moda Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Маркеры у меня фирмы HEMLINE (Австралия) и 3 года я ими размечаю (именно ими) и все было отлично, а тут прям напасть. Гергинчик в Ванише в выстирала уже, сушиться теперь по 2ому разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 а мне постоянно так спешно хочется приступить к новой работе, что облом разметку наносить... хотя каждый раз шью и ругаюсь, с ней-де было бы проще считать. что же касается полукрестиков, так я наоборот на них отдыхала - на 18й аиде крестики в 2 нитки надо было с усилием протягивать, а полукресты в одну шли как по маслу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 30 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Начала вышивать мимозу , вот результат на сегодня 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 alarissaА продолжение есть? Покажите пожалуйста . Я закончила свой георгин на прошлой неделе , Вот.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 perepelo4ka , показываю продолжение , очень нравиться , довольна что выбрала этот дизайн 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 perepelo4ka, поздравляю с Георгинчиком! Шикарный. alarissa, мимозка лапошная! Такие милые желтые комочки. Просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Фрекен_Жюли Спасибо alarissa Здорово получается . Веточка как настоящая, очень натурально выглядит, прямо пушистенькая!! OKА как Ваша фуксия? Тоже наверно подросла? Изменено 5 сентября 2013 пользователем perepelo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 23 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Из багетки привезены 5 рам! Все они для ботанической серии. Но запечатаны в раму пока только 2 цветка. Первые 2 еще дома, а пятый в процессе отшива. Серо-коричневый цвет рамы идеально попал в цвет ниток вышивки. В целом мне мой выбор оформления нравится, но... что-то вот не так... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Палома 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А что не так? Всё, вроде, так. Я что Вы хотели получить в итоге от оформления? Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц (правда, там в оформленном виде не эта серия, а серия с розами, но всё равно), то вы взяли слишком узкое паспарту. На "родном" оформлении роз поля паспарту значительно шире, и работа в целом имеет больше воздуха. Но если вы не преследовали цель сделать похожее оформление, то ваше оформление вполне удачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц Нет , такой цели я не преследовала. И паспарту сделала только потому, что не хватило ткани для оформления без него. Узковаты края остались. Пожалуй надо бы нарисовать полосочку с отступом примерно в пол сантиметра от внутреннего края паспарту. Хотя, может к моменту оформления остальных цветов уже привыкну к тому, что есть и не захочу что-то добавлять :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет-нет, не надо никаких полосочек! Будет очень дробно. Учитывая то, что этих работ в одинаковом оформлении будет пять, с этими полосочками получится зебра. Без полосочек хорошо. Полосочки хороши, когда работа одна, в светлом паспарту, с большими полями ткани до паспарту, и не четко очерченным изображением. Что бы разбить эти большие светлые поля и собрать изображение. В данном случае, это не к чему - каждая работа насыщенная, имеет четкий квадрат в вышитой части, поля ткани не большие. "Отбивать" полосочками там нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Фрекен_Жюли, спасибо за совет. В любом случае я вначале соберу все 5 цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Палома,багет подобран идеально,паспарту,мне кажется,светловато, может нужен слип.Но это только мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение moda Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Начала очередной цветочек - Глицинию, между георгином и глицинией еще вышила розу, но это я так понимаю в другую тему. Глициния у меня в работе 2 недели, очень долго и неспешно вышиваю, т.к времени совсем на вышивку нет. Вот что на вчерашние 15.00 да кстати про маркер: совсем от него избавится не получилось, все равно намечаю середину, и в кое каких местах тоже помечаю Изменено 14 октября 2013 пользователем moda 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки , здравствуйте.А я пион начала , вот... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте , а я к вам с продолжением 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Красиво! Сочно так и, в то же время, нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Фрекен_ЖюлиСпасибо, и шьётся легко ...Очень нравится и процесс , и сочетание цветов , и схема...,Наслаждаюсь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 30 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Последний цветок этой ботанической серии. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Палома, шапо!!! Все идеально. И вышивка, и рамка, и фото. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Палома, шикарно! А почему последний цветок? Их же, вроде, было пять задумано. Планы поменялись, или я упустила какие-то ваши цветы? я два помню, этот третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Первыми были герань и гортензия. А оформлены 3 последующих цветка: георгин, морозник и орхидея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Палома ,очень гармонично ! А фото в интерьере не покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Палома ,очень гармонично ! А фото в интерьере не покажете? Нет. Не висят еще цветы, ждут остальные не оформленные и переезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ура! Я закончила ! Теперь у меня их три и можно отдавать в багетку ! Думала что на этом закончу , но смотрю и ирисы и герань нравятся (наверное через некоторое время вернусь к этим цветочкам) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.