Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Наташ, спасибо. Продолжения пока не будет)))))

Потрясающе красиво! Слов нет! Одни лихорадочные мысли типа: "хочу, хочу хочу...". После такого просмотра мотивация зашкаливает :)!

wiktoshius, мне кажется, в таком случае, надо срочно вышивать!

Спасибо большое.

Одни лихорадочные мысли типа: "хочу, хочу хочу..."

точно:). и ирис хочу, и магнолию... а у самой еще пэрсык уже год как ждет пока руки до него дойдут...

Лена-Ленакол - это точно!

Четвёртую работу пока точно не буду делать!Я, девочки, знаете как рассуждала - если вышить четыре работы, тогда придётся из повесить квадратом - две всерху, две снизу - и получится такой большой квадратище не стене. И это было бы классно! Красиво и пространство организовано в одном стиле. Но!!!!!!! Но, тогда больше ничего на эту стену уже повесить было бы нельзя. Это большой квадрат из "ботаники" настолько самодостаточный, что любые другие картинки были бы лишними и разрушающими композиционное речение. Но мне же не только эта ботаническая серия в плане вышивки интересует, правда? А Тея?! А Фуджико?! Тогда под них надо уже искать другую стену, а лучше другую комнату. Не во дворце живу, к сожалению, пустой комнаты под Тею нет)))))). Короче подумала так - три "ботанические работы, повешенные в ряд, не так тянут "одеяло на себя", как большой квадрат. К трём работам можно потом снизу, или по бокам что-то еще повесить для создания большой цветочной стенки.

iac4x4,  великолепно!!! Прекрасное применение прекрасных дизайнов! И есть теперь над чем подумать...

ух ты:) я думала, это ткань такая - в клеточку, оказывается, там тоже вышивка.

прелестные подушечки, очень красиво получилось.

Очень интересное воплощение цветочной серии 

Какие классные подушки!! Понравилась идея, развернуть клетку по диагонали. И кант великолепно вписался. Очень красиво!! Я тоже начинаю шить георгин :)

Изменено пользователем nataleo

Удачи! А у меня следующий план - "Пион"... но я застряла с Терезой Венцлер - и вышивать нет сил, и бросить жалко!!!!!!!!

А мне нравится почти Фсё! Вот на всякий случай приготовила 5 "холстов",ниточек накупила....Вот сейчас краешки обработаю и начну!!!

post-150002-0-02041900-1371225946_thumb.jpg

Хорошая подготовочка! Одобрям!!!

Первое что я увидела из этой ботанической серии-была глициния, ( с неё то я пожалуй и начну) , очень она мне понравилась!  . Но когда 

iac4x4

показала свои подушки ( на соседнем форуме ) , да ещё и фон полностью зашит и клеточка эта добавена , я пропала . Так и хотелось ей сказать :Классные у Вас подушки!!!  За стекло их , только за стекло!!!

Изменено пользователем perepelo4ka

perepelo4ka, я что-то не услеживаю связи между тем, что вам понравилась глициния и тем, что работы Ирины под стекло)))))) Так что вышивать-то будете в итоге? Для чего эти пять "холстов" заготовлены?

Первое что я увидела -была глициния . Она мне понравилась, и только спустя какое то время я узнала что это целая серия . А когда Ирина показала свои подушки , мне почему то стало жалко что такая красота будет "эксплуатироваться" .Начала с глицинии, пока  в  планах георгин, пион, ирис и магнолия , ну а дальше посмотрю , может что то в этих планах изменится.

Вот на всякий случай приготовила 5 "холстов",ниточек накупила...

фото из серии "ты помнишь как все начиналось":)

• 2 недели спустя...

О! уже целая ветка готова! Как же красиво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.