Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Какая же она красивая!

Красивая веточка и очень натурально выглядит. Поздравляю.

• 4 недели спустя...

Замечательный веток расцвел зимой.

К сожалению, времени на вышивку не так много, как хотелось бы..... Поэтому вышиваю медленно:

0d488656fd5f0d79e009d887ab06f2ca5ee4cb16

Девочки, здравствуйте! Очень нужен укроп. Не помню был в этой серии укроп? )) или это в МТСА? Подскажите пожалуйста.

Ой. Укроп?! В этой серии точно нет. У МТСА что-то было, но точно не вспоиню. Первое, что приходит в голову - это Тея Гувернёр - у неё что-то садово-полевое было, какие-то травы. Огроменного размера))))

Спасибо! Даа, жалко что нет в этой серии. Но вот помню, что где то видела и совсем недавно, не Тея точно ; чей же это был дизайн...? буду искать!

К сожалению, времени на вышивку не так много, как хотелось бы..... Поэтому вышиваю медленно:

В ботанической серии у меня пион тоже в любимчиках, так что я солидарна с выбором вашей подруги. Очень красиво получается.

Медленно, но уверенно :smile3: . Очень даже понимаю вышивальщиц, у которых на любимую вышивку немного времени остается. Красота неописуемая!!! Так держать!

Всё-таки, он очень хорош!!!!!!

Спасибо, Юля! Каждый цветок из этой серии хорош по-своему... Все очень нравятся ;-)

Очень красиво получилось!

Мария, поздравляю с окончанием! Прекрасный подарок самой себе к Новому году.

Мария, отличный подарок для себя, любимой. Браво!!! С наступающим Новым годом!!! Надеюсь, что это не последний цветок из этой серии. ;)

Спасибо всем! Это подарок подруге :) надеюсь ей понравится.

• 5 недель спустя...

Мария К, не сомневайтесь! Получилось очень хорошо и гармонично! Паспарту из льна сбивает пафос багета, уравновешивает его. А еще такое удачное паспарту дает воздух, необходимый этим дизайнам (на мой вкус), и в то же время выделяет вышивку.

Мария К,мне очень нравится оформление и пион такой красивый! Какой год собираюсь его вышить.

Мне тоже нравится оформление. И правильно, Мария написала - для подарка самое то. Что бы подарок был законченным и понятным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.