Мария К Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, девочки! А то я сомневалась в выборе багета :-) Вы развеяли все мои сомнения :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 9 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 И я закончила !!! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 а про артишок что-нибудь известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Татьяна, на данный момент, всё, что известно про артишок, находится в теме с новинками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) О Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Какая подача, очуметь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Очень красивая магнолия, а фото просто бесподобны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Еще один цветочек оформлен . Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Геранька по-летнему яркая и жизнерадостная! У меня тоже такая в планах. Даже ниточки уже купила :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Геранька по-летнему яркая и жизнерадостная! У меня тоже такая в планах. Даже ниточки уже купила :) Спасибки!!! :4u: Буду рада компаний! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Красавица! Герань я имею ввиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Gallinamak Опубликовано: 25 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Я вышивала магнолию.Работа уже подарена.Увидела на форуме ягодки,они меня покорили и я залезла в интернет и познакомилась со всей серией!!Шилось все очень легко и быстро,я шила подбором гаммой на аиде 18. Изменено 25 мая 2014 пользователем Gallinamak 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 25 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Любимая Магнолия!!!! Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Девочки, вы все очень молодцы. И действительно красивая подача , особенно в фотках с живыми цветами . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 И вышивка и фото чудесные =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 мой скромный вклад - мимоза (очень понравился результат, хотя от сепийной части временами выть хотелось :) ) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мимоза невероятна на этом сепийном фоне...долго разглядывала крупную картинку...ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 17 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Грациозный Ирис Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 я, если когда-то решусь на цветочную серию, то начну именно с герани-она мне нравится больше всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 bellalaura, ваша герань восхитительна! И фотосессия тоже :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 22 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) [/url] Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Отличное решение! Люблю пошорканные багеты :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 я тоже люблю, только в нашем славной КийОве ни разу их не видела:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 я тоже люблю, только в нашем славной КийОве ни разу их не видела :( Так в нашем колхозе тоже нуту, это я сама их красила, кстати это легко и просто , в нети много МК. вот тут можно посмотреть http://myffka.blogspot.com/2014/06/blog-post_16.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.