Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше б я сюда не заходила :icon_biggrin:

теперь пошла пересматривать свои планы :icon_biggrin:

Глициния последняя очаровала, а качество каждого крестика поразило

извините за косноязычность, мы сами не местные :bye:

• Like 1
Опубликовано:

Ух,девченки - молодцы! Что-то, я смотрю,новый виток вышивания этой старенькой серии начался.И это правильно!

Мне тоже пора уже герань "сажать". Сейчас большой дизайн доделаю и начну. Пока "землю взрыхлю"))))))

Я магнолию доделала,всё никак не сфотографирую.

• Like 3
Опубликовано:

Юля я тебя дезинформировала по срокам своего отшива глицинии :blush1: Начало было положено 5 января потом я ее отложила , а продолжила с 22 января и уже вышивала по 13 февраля... если считать по дням то получается 24 дня :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юля магнолия прекрасна!Журнал куплю обязательно,чтобы хвастануть перед своими знакомыми!

Изменено пользователем Roberta
  • Like 1

Юлечка, спасибо за ссылку на блог о публикации в журнале. Поздравляю с выходом такой замечательной статьи. :shablon_04: Я так поняла это первая Ваша публикация. Представляю что вы сейчас чувствуете - радость, восторг, море позитива! Приятные ощущения держать этот журнал в руках и перечитывать собственные строки. Тематика очень даже редкая для наших журналов. Обычно пишут отдельно либо о вышивке либо о цветах. А тут новый взгляд на крестик. Почитать статью очень хочется. И чего я уж совсем не ожидала :mega_shok: , что мои фотки подойдут (гортензия и розочка мои). Я никому своим домашним даже не говорила, что фотки работ куда-то отправляла, ну отправила и отправила... А теперь вот пищу от радости и хвастаюсь. Так приятно. Теперь буду искать журнал у нас в продаже.

Юля, Ваша магнолия прекрасна и как здорово она смотрится на кремовом :nyam:

Девчонки, хоть в тему не заходи. Ну ведь вышила уже три ботанических цветка, а теперь смотрю на Юлину магнолию на кремовом и понимаю что у меня ещё три хочушки из этой серии остались - магнолия, жасмин и мимозка. И вот как раз кремовый Белфаст для них самое то!!! Где стены взять все хочушки развесить?

Изменено пользователем Рильфи
  • Like 1
Опубликовано:

Ирочка - Рильфи, ну, во-первых, огромное спасибо за фото! А розочка-то ваша, прям на козырном месте - в шапке статьи, крупно-крупно. Так здорово!

во-вторых, спасибо за хорошие слова в адрес магнолии. Очень приятно.

А в-третьих, немного поправлю - никакого особого восторга по поводу выхода статьи, я не испытываю, и собственные строки в журнале не перечитываю. Я, вообще, их не читала, если честно. Я же знаю о чем там)))))))

Нет, ну приятно, конечно, а скорее - просто прикольно.

Мне безумно приятно, что, в принципе, удалось пробить и показать тему французских дизайнов для более широкой, чем вышивающая братия аудитории. Пусть даже в не наш профильный фурнал, а в Цветоводство. У нас же широкой публике вообще не известно ничего ни из этой серии, ни из других французов.

alarissa - ух ты, ух ты! Какой дуэт! Красиво.

Но, мне тоже кажется, что надо другим цветом разбавить эту парочку. А то, если три цветка в одной гамме, то скучновато.

• Like 3

Юлечка, только я не Ира, я - Инна (в журнале правильно подпись к фото написана :yess: )

Забыла спросить - а журнал когда выходит?

03.03.2013 в 15:21, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Нет, ну приятно, конечно, а скорее - просто прикольно.

Мне безумно приятно, что, в принципе, удалось пробить и показать тему французских дизайнов для более широкой, чем вышивающая братия аудитории. Пусть даже в не наш профильный фурнал, а в Цветоводство. У нас же широкой публике вообще не известно ничего ни из этой серии, ни из других французов.

Это точно в массе своей народ вообще о вышивке крестом до сих пор думает как о чём-то из бабушкиного сундука(((

А эту самую розу на льне, которая в статью пошла, моя не вышивающая и вообще нерукодельничающая знакомая назвала "милое полотенце". Вот так.... )))

Изменено пользователем Рильфи
  • Like 3
Опубликовано:

Тьфу, ты! Инна!!!! Прошу прощения! Это я, значит сослепу неправильно имя прочитала. Значит, я и в блоге неправильно подписала. Ну, это, слава богу, легко исправимо одним нажатием кнопочки. Хуже было бы, если бы в статье неправильно напечатали. И, главное дело, я очень просила редакторов внимательно отнестись к именам и фамилиям авторов работ, что бы ничего не перепутать. А сама перепутаа. Вот балда! Инночка, сейчас пойду, исправлю...

А журнал уже в продаже с 1-го марта.

М..да... Полтенце..... А так и крякнула, когда прочитала. Ну надо же....

А что? Полотенце, так полотенце... Вон, у Парижских вышивальщиц такие полотенца предлагают вышить с такими сюжетами-картинками, что я бы в жизни не решилась таким полотенцем что-то вытирать.

Пусть ваша знакомая думает, что это полотенце. А когда вы всё это в раму вставите, она поймёт, что это не полотенце, а настоящее произведение искусства!

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, давайте показывать и обсуждать те работы, которые сделаны на нашем форуме в рамках темы. А то получается, что мы высказываем своё мнение о чье-то работе - нравится, не нравится, задаём вопросы, а авторы этих произведений об этом не знают. Ни ответить не могут, ни похвалы не примут. Получается, что мы обсуждаем "за глаза", а это, как-то некрасиво.

Мне так кААться. :smile3:

Опубликовано:

Браво!!! Превосходный ирис расцвел. С удовольствием рассмотрела его лепесточки!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.