Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я думаю, надо срочно нас порадовать своей глицинией.
Vorchenok Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Красотишшша :) У нас сейчас ирисы под всеми заборами цветут, лепота неимоверная! 1
nataleo Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Классное начало:) Я тоже наверно начну свой первый цветочек. Хочу что-то яркое, присматриваюсь к пиону и георгине( Dahlia) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Тоня, спасибо. Наташ, давай! Вот точно говорю - получишь массу удовольствия. вышивается как-то необыкновенно приятно.
nataleo Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Тоня, спасибо. Наташ, давай! Вот точно говорю - получишь массу удовольствия. вышивается как-то необыкновенно приятно. Юля, я это уже поняла, внимательно рассмотрев твои фотографии процессов. Такие стройненькие группы стежков одного цвета. + цветотерапия (оттенки шикарно сочетаются)
@нютка Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Юля! Твой ирис чудо... навевает мне самые приятные воспоминания о процессе... вся серия великолепна! Даже сложно выбрать дизайн, нравится абсолютно все! Maya_mass, нельзя прятать такую красоту, а в процессе тем более !!! :smile3: 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да, Аня, согласна - серия просто великолепная. Пожалуй, по продуманности и элегантности, эта серия мне нравится больше, чем ягоды-фрукты и розы. И еще девочки, я говорила, что я открытие открыла? Может, правда, все итак это знают, но для меня стало открытием, что эта серия цветочной ботаники по размеру сильно больше, чем розы и плоды-ягоды. Я, почему-то, думала, что все эти ботанические серии от Вероник одного размера. На самом деле, цветы больше сантиметра на четыре. 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки, я продолжаю Ирис. Наверное, из всех моих, мне он больше всего нравится. Цвета! Прожилочки на цветке завораживают - А эти КОРНИ!!!!!!!!! Мне определённо нравятся корни!))))))) 29
анел Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Кружева натуральные! Мне очень нравится! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Да, согласна. Ирис, как-то, очень хорошо проработан. Такие красивые художественные решения - вот этот большой лист, например. Очень эффектно придуман переход из сепийной части в цветную.
annnet Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Какие шикарные ровные крестики - восторг!!!! Ирис обалденный, такие цветовые переходы волшебные! 1
an_net Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 да... вот бы Вероник продолжила эту серию. Ведь сколько еще цветов неохвачено! 2
tari123 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А не подскажите, в ботанической серии не было камелии?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 an_net, вряд ли будет продолжение. Это же очень старая серия. Да и, честно-то говоря, я, как художник, вижу, что стиль работы у Вероник изменился. Даже новая серия Розы уже немного подругому проработаны. Более условно, без таких тчательно продуманных переходов и без "изюминок" в композиционном решении. и, к тому-же, Вероник сейчас очень продуктивно работает над книгами и больше уделяет внимание маленьким сюжетикам-картинкам. tari, нет, камелии не было. Гиедре, ура!!!!! Давай свой ирис показывай. Но, у нас с тобой постоянное принципиальное расхождение в исполнении этих дизайнов - ты всегда вышиваешь без надписей, а мне, наоборот, так нравятся надписи, и я считаю их обязательным элементом для ботанических серий, что я каждый раз смотрю на твои прекрасные работы и думаю - ну пАчИму без надписей????? Ведь сразу, как-то, голо и одиноко... Но, это дело твоё, естественно. Нравится без надписей - делай без надписей. Всё эти сюжеты прекрасны в разных вариантах исполнения!!!! 1
Giedruze Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Юля, а можно я исправлюсь ? :D вот сделаю ирис - это бyдет пятый дизайн у меня на стене без надписей, а потом еще 5 с надписями ? :grin: 6
Amarilis Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) А у меня Мак в процессе, тот самый, что на фартучке в журнале предлагалось отшить.... Только вот после обновления форума ни одного фото как-то не могу вставить ))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Amarilis 2
Giedruze Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ого, мак !!! я тоже его буду :D уже место на одной стене зарезервировано А вы видели салфетку Оксы с этим маком ? :tender:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Гиедре - :D :D :D хохочу! А давай так - делай пятый БЕЗ надписей, а потом с надписями, но ШЕСТЬ! Что бы те, что с надписями победили! :yes2: Интересно, сколько времени у тебя займёт этот проэкт.... :lol: :lol: Ой, а большой длинный мак я тоже хочу.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, я доделала Ирис и таким образом завершила свою коллекцию. Теперь в багетку и покажемся еще раз во всех красе. Еще немножко фото можно посмотреть lу меня в блоге. 40
@нютка Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Юля! Красота красивенная! Прелесть прелестная! Чудо чудесное! Такой колорит... АХ! А как насчет желтенькой мимозы в эту коллекцию?.. Её тут явно не хватает... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Аня, спасибо. Насчет мимозы меня и на Галерее спросили, да и сама дкмала, что именно мимоза тут еще должна быть. Но, пока нет. Очень много других планов и очень мало места на стенах.)))))) 1
ассоль Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Шикарнейший цветок получился!Такой яркий и насыщенный! Даёшь продолжение коллекции!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас