Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Маркеры у меня фирмы HEMLINE (Австралия) и 3 года я ими размечаю (именно ими) и все было отлично, а тут прям напасть.

Гергинчик в Ванише в выстирала уже, сушиться теперь по 2ому разу

а мне постоянно так спешно хочется приступить к новой работе, что облом разметку наносить... хотя каждый раз шью и ругаюсь, с ней-де было бы проще считать.

что же касается полукрестиков, так я наоборот на них отдыхала - на 18й аиде крестики в 2 нитки надо было с усилием протягивать, а полукресты в одну шли как по маслу:)

perepelo4ka, поздравляю с Георгинчиком! Шикарный.

alarissa, мимозка лапошная! Такие милые желтые комочки. Просто прелесть.

Фрекен_Жюли

Спасибо

alarissa

Здорово получается . Веточка как настоящая,  очень натурально выглядит, прямо пушистенькая!!

OK

А как Ваша фуксия? Тоже наверно подросла?

Изменено пользователем perepelo4ka

• 3 недели спустя...

А что не так? Всё, вроде, так.

Я что Вы хотели получить в итоге от оформления?

Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц (правда, там в оформленном виде не эта серия, а серия с розами, но всё равно), то вы взяли слишком узкое паспарту. На "родном" оформлении роз поля паспарту значительно шире, и работа в целом имеет больше воздуха.

Но если вы не преследовали цель сделать похожее оформление, то ваше оформление вполне удачное.

Если Вы хотели, что бы получилось оформление примерно такое, как мы видим на сайте у Парижских вышивальщиц 

Нет , такой цели я не преследовала. И паспарту сделала только потому, что не хватило ткани для оформления без него. Узковаты края остались.

Пожалуй надо бы нарисовать полосочку  с отступом примерно в пол сантиметра от внутреннего края паспарту. Хотя, может к моменту оформления остальных цветов уже привыкну к тому, что есть и не захочу что-то добавлять  :smile3:

Нет-нет, не надо никаких полосочек! Будет очень дробно. Учитывая то, что этих работ в одинаковом оформлении будет пять, с этими полосочками получится зебра. Без полосочек хорошо.

Полосочки хороши, когда работа одна, в светлом паспарту, с большими полями ткани до паспарту, и не четко очерченным изображением. Что бы разбить эти большие светлые поля и собрать изображение. В данном случае, это не к чему - каждая работа насыщенная, имеет четкий квадрат в вышитой части, поля ткани не большие. "Отбивать" полосочками там нечего.

Фрекен_Жюли, спасибо за совет. В любом случае я вначале соберу все 5 цветов. 

Палома,багет подобран идеально,паспарту,мне кажется,светловато, может нужен слип.Но это только мое мнение...

• 3 недели спустя...

Красиво! Сочно так и, в то же время, нежно.

Фрекен_Жюли

Спасибо, и шьётся легко ...Очень нравится и процесс , и сочетание цветов , и схема...,Наслаждаюсь !

Палома, шапо!!! Все идеально. И вышивка, и рамка, и фото. Браво!

Палома, шикарно! 

А почему последний цветок? Их же, вроде, было пять задумано. Планы поменялись, или я упустила какие-то ваши цветы? я два помню, этот третий.

Первыми были герань и гортензия. А оформлены 3 последующих цветка: георгин, морозник и орхидея.

Палома ,очень гармонично ! А фото в интерьере не покажете?

Нет. Не висят еще цветы, ждут остальные не оформленные и переезд!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.