Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классное начало:) Я тоже наверно начну свой первый цветочек. Хочу что-то яркое, присматриваюсь к пиону и георгине( Dahlia)

• Like 1
Опубликовано:

Тоня, спасибо.

Наташ, давай! Вот точно говорю - получишь массу удовольствия. вышивается как-то необыкновенно приятно.

Юля, я это уже поняла, внимательно рассмотрев твои фотографии процессов. Такие стройненькие группы стежков одного цвета. + цветотерапия (оттенки шикарно сочетаются)
Опубликовано:

Юля! Твой ирис чудо... навевает мне самые приятные воспоминания о процессе... вся серия великолепна! Даже сложно выбрать дизайн, нравится абсолютно все! Maya_mass, нельзя прятать такую красоту, а в процессе тем более :yes: !!! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Да, Аня, согласна - серия просто великолепная. Пожалуй, по продуманности и элегантности, эта серия мне нравится больше, чем ягоды-фрукты и розы. И еще девочки, я говорила, что я открытие открыла?

Может, правда, все итак это знают, но для меня стало открытием, что эта серия цветочной ботаники по размеру сильно больше, чем розы и плоды-ягоды. Я, почему-то, думала, что все эти ботанические серии от Вероник одного размера. На самом деле, цветы больше сантиметра на четыре.

• Like 1
Опубликовано:

Да, согласна. Ирис, как-то, очень хорошо проработан. Такие красивые художественные решения - вот этот большой лист, например. Очень эффектно придуман переход из сепийной части в цветную.

Опубликовано:

an_net, вряд ли будет продолжение. Это же очень старая серия. Да и, честно-то говоря, я, как художник, вижу, что стиль работы у Вероник изменился. Даже новая серия Розы уже немного подругому проработаны. Более условно, без таких тчательно продуманных переходов и без "изюминок" в композиционном решении. и, к тому-же, Вероник сейчас очень продуктивно работает над книгами и больше уделяет внимание маленьким сюжетикам-картинкам.

tari, нет, камелии не было.

Гиедре, ура!!!!! Давай свой ирис показывай. Но, у нас с тобой постоянное принципиальное расхождение в исполнении этих дизайнов - ты всегда вышиваешь без надписей, а мне, наоборот, так нравятся надписи, и я считаю их обязательным элементом для ботанических серий, что я каждый раз смотрю на твои прекрасные работы и думаю - ну пАчИму без надписей????? Ведь сразу, как-то, голо и одиноко... Но, это дело твоё, естественно. Нравится без надписей - делай без надписей. Всё эти сюжеты прекрасны в разных вариантах исполнения!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, а можно я исправлюсь ? :D вот сделаю ирис - это бyдет пятый дизайн у меня на стене без надписей, а потом еще 5 с надписями ? :grin:

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

А у меня Мак в процессе, тот самый, что на фартучке в журнале предлагалось отшить.... Только вот после обновления форума ни одного фото как-то не могу вставить )))))

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Гиедре -  :D  :D  :D хохочу!

А давай так - делай пятый БЕЗ надписей, а потом с надписями, но ШЕСТЬ! Что бы те, что с надписями победили! :yes2:

Интересно, сколько времени у тебя займёт этот проэкт.... :lol:  :lol:

Ой, а большой длинный мак я тоже хочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юля! Красота красивенная! Прелесть прелестная! Чудо чудесное! Такой колорит... АХ!  А как насчет желтенькой мимозы в эту коллекцию?.. Её тут явно не хватает... 

• Like 1
Опубликовано:

Аня, спасибо.

Насчет мимозы меня и на Галерее спросили, да и сама дкмала, что именно мимоза тут еще должна быть. Но, пока нет. Очень много других планов и очень мало места на стенах.))))))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.