Peta Uilson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой размер основы лен Belfast для этих дизайнов нужно брать, 35 х 35 см хватит, или маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Юль, подскажи, а какого размера кусочки основы у тебя? Маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня 45х45, можно чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peta Uilson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо, огромное. :yes3: Побежала резать :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Девочки , а по сколько виточков вокруг иглы вы делаете во фр. узелках ?У меня какие то нано-узелки получаются... Дописано :методом проб ,выяснила , что при вышивке в одну нить , нужно делать 4 витка . Изменено 9 июля 2013 пользователем perepelo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все просьбы о схемах и перенаборах ТОЛЬКО с специальном разделе Форума ПОИСК И ОБМЕН СХЕМАМИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 21 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Девочки , здравствуйте . Вот , закончила несколько дней назад... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 21 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А вот начало георгина : 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Отлично! поздравляю с завершением и началом новой красоты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Фрекен_ЖюлиСпасибо .Глицинией довольна. И георгин уже нравится , даже то что есть . Цвета такие красивые , сочные . Вышью 5 крестиков , посижу полюбуюсь , дальше шью..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Аналогичная история)))))) Так же вышивала! Удивительно красивые переходы цвета. Не процесс, а сплошное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, я оформила своё трио! ничего нового, особенного. Светлые резные рамы, многие именно так и оформляют работы этой серии. Я не стала "изобретать велосипед" 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 тада. вот решилась изменить французам с дименшном, там чет такие топорные сочетания цветов и переходы (после вероник) сижу-плююсь, чеснслово:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Великолепно оформлено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ничего нового, особенного. Светлые резные рамы... ах-ах-ах... я таю... какая красота:))) а сколько см. по краям тряпочки оставляли (ну, + к размеру дизайна), чтоб такие шикарные поля получились? по 5 см с каждй стороны хватит? или надо больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Здесь ты ,Юль,права на все 100%!Изобретать что-то новое в этих дизайнах не стоит. Скромно,элегантно,лаконично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Красотища!Любуюсь!!!!Замечательное трио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Юля, очень красиво! Просто... безумно красиво, кружевной рельеф багета...м м м... А что можно изобрести красивее для этих дизайнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Юля, красотища замечательная, просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, спасибо. Я рада, что моё оформление принято. По краям у меня оставлено разное расстояние. От 3 до 5 см примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Юль! Такой багет красивый! Прям нравится,нравится!....я тоже такой хочу :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 bellalaura, Вашу красную розу перенесла вот в эту тему. Серию Розы мы показываем там, а тут цветочная ботаника из старых журналов DFEA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 31 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) И я глицинию закончила, теперь приступила к магнолии. Заранее хочу извититься за качество фото... Изменено 31 июля 2013 пользователем Maya_mass 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Красота! А что за лён? Какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.