Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Наташ, спасибо. Продолжения пока не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Потрясающе красиво! Слов нет! Одни лихорадочные мысли типа: "хочу, хочу хочу...". После такого просмотра мотивация зашкаливает :)! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 wiktoshius, мне кажется, в таком случае, надо срочно вышивать! Спасибо большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Юль, великолепно! И очень жаль, что стены нерезиновые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Одни лихорадочные мысли типа: "хочу, хочу хочу..." точно:). и ирис хочу, и магнолию... а у самой еще пэрсык уже год как ждет пока руки до него дойдут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Лена-Ленакол - это точно! Четвёртую работу пока точно не буду делать!Я, девочки, знаете как рассуждала - если вышить четыре работы, тогда придётся из повесить квадратом - две всерху, две снизу - и получится такой большой квадратище не стене. И это было бы классно! Красиво и пространство организовано в одном стиле. Но!!!!!!! Но, тогда больше ничего на эту стену уже повесить было бы нельзя. Это большой квадрат из "ботаники" настолько самодостаточный, что любые другие картинки были бы лишними и разрушающими композиционное речение. Но мне же не только эта ботаническая серия в плане вышивки интересует, правда? А Тея?! А Фуджико?! Тогда под них надо уже искать другую стену, а лучше другую комнату. Не во дворце живу, к сожалению, пустой комнаты под Тею нет)))))). Короче подумала так - три "ботанические работы, повешенные в ряд, не так тянут "одеяло на себя", как большой квадрат. К трём работам можно потом снизу, или по бокам что-то еще повесить для создания большой цветочной стенки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iac4x4 Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У меня стены тоже "подходят к концу", поэтому я и перешла на подушки. Пока вышила только "Георгин" и "Гортензию" в собственной аранжировке. Вышивала на Aida 16 Zweigart, а потом полностью зашила фон. Внутри рамки - полукрестом. Все остальное - крестиком. Все в одну нитку мулине ECRU. Для рамки и сетки использовала те же цвета, что для надписей... Пока писала сообщения, опять любовалась цветами. Какая же Вероник молодец. Цветы, просто, как живые... Я тут о ней в блоге писала, если кому интересно заходите http://irinapetrenko.blogspot.com/2013/04/veronique-enginger.html 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 iac4x4, великолепно!!! Прекрасное применение прекрасных дизайнов! И есть теперь над чем подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ух ты:) я думала, это ткань такая - в клеточку, оказывается, там тоже вышивка. прелестные подушечки, очень красиво получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Очень интересное воплощение цветочной серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Какие классные подушки!! Понравилась идея, развернуть клетку по диагонали. И кант великолепно вписался. Очень красиво!! Я тоже начинаю шить георгин :) Изменено 14 июня 2013 пользователем nataleo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iac4x4 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Удачи! А у меня следующий план - "Пион"... но я застряла с Терезой Венцлер - и вышивать нет сил, и бросить жалко!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А мне нравится почти Фсё! Вот на всякий случай приготовила 5 "холстов",ниточек накупила....Вот сейчас краешки обработаю и начну!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хорошая подготовочка! Одобрям!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Первое что я увидела из этой ботанической серии-была глициния, ( с неё то я пожалуй и начну) , очень она мне понравилась! . Но когда iac4x4 показала свои подушки ( на соседнем форуме ) , да ещё и фон полностью зашит и клеточка эта добавена , я пропала . Так и хотелось ей сказать :Классные у Вас подушки!!! За стекло их , только за стекло!!! Изменено 15 июня 2013 пользователем perepelo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 perepelo4ka, я что-то не услеживаю связи между тем, что вам понравилась глициния и тем, что работы Ирины под стекло)))))) Так что вышивать-то будете в итоге? Для чего эти пять "холстов" заготовлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Первое что я увидела -была глициния . Она мне понравилась, и только спустя какое то время я узнала что это целая серия . А когда Ирина показала свои подушки , мне почему то стало жалко что такая красота будет "эксплуатироваться" .Начала с глицинии, пока в планах георгин, пион, ирис и магнолия , ну а дальше посмотрю , может что то в этих планах изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вот на всякий случай приготовила 5 "холстов",ниточек накупила... фото из серии "ты помнишь как все начиналось":) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вот моё начало: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Уже красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 22 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Уже красиво!!! Спасибо , я тоже довольна началом.Вот ещё немножко. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 30 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Здравствуйте .Вот моё продолжение 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 О! уже целая ветка готова! Как же красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 7 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки , здравствуйте .Вот , за неделю продвинулась 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Хорошее продвижение. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.