хуже всех. У меня тоже,где-то так же выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, вот и я со своей Магнолией и со своей статьёй в журнале! Статья опубликована в журнале "Цветоводство" Март-Апрель 2013. Спасибо васем,кто предоставил фото для статьи.К сожалению, не все они опубликованы - формат журнала не выдержал такой обьём. Ну,и магнолию я закончила, и наконец-то сфотографировала. Подробности написаная статьи и фото магнолии у меня блоге. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Юля магнолия прекрасна!Журнал куплю обязательно,чтобы хвастануть перед своими знакомыми! Изменено 2 марта 2013 пользователем Roberta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Юля, магнолия прекрасна - не то слово.... очень - очень нравится, красиво - прекрасиво! И я тут черепашьими темпами продвигаюсь :blush1: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Юлечка, спасибо за ссылку на блог о публикации в журнале. Поздравляю с выходом такой замечательной статьи. :shablon_04: Я так поняла это первая Ваша публикация. Представляю что вы сейчас чувствуете - радость, восторг, море позитива! Приятные ощущения держать этот журнал в руках и перечитывать собственные строки. Тематика очень даже редкая для наших журналов. Обычно пишут отдельно либо о вышивке либо о цветах. А тут новый взгляд на крестик. Почитать статью очень хочется. И чего я уж совсем не ожидала :mega_shok: , что мои фотки подойдут (гортензия и розочка мои). Я никому своим домашним даже не говорила, что фотки работ куда-то отправляла, ну отправила и отправила... А теперь вот пищу от радости и хвастаюсь. Так приятно. Теперь буду искать журнал у нас в продаже. Юля, Ваша магнолия прекрасна и как здорово она смотрится на кремовом :nyam: Девчонки, хоть в тему не заходи. Ну ведь вышила уже три ботанических цветка, а теперь смотрю на Юлину магнолию на кремовом и понимаю что у меня ещё три хочушки из этой серии остались - магнолия, жасмин и мимозка. И вот как раз кремовый Белфаст для них самое то!!! Где стены взять все хочушки развесить? Изменено 3 марта 2013 пользователем Рильфи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 3 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Сидя в кустах и восхищаясь работами других, не смогла удержаться два цветка уже вышила теперь думаю что третье вышить? Хочется мимозу , что бы другая цветовая гамма была . Изменено 3 марта 2013 пользователем alarissa 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А я наоборот подбираю все в одной гамме, что бы сочеталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ирочка - Рильфи, ну, во-первых, огромное спасибо за фото! А розочка-то ваша, прям на козырном месте - в шапке статьи, крупно-крупно. Так здорово! во-вторых, спасибо за хорошие слова в адрес магнолии. Очень приятно. А в-третьих, немного поправлю - никакого особого восторга по поводу выхода статьи, я не испытываю, и собственные строки в журнале не перечитываю. Я, вообще, их не читала, если честно. Я же знаю о чем там))))))) Нет, ну приятно, конечно, а скорее - просто прикольно. Мне безумно приятно, что, в принципе, удалось пробить и показать тему французских дизайнов для более широкой, чем вышивающая братия аудитории. Пусть даже в не наш профильный фурнал, а в Цветоводство. У нас же широкой публике вообще не известно ничего ни из этой серии, ни из других французов. alarissa - ух ты, ух ты! Какой дуэт! Красиво. Но, мне тоже кажется, что надо другим цветом разбавить эту парочку. А то, если три цветка в одной гамме, то скучновато. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Юлечка, только я не Ира, я - Инна (в журнале правильно подпись к фото написана :yess: ) Забыла спросить - а журнал когда выходит? Нет, ну приятно, конечно, а скорее - просто прикольно. Мне безумно приятно, что, в принципе, удалось пробить и показать тему французских дизайнов для более широкой, чем вышивающая братия аудитории. Пусть даже в не наш профильный фурнал, а в Цветоводство. У нас же широкой публике вообще не известно ничего ни из этой серии, ни из других французов. Это точно в массе своей народ вообще о вышивке крестом до сих пор думает как о чём-то из бабушкиного сундука((( А эту самую розу на льне, которая в статью пошла, моя не вышивающая и вообще нерукодельничающая знакомая назвала "милое полотенце". Вот так.... ))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Рильфи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Тьфу, ты! Инна!!!! Прошу прощения! Это я, значит сослепу неправильно имя прочитала. Значит, я и в блоге неправильно подписала. Ну, это, слава богу, легко исправимо одним нажатием кнопочки. Хуже было бы, если бы в статье неправильно напечатали. И, главное дело, я очень просила редакторов внимательно отнестись к именам и фамилиям авторов работ, что бы ничего не перепутать. А сама перепутаа. Вот балда! Инночка, сейчас пойду, исправлю... А журнал уже в продаже с 1-го марта. М..да... Полтенце..... А так и крякнула, когда прочитала. Ну надо же.... А что? Полотенце, так полотенце... Вон, у Парижских вышивальщиц такие полотенца предлагают вышить с такими сюжетами-картинками, что я бы в жизни не решилась таким полотенцем что-то вытирать. Пусть ваша знакомая думает, что это полотенце. А когда вы всё это в раму вставите, она поймёт, что это не полотенце, а настоящее произведение искусства! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки, давайте показывать и обсуждать те работы, которые сделаны на нашем форуме в рамках темы. А то получается, что мы высказываем своё мнение о чье-то работе - нравится, не нравится, задаём вопросы, а авторы этих произведений об этом не знают. Ни ответить не могут, ни похвалы не примут. Получается, что мы обсуждаем "за глаза", а это, как-то некрасиво. Мне так кААться. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Привет! Девочки потихоньку растет мой ирис... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ой, классный он какой! Такие корешки прикольные. Точно, буду делать ирис!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки принимайте работу! Расцвел мой касатик.... Продолжение следует. Думала остановлюсь на дуэте ,но... будет трио... и оформлю сразу все. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Красавец!!!!!! Ну хорош!!!! Такие прожилочки на лепестках красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Браво!!! Превосходный ирис расцвел. С удовольствием рассмотрела его лепесточки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, спасибо огромное за похвалы... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.