lenaG Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А может сразу заказать рамочки и оформить готовые работы, а потом спокойненько вышивать остальные картины? ;) Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А мне ВСЕ очень понравились, но я бы добавила ещё одну ( не в красной гамме) и все бы уравновесилось. Цитата
H-ele-N Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пока что я планировала вышить всю серию (скоро мне будет куда их повесить). Поэтому и не начинаю оформлять (сначала стеночку надо подготовить, а я еще не знаю, какого цвета она будет). Цитата
lenaG Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Я морозник дошила :oops: Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 НЕ ВЕРЮ!!!!( по Станиславскому) ФОТО ГДЕ???? Без фото - не верю! :oops: :D :D Цитата
Vorchenok Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 А я вышила морозник, георгин фуксию и это... герань :oops: так мы все хвастать можем, так что - даешь фото!! Цитата
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 А я вышила морозник, георгин фуксию и это... герань :)Минуточку! Это правда что ли ?! Или я что-то пропустила? :) :) :blink: Будет фото, только постираю и поглажу. А то ночью неохота было этим заниматься... :blink: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Неправда, конечно (увы и ах...). Это я к тому, что хвастаться надо исключительно с доказательствами ;) Цитата
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Гы... А я уже успела испугаться :D Цитата
nusha Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 H-ele-N вы просто молодец, красота неописуемая, lenaG очень хочется посмотреть на морозник, я свою мимозу начала шить когда увидела вашу :blush1: А вот собственно что у меня пока получилось 1 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Гы... А я уже успела испугаться :4u:Чего? что я на три круга всех обскакала )))? Не, пока я не безработная жена олиграха, такого не будет, не боись :give_rose: nusha, замечательные пушистики получаются :( Цитата
ассоль Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ....а я всё любуюсь и мечтаю..,ну,когда же и я доберучь до этих панелек,а пока только перелистываю журналы с этими моделями и"облизываюсь" на ваши процессы и готовые шедевры................ Цитата
lenaG Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Наташа, обязательно надо вышить, хотя бы одну! Очень приятно шьются, я вот лично балдею от "карандашного рисунка" - прямо чувствую себя художником :) Цитата
nusha Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Девочки ботаники , ау?! Неужели уже вышили все, а я одна отстающая, похвастайтесь хотя бы :P Мне пока особо хвастать нечем, зима у нас наконец выдалась настоящая со снегом, морозом и пока без ветра, поэтому моя мимоза цветет очень медленно :) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ага, ну конечно... вышили... если бы! Я свой чертополох пока отложила. Эх, глаза мои завидущие - столько всего хочется сделать. Столько начатого. А колючка вроде как мне к лету нужна, на дачу. Вот пока и отодвинута. Цитата
lenaG Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Не прошло и двух месяцев, как я постирала и погладила - и вот вам показываю :) 4 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Красота :) Поздравляю с завершением! еще ботаника будет? Цитата
nusha Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Очень красиво, такие яркие и сочные цвета! Нужно поскорее заканчивать мимозу и тоже браться за что-нибудь другое. Почему-то хочется попробовать георгин :) Цитата
lenaG Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 еще ботаника будет?Обязательно будет! Тряпочки уже нарезаны :) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Лена, очень красиво!!!!!! Тоже уже распечатана схемка! и приготовлена тряпочка, вот как только закончу 1 процесс приступлю обязательно!! Цитата
Sve-ta Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Не прошло и двух месяцев, как я постирала и погладила - и вот вам показываю :blush1: Как красиво!!! До чего же хороша эта ботаника , получилось просто здорово!!! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Доделала Чертополох!!! Да-да - это уже доделанный вариант. Может кого смущают недовышитые нижние листья, но это я так высокохудожественно "свела их на нет", растворила в пространстве. Так что, считаю работу оконченной. Насчет "высокой художественности" - это я , конечно смеюсь сама над собой. Сто пятьдесят тысяч раз говорила себе - не откладывать начатую работу надолго! Ну очень трудно потом снова "включится" в старый процесс. Вот с Чертополохом эта беда и произошла. Последний цветной лист притомил меня своей плотностью. Все пальцы себе исколола! А монохромную нижнюю часть практически в слезах довышовывала. Поэтому нижние листь и облегчила. Потом остервенело бросила Колючку в таз стираться. А на другой день бегом в багетку. Что бы уже точно работу завершить. Поставить точку! А в раме, я думаю, будет очень хорошо смотрется. Я багетик выбрала сизый - прямо в цвет монохромных листьев. Потом покажу оформление. Цитата
Majena Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Доделала Чертополох!!! Да-да - это уже доделанный вариант. Может кого смущают недовышитые нижние листья, но это я так высокохудожественно "свела их на нет", растворила в пространстве. Фрекен_Жюли, а фото вышивки должно быть в Вашем сообщении, или я неправильно что-то прочитала? :curtsey: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Я так поняла, нам потом уже оформленную покажут, чтобы сильно не ругали за незавершенность - вона какую самооправдательную речь накатано ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.